医療脱毛

ppp 20代 女性 兵庫県

治療日 2020/07/29 夕方

安心して通える優しいクリニック

• 友達の紹介で施術を、受けたのですが、その友達に聞いていた通り、みなさんとても優しくて丁寧でした。

家から近いと言うことと、友達から勧められたからです。

医療脱毛とは何かという初歩的なことから、どのような機会を使っているということを教えてもらい、私の肌の様子などを見てもらって肌の相談も乗ってくださいました。

詐術内容は全身脱毛で、VIOや脇などの少し濃い部分は他の部分と比べて痛かったですが、VIOは保冷剤で冷やしてからやってくれるので予想よりは痛くなかったです。1時間半ほどで終わりました。

前日に自宅で自己処理をしていきました。そして、向こうに着いてからは、コロナウイルス感染予防をしっかりと行い、施術してもらいました。私の場合事情があり当日の施術後にお支払いをしました。

まだ1週間経ったばかりなどですが、所々毛が抜けてきています。

みなさんとても優しいし、女性の方ばかりなので安心して通えると思います。

ppp様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
    現在お肌状態はいかがでしょうか。
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

施術後は身体が熱を持っていて、少しだるい感じがしましたが、1日だけで、そのあとはなにも変化はありませんでした。

アフターケアは特にありませんでした。
    1度目の施術後は1つクリームをもらいました。

お声をかけてくださり、安心して施術してもらいました。

あらかじめ家で毛を剃っていく必要があり、もしクリニックにて剃ってもらう場合は一部位につき2000円かかるそうです、、、
    剃り残りのある場合は、その部位を避けての施術か、2000円かけて剃ってもらうしかなく、毎回緊張しながら行っています。

ppp様

この度は結果レポートのご投稿を誠にありがとうございます。
    また丁寧に剃毛していただき有難うございます。
    剃り残しは火傷のリスクになりますので、確認しながら安全を第一に行わせていただいております。
    お手数をおかけいたしますが、今後もご協力いただければ幸いです。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。