タトゥー除去
治療日 | 2019/11/03 朝 |
他のクリニックで除去をおこなったが、納得いかなく当院に相談しました。
私の気持ちを理解していだだきベストな治療法を考えていだだきました。術中も不安でしたが暖かい言葉をかけていただいたり、痛みを緩和してくれたり。至れり尽くせりの治療でした。
除去の方法をいろいろ提案してくれて、私にベストな方法を考えてくれたからです。
とても丁寧でした。
切開術やレーザー術など提案していただき私が納得出来るまで説明してくれました。
タトゥーの部位に局部麻酔を行いました。
まだ痛みがある所には追加で麻酔をしてくれました。局部麻酔は少し痛がったですが、麻酔無しの治療と比べたら局部麻酔をしてもらって良かったと思います。時間は麻酔してから数分待ち、レーザーを当てたのは20分なかったくらいと思います。 -
とてもスムーズでした。
術前の説明を受けて支払いを済ませてから処置室に行きました。
術台に上ってからも不安な私に、いろいろ言葉をかけていただきました。
術中もアイスノンで冷やしてくれたりしてくれました。
処置後のガーゼをもうちょっといいガーゼでしてくれたら、良かったかなぁっては思います。 -
家に帰り痛み止めを飲み、シャワー浴後にガーゼを交換しました。
夜は痛みがあったので痛み止めを飲み就寝しました。 -
治療を行なって下さった先生。スタッフの皆様。
本当にありがとうございました。
本当に笑顔が素敵なクリニックだと思います。
対応も素晴らしいかったです。
タトゥーを除去をお考えの方は、ぜひ一度当院に相談されてみてはいかがでしょうか?
オススメします。 -
YA 9188様のご希望に合った治療をご提案できた事と、その治療にご満足頂けたとのことで、ドクターをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タトゥー除去(レーザー治療)は回数が必要となりますが、徐々に薄くなって参りますのでしばらくご様子見られてください。
何か気になる事やご不安な事などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
術後の2日間は痛み止めを飲みました。
1週間は赤く腫れ上がって痛みを我慢。
赤みや腫れもひくと痒くて痒くてたまりませんでした。
2週間ほど経つと普通の生活ができていました。 -
術後に薬などをもらいました。
アフターケアー等はありませんでした。 -
色も徐々に薄くなっています。
とても結果には満足しています。
あと数回で消えるかは不安ですが… -
すぐには消えないタトゥー除去。
でもこのクリニックに行って
本当に良かったと思います。
また治療をお願いしたいと思います。 -
レーザーによるTATTOO除去治療は回数が必要で、治療期間も長期となるものですが繰り返し治療を行う事でご満足頂けれる結果となります。
大変だと感じる事もあるかと思いますが、YA 9188様のサポートをしっかりとさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
回数についてご不安もあるかと思いますが、何かございましたらお気軽にクリニックまでご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。