中島皮フ科
赤羽駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡に長年悩んでいて、新しいニキビもできてしまうニキビ肌なので、ダイオードで治療して綺麗にしたいと思ったので、ダイオード治療をしました。ニキビ跡で肌が赤く、少し痛々しい見た目ならなってしまっています。口コミも良く、交通面でも通いやすく、女性の先生なので、相談もしやすいと思ったからです。ダイオードの治療ができるのも数少ないと思い、ネットで見つけてからです。とても丁寧にダイオードの説明をしてくださ
すうどくだいすき
2019/09/12 (施術日)
にきびのレーザー治療~ダイオードレーザー~ 顔半分 1回
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
大きなニキビが急にできてしまったので慌てて行きました
大きなニキビが急にできてしまったので慌てて行きました。ぽっこりとした赤いニキビで、痛みがあり、痕になるのが怖かったです。近場だったのと、美容皮膚科ということで他の施術と組み合わせた内容や、薬も色々と相談できるところです。どういった施術なのか分かりやすく教えてくださいます。不安なことなど、聞き返せば丁寧に答えて頂けました。1.2箇所だったこともあり、5分くらいで終わりました。とても早かったです。当日
thljmrk
2019/08/29 (施術日)
にきびのレーザー治療~ダイオードレーザー~ 1パス 1回
そばかすやシミがきになるのがきっかけです。お値段が安く医療皮膚科と提携していることから。丁寧にこたえていただきよかったと思います。施術は痛いです。でもマシンの強弱のような機能を使えば痛みは緩和されます。時間も早めに終わりました。特に変わったことはなく普通に終わりました。一度受けただけではそばかすは消えませんがあまり変化は見られていません。(1週間経過しました) まあお値段が手頃なのでこんなものか
さおり
2021/05/07 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル(エクシライト)全顔 1回)