THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
脱毛するなら医療脱毛の方がいいと思っていたため脇毛が生えていないため、全身脱毛には興味がなく、5ヶ所または8ヶ所選べるプランがあったため また、口コミ評価がよかったため持病について親身に聞いてくださり、私が聞いたことにもしっかり答えてもらえたので、不安がなくなりました。 しかし、脱毛の仕組み?については、こちらから質問しなかったことが原因かもしれませんが、あまり詳しく説明されなかったと思います
☆メイリン☆
2017/05/22 (施術日)
自由に選べるプチ全身脱毛8ヶ所 5回コース
全身脱毛ではなく脱毛したい箇所は決めていたので、8箇所コースがぴったりハマりました
ずっと自己処理をしていたんですが、埋没してきたり頻繁に処理しないとダメになってきました。 やるなら今だと決心し、申し込みました。駅から近くて、かつ値段も他と比べてよかったところです。 また、全身脱毛ではなく脱毛したい箇所は決めていたのでここの8箇所コースがぴったりハマりました。最初に脱毛について丁寧に説明してくださり、また支払いについても詳しく説明をしてくださいました。 支払い方法について悩
szksom
2017/03/03 (施術日)
医療脱毛後、VIOはところどころ抜け落ちている。腕、足は剃らなくてもよい期間が伸びています
ホームページ、口コミ等を見て気になったのでプランや施術方法を細かく見て気に入った。医療脱毛というのも決めた理由の1つですVIO脱毛もやっており、価格もわかりやすかったので不安に思うことはなく、安心できました。 追加プランをおすすめされましたが、元々やりたい場所が決まっていたのでお断りしました。 お得にたくさんの箇所をやりたい方はいいと思います。VIOは痛かったです。 ですが二週間くらいで毛が
つう0283
2016/10/22 (施術日)
毛を剃るのが面倒で、肌が荒れたりするので脱毛しようと思いました。エステの脱毛していて、脱毛していない残りの部位も脱毛がしたくなり、8か所選べるのでTHE CLINIC NAGOYAに決めました。 また、医療脱毛の方が回数が少なく、エステよりもよく抜けると聞き医療脱毛を選びました。カウンセリングでは、医院長が丁寧に説明してくれました。 エステとの違いがよく分かりました。 エステの脱毛では、シェ
nujfo
2016/07/22 (施術日)
5回という短期間で永久脱毛ができ、パーツの大きさ関係なしに8箇所選べて20万という点に惹かれました
体毛が濃い方で、エステの脱毛では中々終わりませんでした。なので短期間で終えれる当院のコースを契約しました。エステの脱毛(10回コース)では終わらなかったので、たったの5回という短期間で永久脱毛ができるという点、また、パーツの大きさ関係なしに8箇所選べて20万というリーズナブルな点に惹かれました。突然の予約、また、18:30からという遅い時間にも関わらずカウンセリングと施術をしていただきとても嬉しか
りー
2016/07/18 (施術日)
日々のシェーバーによる処理が面倒に感じ、ネット上の情報を見て施術を受けたいと思いました。ネット検索結果、口コミ、評価を見て決めました。カウンセリングでは、予約時の内容以上に、以前から気になっていた別の施術内容も含め、ご説明を頂けました。 施術前の担当の方の説明も、受付の方の案内も、丁寧で安心して施術を受けられました。3ヶ所の脱毛をお願いしました。 毛の濃いところは痛みが少し強く感じましたが、耐
503
2022/08/19 (施術日)
【プチ全身脱毛(3・5・8ヶ所セレクト)】(自由に選べる!【プチ全身脱毛】3ヶ所セレクト 5回コース)
毎日処理にかかる時間がもったいないことと、自己処理には難しい部分があることから、決断しました。立地、口コミがよく、値段もお手頃だったため、決めました。また、一回の滞在時間(施術時間)が短そうだったのでここに決めました。時間をかけて、説明してくださりました。ルールも明確でここに決めて良かったと思いました。 一つ、私が質問しなかったからいけませんが、痛みや肌トラブルのことなどもう少し事前に聞ければ良
M
2021/06/07 (施術日)
【プチ全身脱毛(3・5・8ヶ所セレクト)】(自由に選べる!【プチ全身脱毛】8ヶ所セレクト 5回コース)
これまでサロン・医療脱毛を行なっていたが、また生えてきていたところがあった為に施術をうけました。口コミサイトの評価が良かったため選びました。カウンセリングは、以前医療脱毛をやっていたため、 基本的な部分の説明は省いていただけてよかったです。どの部位を行うか丁寧に声がけして下さいました。 今まででlラインと顔は一番痛かったですが、 効果が目に見えてわかるため嬉しいです。来院し、コースの確認と料
po5
2020/10/12 (施術日)
自由に選べる!プチ全身脱毛8ヶ所セレクト 5回コース
