医療脱毛

M 30代 女性 愛知県

施術プラン 【プチ全身脱毛(3・5・8ヶ所セレクト)】(自由に選べる!【プチ全身脱毛】8ヶ所セレクト 5回コース)
治療日 2021/06/07 昼

院長(医学博士)

中村寿

• 毎日処理にかかる時間がもったいないことと、自己処理には難しい部分があることから、決断しました。

立地、口コミがよく、値段もお手頃だったため、決めました。また、一回の滞在時間(施術時間)が短そうだったのでここに決めました。

時間をかけて、説明してくださりました。ルールも明確でここに決めて良かったと思いました。
    一つ、私が質問しなかったからいけませんが、痛みや肌トラブルのことなどもう少し事前に聞ければ良かったと思いました。

8箇所脱毛コースを選択。
    初めは2名の方が同時に脱毛を進めてくださり、vio は1名の方が担当してくれました。約1時間くらいだったかと思います。常に声をかけてくれました。
    腕や足の脱毛も痛みは少しありましたが、vioが想像以上に、痛く感じました。

まず、シートの記入、先生からカウンセリングや説明を受けた後、支払いをしました。
    そしてデリケート部分の拭き取りを行い部屋へ移動し、自己処理がうまくできていない部分のシェービングをしていただきながら、施術。
    薬をいただき、体の拭き取り等行い、受付で次回の予約をしました。

10日すぎくらいから、デリケートゾーンの毛が抜けるのが分かりました。すでに効果がでています。
    脱毛後、薬を塗るまでの肌荒れはしませんでしたが、黒い点がいくつか腕にできました。時間が経過して少し減った気がします。

スタッフの方や看護師さん、先生、皆さん感じの良い方で安心しました。次回行った際、痛み軽減するにはどんな予防をしたらいいかや、黒い点について聞けたらいいです。(施術中に説明していただいたりしましたが、しっかり把握できてなかったかもしれません。)

M 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    数ある医療脱毛クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご質問の件ですが、刺激につきましては治療回数に比例して段階的に毛量が減り、毛密度も少なくなってきますため、徐々に馴染み落ち着いていきます(麻酔クリームもご準備しております)。また、黒い点につきましては、毛のポップアップ(破壊された毛根・毛乳頭および毛幹が皮膚表面に浮き上がる現象)が考えられ、正常な脱毛(毛の脱落)経過の一部になりますので、ご安心ください。
    プチ全身永久脱毛の創造に向けて、「顧客志向」「医療ホスピタリティ」の想いを大切に、今後も引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な医療サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。

メニュー解説

【医療脱毛おすすめプラン】プチ全身脱毛(わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップ、V・I・Oラインの16部位から、最大8ヶ所まで自由に脱毛希望部位を選べる)3ヶ所セレクト 5回コース 55,000円(税込)・5ヶ所セレクト 5回コース 66,000円(税込)・8ヶ所セレクト 5回コース 79,200円(税込)と大変お得な料金設定になっておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~1時間程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、希望者に対応(別料金)