ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

nana 20代 女性 千葉県

治療日 2020/06/13 昼

スタッフの対応に不手際あり!教育を徹底してほしい

• 顔にほくろが出来やすく、以前別の場所でとったほくろが再発してしまったため。

2万円で5つ取れることに魅力を感じたため。

刺すタイプの麻酔が嫌だったため、事前に麻酔の有無の確認の電話を入れて、麻酔はないと言われました。
    しかし、当日伺うと刺すタイプの麻酔があると言われ、以前と言ってることが違うことに大きな不安を覚えました。
    2万円の他に麻酔と薬に7千円かかることもその場で言われました。
    事前に誤った情報を伝えないでほしいです。

刺す麻酔はとても痛いです。
    施術自体は10分とかかりません。

カウンセリングのスタッフの対応がきつかったです。事前に電話で違うことを伝えたのはそちらの方なのに、麻酔は必須です・当たり前ですという主旨のことを強めに言われ、事前の電話対応への謝罪もいただけませんでした。
    まずはきちんと謝罪をいただき、説明も柔らかい、口調で丁寧にしていただきたかったです。

初日にものすごい量の血が出ました。
    その後かさぶたのような状態です。

施術自体に不満はありませんが、スタッフの対応の荒さや、事前に誤った情報を伝えられたことに不信感を覚えました。スタッフ教育を徹底していただきたいです。

nana様
    体験レポートありがとうございます。
    お電話にて正しい説明が出来ておらず、ご来院頂いた際にも共有ができておりませんで、不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ありません。
    不信感の残る状態で施術されたのだと思いますと心苦しいものがございます。
    今後はこのようなことがございませんよう、徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

秋葉原中央クリニック

当日はものすごい量の血が出ました。
    その後、3mmのほくろについては、ほくろより大きいかさぶたのような状態になり、施術から10日近く経過しても目立ちます。

テープと塗り薬を渡されました。それ以外は特にありません。

まだかさぶたが取れてみないとなんとも言えません。早く目立たなくなってほしいです。

スタッフの対応に不手際があったため、教育を徹底していただきたいです。

nana様
    結果レポートありがとうございます。
    お肌が安定するのには3ヶ月程掛かりますので、紫外線にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。

秋葉原中央クリニック