最寄駅 栄町  久屋大通  栄

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】

美容皮膚科・美容外科・美容整形まで、抜群の美的センスと技術を持ち合わせた美容形成外科医として、あなたの魅力を最大限に引き出します。

メニュー

【フェイス(男性ヒゲ)脱毛】

【フェイス(男性ヒゲ)脱毛】10回コース 88,000円

口コミ広場限定!【ビューホット】モニター募集
おすすめ

多汗症治療 非外科手術(高周波・温熱)
所要時間 30分~40分程度

モニタープラン

口コミ広場限定【ビューホット】モニター価格 198,000円

二重まぶた埋没法
おすすめ

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 逆さまつ毛の解消
所要時間 10分~20分程度

特別プラン

ベーシック・プラン NK式二重埋没法(1年保証)

【医療HIFU(ハイフ)】

特別プラン

医療HIFU(Newダブロ)

66,000円〜

ウルセラHIFU(ウルセラシステム)

132,000円〜

「リフトアップレーザー」

ハイドラフェイシャル

ウルセラHIFU(ウルセラシステム)

132,000円〜

クリニックからのお知らせ

• 2021/11/01

日本初導入!最新型医療HIFU【Newダブロ】でリフトアップ

日本初導入! 小顔、たるみ・しわ、リフトアップの最新型医療HIFU「Newダブロ」についてPR TIMESにプレスリリースを掲載しました。

詳しくは、医療HIFU(ハイフ)紹介サイト https://www.the-clinic-nagoya.com/lp-newdoublo

口コミ広場会員限定!!【全身脱毛】 146,300円

口コミ広場会員限定キャンペーン実施中!!
    「全身脱毛」 わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップの13部位 5回コース 146,300円(税込)

※フェイス脱毛 10回コース、デリケートゾーン(V・I・Oライン)5回コースを同時にお申込み・ご契約いただいた場合の全身脱毛料金です。

• 2021/11/01

バイバイ、イチゴ毛穴【ハイドラフェイシャル】初回9,900円

毛穴レス、ハリツヤの最先端ピーリングマシーン「ハイドラフェイシャル」新登場! 私はもう、接近戦だってこわくない。
    「ハイドラフェイシャル」導入記念キャンペーン実施中!!初回限定 全顔 1回 9,900円(税込)

詳しくは、ハイドラフェイシャル紹介サイト https://www.the-clinic-nagoya.com/lp-hydrafacial

男性のお悩みに特化したメンズ美容医療のトータルコーディネート

THE CLINIC NAGOYAのメンズ・頭髪治療センターでは、男性ならではのお悩みに特化した専門的治療を受けていただくことができます。
そして、メンズ美容医療のトータルコーディネートも可能です。

~自分の体の変化に気づきましたか?
      男性にも悩みはあります。~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■加齢とともに変化する頭髪
■毎日ケアするのが面倒なヒゲや薄着をするのが恥ずかしいムダ毛
■付き合いと言いつつ外食・飲酒などが増え日ごとに出てくるお腹
■周囲に気づかれているかもしれない多汗・わきが
■「疲れてる?」と老けて見られる顔のたるみやしわ。
男性だからこそという悩みは数多くあります。

男性は女性と違い、化粧も矯正下着もウィッグもありません。
理想とする自分の見た目に近づけるためのアイテムが少ないために、体に直に出てくる容姿の悩みは解消しにくいものです。
職業上の身だしなみの規制なども影響が大きい方もいらっしゃいます。
接客や営業回りでは、その人の見た目の印象ひとつで仕事の成果に影響する例などもありますよね。

~美容クリニックは女性だけのものではありません~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
美容クリニック=女性のイメージもあり、男性が足を運ぶのに戸惑うことも多いと思います。
しかし、実際には当クリニックで治療を行っている男性の患者様は多いです。
お悩みがある方はお気軽にお越しください。

■名古屋で開院15年の実績を誇るクリニック■

男性も、美容に興味を持つ時代です。
男性の美や日々の悩みに対する意識は変化してきています。
最近では、男性の身だしなみ・おしゃれをメインにしたお店などが注目されています。

人気のメンズ治療として、以下が挙げられます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■薄毛・頭髪治療 ■ヒゲ・メンズ脱毛
■顔・お腹痩せ  ■多汗症・わきが
■フェイシャル

患者様のお悩みに合った治療法を選択して頂き、確実に治療を進めていくことが可能です。
男性の皆さまのご来院を是非お待ちしております。

■わきが・多汗症治療レーザー1,500症例突破■

当院で採用しているのは、近年使用されている医療レーザー機器を用いた即効性・半永久的な効果が期待できる、今注目の切らないワキガ・多汗症の治療法です。

メス不要で、外科手術と同程度の治療効果が期待できるため、手術に伴う痛みに対しての抵抗感などから、これまで治療を諦めていた方も安心して受けていただけます。

医療レーザー機器を使用した治療では、個人差はありますが、約30分程度で、 気になる脇の多汗やニオイからスッキリ解消され、治療後は即日から通常の日常生活も可能です。

早めの対策で、人目を気にしない自分らしいのびのびとした生活を手に入れてませんか?
男性の皆様のお問い合わせお待ちしております。

■男性の ヒゲ ・メンズ脱毛に関する悩みを解消■

近年、男性の美容意識が向上しており、女性だけではなく男性のムダ毛に関するお悩みも様々となっています。
マナー、身だしなみ、オシャレ…
いたるところで清潔感が重要視されています。

そして、多くの男性がお悩みの朝のヒゲのお手入れ。
剃ったあとが青くなる、肌荒れが起こる、夕方にはもう生えてきている…。
毎日のシェービングの手間や、男性特有の体毛の毛深さなどのお悩み、当院の医療レーザー脱毛で一気に解決しませんか?

開院以来15年の実績。
名古屋トップレベルの年間1万件(累計20万件)以上の脱毛施術数を誇る良心的で信頼できるクリニックで、確実な永久保証脱毛を是非ご体感ください。

基本情報

クリニック名

愛知県 名古屋市東区 東桜1-9-19  成田栄ビル7F

交通手段

【電車】名古屋市営地下鉄『栄』駅4番出口より徒歩3分、【バスご利用の場合】栄バスターミナル(オアシス21)より徒歩3分。

営業時間

診療受付時間は10:00~19:00になります。

休業日

不定休

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えして下さい。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制 お子さま同伴可 保険医療機関 完全個室制

クレジットカード

各種クレジットカード(VISA・Master Card・JCB・AMEX・Diners Club対応)および提携医療ローンによる分割払いも可能です。

メディカルローン

※医療ローン・クレジットカードでの分割払いをご希望の方はお問い合わせ下さい。

駐車場

【車ご利用の場合】名古屋高速都心環状線『東新町出口』より1分、近隣に駐車場あります。

サービス

カウンセリングや施術はプライバシーを重視し、完全個室で行います。

HPのURL

【ザ・クリニック名古屋】 公式サイト