THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
毎日処理にかかる時間がもったいないことと、自己処理には難しい部分があることから、決断しました。立地、口コミがよく、値段もお手頃だったため、決めました。また、一回の滞在時間(施術時間)が短そうだったのでここに決めました。時間をかけて、説明してくださりました。ルールも明確でここに決めて良かったと思いました。 一つ、私が質問しなかったからいけませんが、痛みや肌トラブルのことなどもう少し事前に聞ければ良
M
2021/06/07 (施術日)
【プチ全身脱毛(3・5・8ヶ所セレクト)】(自由に選べる!【プチ全身脱毛】8ヶ所セレクト 5回コース)
エステ脱毛では満足できず、医療脱毛を受けたかったから。お手頃価格で口コミも良かったから。 院内の清潔感や雰囲気が良かったから。先生がエステ脱毛、医療脱毛の違いから、毛周期の話まで脱毛のことを丁寧にわかりやすく説明して下さり、安心して施術に臨むことができた。顔、vio脱毛。 毛の濃いところは痛かった。 カウンセリングから契約、施術で3時間ほど。来院してから受付→カルテ記入→Dr説明→契約→支払
ゆゆ
2021/02/08 (施術日)
口コミ広場会員様のみ!【全身脱毛】5回コース133,000円
他店で脱毛はしていて、比較的毛は薄いですが、自己処理がなくなるわけではないので、本格的に脱毛をして、めんどうな自己処理を減らそうと思いました。お値段や施術箇所、口コミなど総合的にみてよさそうだったので、今回こちらにお願いしました。先生の声は少し小さく聞き取りずらい部分もありましたが、細かいところまで説明してくださり、非常に丁寧でした。 またご無理を申し上げたにも関わらず、対応してくださり、感謝し
にこ
2020/12/30 (施術日)
自己処理を楽にしたいと思い、通い始めました。VIOの脱毛に関しては、どういうものなのかわからないけどとりあえず受けておきたいという気持ちで相談させていただきました。設備がきれいなところと、院長先生が丁寧に説明してくださったからです。全身を1日にやるのではなく、上半身の回と下半身の回に分けてやるため、時間が短く、疲れないというところも決め手でした。基本的にはわかりやすく、満足だった。他の医療脱毛の店
もも
2020/11/17 (施術日)
10代からほぼ毎日ムダ毛を自己処理していました。 ムダ毛処理に費やす時間と肌荒れ緩和の為にようやく全身の医療脱毛を決意しました。こちらのサイトを友人に教えて頂き口コミも良かったので決めました。カウンセリングは医師の方とマンツーマンでおよそ1時間程お話しをさせていただきました。 コロナ禍なのでマスク着用とアクリル板もあり安心でしたが、先生の声が聴き取りにくいので何度も聞き返してしまいました。不安
モコモコ
2020/11/14 (施術日)
一度医療脱毛を経験したのですが、未だ生えてくる毛が気になることからもう一度医療脱毛をしようと決めました。口コミ広場での口コミがよさそうだったこと、こちらから予約すると脱毛費用が安くなることから決めました。過去施術を受けていたため、「知っているとは思いますが」との前置きのもと説明していただきました。質問に対して答えになっているか微妙な点もありましたが、基本的なことはちゃんとご説明していただけました。
だいふく
2020/09/16 (施術日)
長年の自己処理で毛穴が目立つようになり施術にいたりました。口コミも良く、全身のお値段も良心的だった為選びました。丁寧なカウンセリングで安心して契約できました。全身【VIOプラス顔】の契約で、上半身+顔、下半身+顔、の1ヶ月交代での施錠になります。 VIOは痛みが辛かったですが、声をかけながらの施術に安心できました。来院してからお手洗いに案内され、その後施術開始。施術後、塗り薬をもらい帰りに次回の
eniiii
2020/07/11 (施術日)
社会人になって、全身+vio+顔全てやるつもりで探していました。全身+vio+顔が全てできる。かつ、安いこと。 剃り残しを剃ってもらうのが無料なこと 社会人のため、急なキャンセルも無料なこと。 愛知県にある様々な脱毛サロンを探した中で、以上の我儘な要望全てが満たされているかつ口コミが良いことから選びました。 その中でも特に、顔脱毛が10回であること・全部込みで30万円代前半なこと・口コ
si
2020/07/06 (施術日)
エステ脱毛でだいぶ薄くなったので医療用で細かい毛を脱毛しようと思ったからです。金額的な問題と予約が取りやすそうだったのと近隣にパーキングがあるので通いやすいと思ったからです先生の声が小さいのとどもってる、あと同じ事を何度も繰り返し話してくることに疲れてしまいました。 また、上半身と下半身別々の日でしか施術できない理由が働き方改革の意味が全くわかりませんでした施術は2人でやって下さるし丁寧で看護師
Y0108
2020/01/16 (施術日)
無駄毛の処理が面倒に感じていて、以前から脱毛をしたいと思っていました。口コミ広場の口コミを参考して、いくつかのクリニックでカウンセリングをして頂いたのですが、とても綺麗で清潔感があり、詳細に説明して頂けたので安心感がありました。初めての脱毛だったので、脱毛の仕組みやエステ脱毛との違い、毛周期の説明等詳しく教えて頂きわかりやすかったです。痛みは思っていたよりなく、あっという間に施術が終わりました。上
さっちゃん55
2020/02/15 (施術日)
V・I・Oライン脱毛 5回コース 84,000円
