ガミースマイル

メニュー解説

ガミースマイルとは、笑ったときに上唇が上がることで、歯茎の大部分が露出する状態です。歯茎の大部分が見えることで、インパクトのある口元になってしまいます。ガミースマイルが気になり、人に笑顔を見せられないほどのコンプレックスを持つ方もいます。
このような場合、大きな手術でしか改善できないと思われがちですが、実はボトックス注射でガミースマイルを改善できるのです。
ボトックス注射では、上唇が上がることに関連する筋肉に注射して筋肉の動きを抑制します。
使用する薬剤はボトックスビスタです。ボトックスビスタは厚生労働省の認可を受けております。厚生労働省は、安全性や効果において十分に精査したうえで認可を与えています。そのためボトックスビスタは効果や安全性において信頼できると言えます。
ボトックス注射の効果は約2週間で安定してきます。筋肉が抑制されることで口元が動かしにくくなる場合がありますが次第に慣れていきます。3~6ヶ月程度かけてゆっくり効果が減少していきます。まずは3ヶ月に1回のペースで3~5回程継続的に施術を受けていただくと、その後より長い期間効果を持続することができます。

メニュー詳細

効果の持続時間

4ヶ月程度

平均的なダウンタイム時間

2日間~7日間程度

術後の注意点

・注射部のマッサージは効果を正しく得られませんので控えてください。
・施術後3ヶ月は妊娠を避けてください。
・洗顔とメイクは施術の当日から可能ですが、注射部のメイクは極力避けてください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

ガミースマイル(ボトックスビスタ)

厚生省認可のボトックス注入によりガミースマイルを軽減する治療法