美容皮膚科 沖縄マリアクリニック
行った施術の症例
元々、体毛が多く週に何度も除毛していました。少しでも楽になりたいとおもい始めました。そこで働いている友人にリーズナブルな価格や効果があることを勧められて。ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくれました。施術中痛い箇所がいくつかありましたが、アイシングしながらやってくれて全身、うなじ、VIO時間は2時間くらいで終わりました!初めてで緊張もありましたが、優しく声をかけてくださって満足できました。施術
ゆう
2022/05/07 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
鼻下、顎下の毛がかなり濃く、顔の脱毛をずっとしたいと思っていました。なかなか顔全体の脱毛に対応しているところがなかったのですが、マリアクリニックはかなり丁寧に顔全体、顎下もギリギリまで施術していただけるという事で選びました。カウンセリング担当の方から丁寧な説明があり、その後お医者さんの診察と、副作用や注意事項の説明がしっかりあったので安心感がありました。レーザーなので、何かを燃やしたような臭いがち
クロネコ
2022/01/27 (施術日)
手と足の指の毛が気になっていたのでいろいろ探していました痛みが少ない機械があったり値段も手ごろだったからカウンセリングも営業っぽくなくグイグイ来なくてよかった施術して頂いた方も丁寧でした 他の医療脱毛器よりも全然痛くなかったです 少し痛いときはちゃんと言えば対応してくれてよかったです仕事終わりにも行けるし、スムーズに施術も支払いも出来ましたまだ1回しかしていないので効果はわかりません
R.t
2021/06/24 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒジ下脱毛 1回
昨年までエステで脱毛していましたが、 ワキなどまた太い毛が生えてたので悩んでいました。医療脱毛は効果があると思ったため選びました。丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。温かい感覚で今までの脱毛より痛みは少なかったです。ワキと腕で1時間程度。検温や体調確認してから脱毛までスムーズでした。脱毛後に赤みや毛嚢炎などの皮膚トラブルはないです。今後もお願いします。
マミ
2020/10/26 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
ムダ毛処理をする時間を減らしたいと思っており、以前から医療脱毛をしようと考えていた。こちらのクリニックに通っている友人も多いため安心して通えると思った。初めての医療脱毛なのでカウンセリングの時から不安はあったが、スタッフの方がとても丁寧に細かいところまで説明して、疑問や質問などもしっかり答えてくれた。手指以外の全身で2時間弱。2名体制なのでスムーズに施術してくれました。痛みはありますが思ったより痛
a
2020/04/29 (施術日)
一般的な女性と比べて剛毛で毛深い事が子供の時からのコンプレックスで、自己処理してもすぐ翌日には生えてしまって、続けるにつれて皮膚も荒れるし、毛も太くなってしまっていました。 とても剛毛なので、これを脱毛でさらけ出す事自体も躊躇してしまって、隠すだけの状態でした。 しかし、実際に脱毛した知人の肌を触って、こんなにかわるんなら!と思い、ちょうどCMで見て気になっていたマリア脱毛にお世話になる事にし
いぬこ
2020/04/19 (施術日)
全身+VIO 5回
毛が太いので剃刀負けが酷く、足は傷だらけです。色が白い分、毛穴が目立ち、自分の足が嫌いです。海が好きでよくショートパンツを履きたいのですがコンプレックスである足を出せないので夏でも長ズボンを履きます。来年の夏は涼しく行きたいので施術をすることにしました。エステ脱毛もカウンセリングに行ったりしましたが、どこも高く、周りでエステ脱毛をしている友人も効果があんまり分からない。と言っていたので医療脱毛で安
とざかな
2019/11/11 (施術日)
エステを10回やっても半年後には生えてきたので医療脱毛を決めました。対応が良いと聞いた。 知り合いのスタッフがいたので安心したとても詳しく教えてくれたのと 不安に対してもすぐ対応してくれた痛みに対して機械を変えて対応してくれた。 時間は1時間30分ぐらいだと思いますスタッフも対応よく、 全処理を頑張った時にスタッフからの声かけとても嬉しかったです。まだ始めたばかりなのでこれから楽しみです対
ずーかか
2019/11/06 (施術日)