vioを初の医療脱毛を受けました。vioは信頼できるところにお任せしたいと思いました。口コミが良かったこのクリニックを信頼します。院長さんは声が小さくて何を言ってるか分からない所があったが、良い人そう。看護師さんは話しやすくて良い。vioは痛みは普通にあるが、痛みに反応して動いてしまっても看護師さんが「大丈夫ですよ」と言ってくれて安心した。支払い、内容確認、vioの拭き取り、施術、次回の予約 と
Tommmmm
2020/02/02 (施術日)
剃刀負けをしていて、幼い頃から悩んでおり、脱毛したいと考えていたため。ここでの口コミもよく、交通の便もよかったため。とても丁寧に説明をしてくださり、安心して契約することができました。2人の方がやってくれたため、1時間弱で上半身が終わりました。なすがままという感じでした。脇やデリケートゾーンの痛みは我慢できる程度でした。施術後はすこし痛みが残る部分もありましたがすぐに消え、違和感なく過ごすことができ
Catherine
2019/11/26 (施術日)
全身脱毛(デリケートゾーン除く)5回コース
若い頃から体毛に関する悩みが多かったのですが、脱毛に興味はあっても経済的に余裕がなかったり、子育てのタイミングと重なったりで半ば諦めていました。しかし年齢を重ねて、生理時の不快感が増え、また介護脱毛にも興味があったので思い切って受けることにしました。自宅からの距離、料金と内容のバランス、口コミの良さで選びました。ドクターの説明は、医療脱毛の経験がない私でもとてもわかりやすかったです。また、しっかり
咲くやこの花
2019/11/21 (施術日)
自由に選べる!プチ全身脱毛8ヶ所セレクト 5回コース
毛が太くて剃毛処理の度に肌が痛くなるのが辛かったので、独身のうちに脱毛をすませておきたいと思いました。VIO込みの全身が一番お安くできそうだったのでこちらにしました。 口コミ広場限定価格の全身脱毛とVIOセットを組み合わせました。院長先生が大変丁寧に説明してくださいました。医療行為に対する考え方や施術内容、治療の流れや契約の流れまで大変丁寧でした。 プランについてもあらゆるプランの組み合わせを
あゆげ
2019/11/16 (施術日)
昔から剃ってもすぐに生えてきやすく、自己処理での肌荒れも気になっていた為。いつかはしたいと思いつつ料金や痛みに勇気がでませんでした。 30半ばになりいつまでも悩んでいてもしょうがないと思い勢いでカウンセリングの予約をとりました。評判が良かった事と料金内容が分かりやすくお手頃な価格だったので。院長先生から脱毛の仕組みや料金、再度質問等をしてもとても丁寧な説明をしていただけたので安心して決める事がで
tuki3
2019/10/22 (施術日)
もともと毛深くて処理が面倒くさかったので、施術を受けました。値段と評価が良かったこと。 加えて最初の院長さんの説明を聞いて決めました。初めてということでとても不安でしたが、院長先生の誠実な対応と明確な説明に安心できました。全身脱毛の場合上半身と下半身に分けて行われます。施術をして下さる方はスピーディーに行ってくださるので助かります。 毛根が太い部分などは痛みが少し強いですが、我慢できるレベルで
Mameco
2019/09/15 (施術日)
口コミ広場会員様のみ!【全身脱毛】5回コース135,000円
就職する前に脱毛しておきたいと思い、予約しました。数年前に脇はエステで脱毛しており、薄くはなっていましたが、どうせなら他の部位と合わせて脱毛したいと思っていました。また、背中やうなじなど、自分では処理しきれない部分も綺麗にしたかったです。予約をした時点では、アクセスが良い点と、口コミが良かったことが理由でした。 カウンセリングを受け、キャンセル料や剃り残しの剃毛料金がかからないことが決め手とな
いくた
2019/07/19 (施術日)
全身まではやらなくていいが部分的に脱毛したかったため。 肌が弱く、カミソリ負けしやすい。口コミがよさそうだった 価格がリーズナブル 脱毛箇所が選べる 剃り残しがあればシェービング無料でしてもらえる先生が親身に対応してくれる。 剃り残しがあればシェービングを無料でしてくれるところに驚いた。背中、うなじ、デリケートゾーン、腕、足を施術。 1時間ほど。 毛が太いところはやや痛いが、腕とかは
かさかさかさ
2019/07/13 (施術日)
ボツボツしてるのが気になって医療脱毛を選びましたランキング上位だったので安心だ、と思いましたとても分かりやすく説明してくれてよかったです 予約もすぐとれました脇、VIO、足、腕をやりました VIOは痛みを感じましたがVIO以外は気持ちよくて寝てしまいそうでした 1時間くらいで終わりましたとても丁寧な対応でした。看護師さんも受付のお姉さんも。まだ1回目なのであまり効果はわからないですが 生え
きむらさん
2018/06/25 (施術日)
プチ全身脱毛(自由に選べる8ヶ所セレクト)5回コース
友達や周りの人が脱毛を受けていて自分もやりたいと思って初めてました!出来れば医療脱毛が良かったので選びました。口コミ広場からみて値段とやりたいことを重ねるとここが良かったと思いました。とても丁寧で、わからないこともすぐに教えていただきました。初めての体験で、少し痛みはありましたが。耐えれるレベルでした。行ったらすぐにやっていただき説明もとてもわかりやすくスムーズに施術できました。まだ、一回目なので
ニミごり
2018/05/07 (施術日)
プチ全身脱毛(自由に選べる5ヶ所セレクト)5回コース