新宿マリアクリニック
新宿マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿
グループ マリアクリニック ( 5院 4.12 口コミ 842件

みすち

30代 神奈川県
  • 治療日 2019/05/26 昼

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/06/09 投稿

冬場でも脇の汗が酷く、洋服に汗じみが出てしまい、ストレスだったので思い切って治療を受けてみようと思いました。

安心保障(2回の施術)があること、モニターもあったこと。

ミラドライを受けても、汗がゼロになるわけではないとはっきり言って貰えたので逆に安心しました。
また説明して下さった方も治療を経験されており、分かりやすかった。

両脇で1時間ちょっとでした。
麻酔を打ってから施術するのですが、その麻酔を注射していくのが結構痛かったです。
それを乗り越えればあとは大丈夫でした。

カウンセリングと治療を同じ日に受けました。
1時間くらいカウンセリングがあり、その後時間に空きがあったのでそのままカウンセリングルームで待たせてもらい、施術へと進みました。

施術は両脇の消毒→照射範囲の計測→ジェルの塗布→麻酔注射→機器使用(ミラドライ)→患部冷却
という感じ。
終了後は脇が腫れて重く、感覚のない感じで不思議な感覚でした。
帰宅後に痛み止めを服用したので、麻酔がきれても痛くて我慢出来ないという感じではありませんでした。

ただ、両脇がかなり熱を帯びている感じだったので冷却パックで何度か冷やしました。
内出血も広範囲にあり、脇がボコボコになっていてちょっと不安になりましたが、事前に説明を受けていたので、あまり触れないようにしました。

10日くらいして内出血が治まり、ボコボコの表面も少しなだらかになりました。
2週間後は両脇の熱も少しマシになりましたが、まだボコボコはあります。 ストレッチやマッサージをするように指導を受けていますが、無理矢理やるとちょっと痛みを感じるので、出来る範囲でやっています。

汗に関しては劇的に減っていますが、じんわりとかいている感じはあります。
でも以前のようにすぐシミになってしまうようなことがなくなり、ストレスが減りました。

麻酔だけ我慢すれば、ストレスフリーな世界が待ってます!
洋服の素材や色を気にしなくていいので、とても気持ちが楽になりました。
悩んでいる方は是非一歩踏み出して欲しいです!

結果レポート  2019/06/09 投稿

施術後は両脇が熱を帯びた状態で、張り感が強かった。
1番驚いたのが、患部がボコボコと波打ったようになったことで、元通りになるのか不安でした。

1週間過ぎた頃には内出血も収まりましたが、脇のボコボコと熱を帯びた感じはまだ続きました。

10日~2週間で脇のボコボコと熱を帯びる感じが収まり、安心しました。

現在15日で、脇のボコボコは完全にはなくなっていませんが、ストレッチとマッサージを行うようにしています。
ただ、まだ患部に触れると痛みがあるので様子を見ながらやっています。

薬を飲むのを忘れにいことと、保冷剤等でよく冷やすようにしました。

汗の量が激減しました。
いつも汗じみが出来ていないかを気にして生活していたので、そのストレスから解放されました。

汗をじんわりかくことはあっても滴ることもなく、汗じみが出るほどでもなくなりました。

麻酔の注射がちょっと辛かったですが、長年のストレスから解放され、思い切って施術して良かったと思います。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

新宿マリアクリニックの基本情報

クリニック名 新宿マリアクリニック

東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿8F

交通手段 東京メトロ丸ノ内線、副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口徒歩1分  JR線 新宿駅 東口、東南口徒歩8分

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください。
駐車場 近隣駐車場のご利用をお願いしております。
サービス 【医療レーザー脱毛】【わきが治療】
備考 当院では、患者様とまっすぐ向き合い、お悩みの解決を万全の態勢でサポートいたします。どんな悩みでも構いませんので、まずはご相談ください。

0120-51-1929

4. 新宿
  5. 新宿マリアクリニック
  6. 口コミ・評判
  7. わきが手術・多汗症治療の口コミ・評判
  8. みすちさんの口コミ体験談