以前から特に腕の毛が気になり仕事がら半袖を着る機会も多く清潔感が気になり脱毛を受けたいと思っていました。他の店よりも金額的にも良心的で高速からもアクセスしやすそうだったから。アトピーがあり不安もありましたが、きちんと説明してもらい安心する受けれました。思っているよりも全然痛みはなく暖かくむしろ気持ち良いくらいでした。時間は1時間くらいでした。先生の説明があり、それから施術を受けました。施術中も特に
Taka0926
2019/12/21 (施術日)
若い頃から体毛に関する悩みが多かったのですが、脱毛に興味はあっても経済的に余裕がなかったり、子育てのタイミングと重なったりで半ば諦めていました。しかし年齢を重ねて、生理時の不快感が増え、また介護脱毛にも興味があったので思い切って受けることにしました。自宅からの距離、料金と内容のバランス、口コミの良さで選びました。ドクターの説明は、医療脱毛の経験がない私でもとてもわかりやすかったです。また、しっかり
咲くやこの花
2019/11/21 (施術日)
毛が濃いのが昔から悩みであり、人に肌を見せるのが嫌であったため施術しました。VIOも選べての値段が安かったからです。細かく説明を受け、無理な勧誘がなかったのでよかったと思います。5箇所の脱毛で約1時間かかりました。 皮膚の薄い部分が痛かったです。すぐお部屋に移動して、着替えて、すぐ施術してもらいました。毛がスルスル抜けています。 数回重ねれば期待できます。
よだだだだーん
2019/08/20 (施術日)
自由に選べる!プチ全身脱毛5ヶ所セレクト 5回コース
腕や脚の肌の乾燥が気になってきて、自己処理にも限界を感じてきました。 肌への負担も考えて、脱毛をずっと考えていました。ネットや口コミ、知り合いの話を参考にしながら技術の質や通いやすさなどの理由で決めました。カウンセリングはとても丁寧で、ゆっくり時間をとって説明してもらったのは好印象でした。 納得するまで質問をさせてもらえたので、十分に理解をして話を進めることができました。 無理やりな勧誘
のの5296
2018/12/02 (施術日)
【口コミ広場会員限定】全身脱毛 5回コース
ボツボツしてるのが気になって医療脱毛を選びましたランキング上位だったので安心だ、と思いましたとても分かりやすく説明してくれてよかったです 予約もすぐとれました脇、VIO、足、腕をやりました VIOは痛みを感じましたがVIO以外は気持ちよくて寝てしまいそうでした 1時間くらいで終わりましたとても丁寧な対応でした。看護師さんも受付のお姉さんも。まだ1回目なのであまり効果はわからないですが 生え
きむらさん
2018/06/25 (施術日)
プチ全身脱毛(自由に選べる8ヶ所セレクト)5回コース
割引キャンペーンの期間中であったことがキッカケ。 毛深い事が悩み。価格が良心的。 立地が良い。 医療脱毛であることから、信頼できる。施術前の注意事項について、細かい説明があり、信頼できた。 カウンセリングの担当者が医療従事者であったことに安心が持てた。気になる箇所のみ脱毛。約一時間半 箇所によっては施術方法が異なる。 時々、注射したような痛みを伴うが、我慢するような痛みでは全くない
2017/08/26 (施術日)
自己処理不要なくらいにムダ毛を無くしたかったから。機械が良さそうだったのと、口コミでスタッフの対応が良さそうだったから。エステサロンの脱毛との違いや脱毛部位の説明等とても丁寧にしていただけました。ヒアリングもしっかりしていただけましたし、質問する時間も十分に取っていただきお答えしていただけたので、安心して契約することができました。顔、胸、お腹、上腕、前腕、うなじ、背中の脱毛施術で1時間程だったと思
YYYYYYYY
2017/06/17 (施術日)
エステでは手間とお金がかかると聞いていたので、社会人になった節目に永久脱毛をしようと思いました。価格が他のクリニックと比べて良心的であったこと、駅から近く通いやすいと思ったから。もしトラブルがあった際の説明が少しうやむやだったのが気になりました。価格説明等はしっかりとしていただいたように思います。全身8箇所脱毛を行いました。痛みはありますが我慢できないほどではなく、女性看護師さんが丁寧に接してくだ
ふゆな
2017/07/02 (施術日)
サロンに通っていましたが、効果があまり感じられなかった。 元々毛が濃いのでこのままだとかなり時間がかかりそうだったいろんな箇所から自分がきになるところを選んでできるのがよかったとても優しく、優柔不断なわたしに対しても非常に丁寧に接してくださいましたかかった時間は、1時間半 当初は、予約の関係上時間までに終わらなかった箇所は、後日にまわす可能性があると説明を受けていたが、 時間を超えても最後ま
くあっか
2017/04/02 (施術日)
5年ほど光脱毛をしており、やっと薄くなってきましたが、やはりまだ自己処理が必要です。 最近は顔周りの毛も気になり追加で光脱毛を始めましたが、こちらはまったく効果がありません。 そんなときに、レーザー脱毛を知り、だいたい5回の施術で完全に脱毛できると聞き申し込みました。 まだ1回目の施術がおわったばかりなので、効果は分かりませんが、なんとなく剃ったあとの毛が太く生えてくるような………とは言え、
ひなねこ
2017/01/28 (施術日)