尽きないお肌のお悩み、ご相談ください。

年齢を重ねるにつれ増えていくシワやたるみ。
お肌のお悩みは尽きませんよね?

肌のハリやツヤ、キメの細かさは若々しさの象徴です。

当院では、近年人気を集めている「糸」を使用した治療法をはじめ、様々な治療法をご用意しています。

「メスを使った施術には抵抗がある・・・」
「効果の持続性が最優先!」

など、患者様のお悩みやご希望にあった施術法をご提案いたします。

切らないツヤ肌【ヤングスリフト】

・たるみを引き上げハリのあるお肌
・コラーゲンの力でツヤツヤの美肌

その2つを同時に叶えることができるのが【ヤングスリフト】です。

治療には、「特殊な溶ける糸」を使用します。

体内吸収後もコラーゲンが生成され、【皮膚の弾力アップ・肌ツヤが良くなる・引き締まって小顔効果】などの効果を実感していただけます。

カウンセリング当日で施術を受けていただけるのも魅力の一つです。

表参道スキンクリニック 沖縄院

表情シワを改善し美しい肌へ

【ボトックス注射】は、表情シワ改善に効果を発揮します。

眉間のシワや、目じりの笑いシワは、ボトックス注入で改善できシワのない滑らかな肌に戻ることが可能です。

日頃より数多くの施術例を研究している医師が、患者様のお顔の状態に合わせて量を調節し患者様に合った美しい肌のデザインをご提案させていただいております。

注射のみの簡単プチリフトアップ術なので、メスを使った施術に抵抗がある方にもおすすめです。

また当院では、なるべく注射の痛みを抑えるために『極細の針』で注射します。

表参道スキンクリニック 沖縄院

《美肌作り》をサポートします!

表参道スキンクリニックの理念は、『患者様に安心して美しくなっていただくこと』です。

「痛み」に配慮し、「不安」のない施術を行うことを心掛け安心して施術を受けていただくのはもちろん、今抱えている不安や悩みなどを解消するため、丁寧なカウンセリングを行っています。

また、『いつもドクターがそばにいてくれる感覚』を大切にし、施術だけではなく術後のサポートも重視しています。

術後のケアや美肌づくりのアドバイスなど、いつでもすぐにお応えいたしますので何なりとご相談ください。

症例

女性30代

しわ取りボトックス注射

眉間のシワボトックス

女性20代

ヤングスリフト(術後2日目)

若返りボトックス注射