姫路メディカルクリニック
姫路メディカルクリニックの店舗画像

エリア 姫路

姫路メディカルクリニックの口コミ

4.54 (総合満足度)

やらせなしの秘訣

リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定!
口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。

姫路メディカルクリニックで治療を受けた口コミ広場メンバーのホンネの口コミレポート!気になる施術があればまずは口コミをしっかりチェックしてみて下さい。口コミ広場メンバーになって治療を受けたら、レポートを是非ご投稿ください。

他の施術を選ぶ

1 ~ 20 件 / 346件中

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
受付時間 10:00~19:00
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの