福岡博多駅前通中央クリニック

福岡博多駅前通中央クリニックの店舗画像

開院時間診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
最寄駅 祇園  博多  中洲川端
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3821件

その後に先生方と二重の幅を決め、施術という流れでした

naiaさん

女性 10代 福岡県

• 治療日 2019/03/12

体験レポート  2019/03/23 投稿

重い一重でアイプチやメザイクをしても全くならず、コンプレックスでした。母とも相談し、もとに戻らない切開法でして頂きました。また、ダウンタイムを考慮して今しかないと思い、整形に踏み切りました。

口コミやホームページを見て決めました。院内もとても綺麗で落ち着きます。

カウンセリングでは看護師さんに一重と二重の違いを説明して頂き、ダウンタイムの時間や施術の確認をしました。その後に先生方と二重の幅を決め、施術という流れでした。私はカウンセリング当日に施術だったので不安でしたが、カウンセリングで分からないことも細かく教えて頂き、安心できました。

麻酔は思ったより痛く、瞼に力が入ってしまいました。施術中は痛みは全くありませんでした。ただ、最後の方になると段々麻酔が切れてきたのか皮膚を切られる感覚があり、少し痛かったですが、痛みはそのくらいでした。時間は1時間半から2時間の間くらいでした。

カウンセリングして、パウダー室で洗顔し、施術をして頂きました。術後はお薬を飲み、約10分間アイシングをして、お薬の説明を受けました。帰りはキャップを被って、歩いて帰りました。

抜糸の日までは腫れや内出血が酷かったですが、抜糸をしてからは腫れは落ち着きつつあります。左目の内出血まだありますが、まだ2週間も経っていないので今後が楽しみです。

先日は本当にありがとうございました。二重にして良かったと心から思います。

naia様、お忙しい中レポートのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

当院での手術にご満足頂いたご様子で、院長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

術後の経過には個人差があり、カウンセリング時にもお話しておりましたが切開二重の場合は仕上がりまで3ヶ月程度のお時間は必要とお考え下さい。
腫れや皮下出血等は必ず落ち着いてくるかと思いますので、しばらくの間ご様子見られてください。

ご不明な点やご不安に感じる事などがございましたら、お気軽にクリニックまでご相談くださいませ。

結果レポート  2019/04/17 投稿

抜糸後1ヶ月ほどで腫れが引きました。異常なく過ごせています。

私は特に異常がなかったのでアフターケアはありませんでした。

とても満足しています。腫れが引いていい感じになりました。

本当にありがとうございました!

naia様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

術後の経過もご満足いただけており嬉しい限りです。

何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はご来院ありがとうございました。

福岡博多駅前通中央クリニックの基本情報

クリニック名 福岡博多駅前通中央クリニック

福岡県 福岡市博多区 祇園町4-13 博多ゼネラルビル6階

交通手段 ・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩3分 ・ 西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分
営業時間 診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
クレジットカード クレジットカード (VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)
メディカルローン これまで数多くの悩みを抱える女性をサポートしてきた専門カウンセラーがあなたの悩み・不安をお聞きし、ご希望にあった治療方法をアドバイスいたします。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス 来院された患者様は、他の患者様とほとんど顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。
備考 福岡博多駅前通中央クリニックでは、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、医師、担当ナース、専門カウンセラーによるスリーステップ方式のカウンセリングを実践しています。

0066-9688-4988

HPのURL http://www.fukuoka-chuoh-biyo.com/
ブログ・SNS instagram
薄毛治療専門 薄毛治療専門ページ
わきが治療 切らないわきが治療