【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
(月々5,900円×60回)
施術プラン | ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証) |
治療日 | 2019/04/22 |
高校生くらいから脇の汗を異常にかくようになり
服にもしみてくるし、
汗をかいて、そのままにしてとくと
匂いも気になるし
周りにも言えずバレるのではないかと
長年の悩みでした。
別のクリニックにカウンセリングに行ったところ
あまり詳しくないのか説明があまりされず
不安だったのですが
ここは口コミもよかったのでまずは
カウンセリングからとおもい行きました。
カウンセリングも詐術前も詳しく話してもらったので
かなり安心できました。
不安でしたが、麻酔は思ったより痛かったですが
ミラドライ自体はそんなに痛くなかったです。
2時間かからず終わりました。
来院の際は麻酔をするためご飯などは
食べず行きました。施術後すぐは痛みはさほどなかったですが麻酔が切れるとやはり思ったより
痛かったです。
直後1日目はかなり痛かったです。すこしずつ痛みは弱まりましたが一週間くらいは上半身は晴れてました。
まだ1週間ちょっとですので腫れは残っています。が、少しずつ良くはなってるなと汗の量も減ってはいると思います。
丁寧に見ていただきありがたかったです。安心してお願い出来ました。痛みはありますが今までの悩みが半減されると思うの嬉しいです。ありがとうございました。
施術後当日はだんだん痛くなり2日間はかなり痛く、冷やしてないと落ち着かなかったです。
3日目以降は脇の痛みは治りましたが、二の腕とや腕や胸がいつもよりもかなり腫れました。腫れが落ち着くと赤みが出て、今はしこりが少し残るくらいです。
1週間後もしっかりとドクターに診ていただき、
赤みが残っているとゆう事で2週間後もみて頂きました。
色々心配な事も聞けて相談に乗っていただいたので安心できました。
やる前と比べ確実に汗の量は減りました。そして臭いも全く気になりません。
早くやれば良かったと感じています。
スタッフの方がしっかりカウンセリングから当日、アフターケアまで丁寧にやってくれたので安心して受けることができました。
ありがとうございました。
クリニック |
美容皮膚科 新宿マリアクリニック |
価格 |
440,000 円
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
わきが・多汗症は治ります。
一人で悩まずに、まずはわきが・多汗症のプロに相談してみませんか。
マリアクリニックは、切らない治療「ミラドライ」の登場以前から、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に従事してきた医療機関です。
お一人おひとりの症状・ライフスタイルにぴったりの治療がご提供できるよう、ミラドライ以外にも複数の治療法をご用意しております。
Step1. カウンセリング・診察
マリアクリニックでは、お悩みの症状についてお伺いし、治療の詳細をご説明しています。
勧誘や無理な押しつけは一切行いません。
もし気になる点や不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
Step2. ミラドライ治療開始・マーキング
ミラドライ治療は、患者さま一人ひとりの発汗場所や毛の位置に合わせて、治療部位をマーキングすることから始まります。
その後、ワキに照射位置を示すテンプレートをわきに転写します。
Step3. 局所麻酔
対象部位に麻酔注射をします。 新宿マリアクリニックでは、麻酔の注入量や箇所に工夫を凝らし、治療の効果を高めつつ、副作用を最小限に抑えております。
麻酔注射後、5〜10分程度の待機時間を経て、ミラドライの照射を開始します。
Step4. マイクロ波の照射
治療部位に機器を当て、マーキングに沿ってマイクロ波を照射します。
麻酔が効いているため、照射中に痛みを感じることはありません。
治療時間は片側30分程度で、照射回数は個人差があります。
Step5. 照射部位の冷却・治療完了
ミラドライの治療後は、治療部位を約15分間冷却して終了となります。
入院する必要はなくご帰宅できます。
治療後、医師からアフターケアについて詳しくご説明いたします。
人によっては、治療箇所の腫れ、痛み、違和感、吸引による赤み、注射によるあざ、わき下の部分的な脱毛が生じる場合がございます。
また、腕もしくは胴の腫れ、色素過剰、治療中の姿勢による腕及び肩のこり、治療箇所の硬化、一時的な腕の筋肉及び指の力の減少も、ごく稀に生じます。
いずれも重篤なものではなく、数週間~半年で落ち着きますのでご安心ください。
特にありません。