新宿マリアクリニック

新宿マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿
グループ マリアクリニック ( 5院 4.25 口コミ 801件

新宿マリアクリニックのわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.10 東京都平均 4.05

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.58 東京都平均 3.53

全国平均 4.50 東京都平均 4.43

新宿マリアクリニックの

新宿マリアクリニックのわきが手術・多汗症治療

あなたにぴったりのわきが・多汗症治療をご提案

わきが・多汗症は治ります。
一人で悩まずに、まずはわきが・多汗症のプロに相談してみませんか。

マリアクリニックは、切らない治療「ミラドライ」の登場以前から、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に従事してきた医療機関です。
お一人おひとりの症状・ライフスタイルにぴったりの治療がご提供できるよう、ミラドライ以外にも複数の治療法をご用意しております。

(※ミラドライは自由診療です)

新宿マリアクリニックのわきが手術・多汗症治療の特徴

ミラドライだけでなく、保険適用のわきが手術もご提供

新宿マリアクリニックは、ミラドライに限らず、わきが治療全般に専門的に取り組んできたクリニックです。

ミラドライの他にも、保険が適用されるわきが手術「剪除法」や、注射だけで手軽な「わきボトックス」もご提供しています。
複数の治療法をご提供しているからこそ、あなたにぴったりの治療プランをご提案することができます。
また、ミラドライの施術も、もわきが治療全般に精通した医師が担当します。

※剪除法・わきボトックスはポイント還元の対象外となります

マリアのミラドライは【効果の高さ】【副作用の少なさ】に自信

マリアクリニックは、日本でいち早くミラドライを導入した医療機関です。
ミラドライを開発した機器メーカーとも協力しながら、治療精度の向上に取り組んできました。

治療法の独自改良により、最大限の効果が出るようMAX出力で照射しながら、副作用を最小限に抑えています。

カウンセリング無料!わきが・多汗症のプロにご相談ください

マリアクリニックでは、カウンセリングを特に重視しています。
カウンセリングでは、わきが・多汗症の症状を診断したうえで、ご要望やライフスタイルをもとに、最適な治療プランをご提案します。
また、それぞれの治療法について、期待できる効果からリスクまできちんとお話しします。

カウンセリングに時間制限はなく、プライバシーへの配慮も万全です。
無理に治療を押しつけるようなことはいたしません。
まずは、あなたが抱えるお悩みをお聞かせください。

リスク・副作用について

一般的な症状として、治療箇所の腫れ、痛み、違和感、吸引による赤み、注射によるあざ、わき下の部分的な脱毛があります。
頻度の少ない症状には、腕もしくは胴の腫れ、色素過剰、治療中の姿勢による腕及び肩のこり、治療箇所の硬化があります。
ごく稀な症状として、一時的な腕の筋肉及び指の力の減少の可能性があります。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み

少ない副作用で高い効果を出す独自の治療法「マリア式ミラドライ」。両わきに1回治療を施す通常プランです。

ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み

少ない副作用で高い効果を出す独自の治療法「マリア式ミラドライ」。保証つきプランでは、希望に応じて1年以内に2回目の治療を無料で行います。

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名 新宿マリアクリニック
東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿8F
交通手段 東京メトロ丸ノ内線、副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口徒歩1分  JR線 新宿駅 東口、東南口徒歩8分
休業日 水曜日
予約 完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください。
駐車場 近隣駐車場のご利用をお願いしております。
サービス 【医療レーザー脱毛】【わきが治療】
備考 当院では、患者様とまっすぐ向き合い、お悩みの解決を万全の態勢でサポートいたします。どんな悩みでも構いませんので、まずはご相談ください。

0120-51-1929

HPのURL 新宿マリアクリニック公式サイト
更に詳しく! 新宿マリアの脱毛解説サイト
更に詳しく! 新宿マリアのわきが治療専門サイト

2019/09/30
メニュー価格変更のお知らせ
2019年10月の消費税率改定に伴い、マリアクリニックでも10月1日契約分より施術メニュー価格が変更となりました。 なお、これまでは税込の価格をご提示していましたが、新しい料金体系は税別価格となります。 ご不便をおかけし恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 料金についてご不明な点がありましたら、お気軽にクリニックへお問い合わせくださいませ。

2019/01/30
月曜の診療受付を開始しました
多くの患者様からのご要望にお応えし、これまで休診日としていた月曜日の診療受付を開始しました! 受付日が増えたことで、これまでよりもいっそうご予約も取りやすくなりました。 皆さまからのご予約お待ちしております♪

新宿マリアクリニックの

新宿マリアクリニックへの