傷跡治療、ケロイド
治療日 | 2020/10/19 |
傷跡が目立たなくなり、満足度高い
幼少期からおでこに丸い傷跡(盛り上がった傷跡のようなもの)があり、コンプレックスだたっため治療を決定しました。
口コミの良さです。傷跡治療に関しても事前に電話で丁寧にお話をしてくださって好感が持てたのでこちらに決定しました。
傷跡がどういった種類のものか、いちばん痕が残りにくい方法について、費用について、にこやか&丁寧にお話をしてくださったので、すごく理解がしやすかったです。また起こりうるデメリットについてもしっかり説明していただけました。
痛みは注射をしたときぐらいで、あとはほとんど感覚もありませんでした。看護師さんやお医者さんが適度に話しかけてくださるので時間の流れが早く感じましたし、実際すごくスムーズだったと思います。また、傷跡が綺麗になるように細かく縫ってくださったので実際今すごく綺麗に仕上がっています。ファンデーションを少しはたけば隠せるレベルですし、傷跡も小さいです。すごく満足しています。
到着→待合室でカウンセリング→治療に関する説明→施術 といった形でした。非常にスムーズでしたし、スタッフさんの対応もてきぱき&質問に丁寧に答えてくださってありがたかったです。
痛みも全くないですし、おでこの盛り上がった傷も、抜糸直後からみるみるめだたななくなっていっています。教えていただいたアフターケアをしっかりしていきたいと思います。
(ここにカードの会員番号を書くとのことでしたが引カードをなくしてしまいました……)
本当に丁寧に対応してくださってありがとうございます。また何かあるときはぜひともお願い致します! -
口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
傷痕のお治療を受けられるにあたり、安心して治療に臨むことが出来たようで嬉しい限りでございます。
傷痕が目立ちにくくなるまでには少々お時間を要しますが、その間で気になる事やご不安がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は数多くの美容外科から当院をお選び下さいましてまことにありがとうございます。
すごく綺麗に細かく縫ってくださったので、傷跡がほとんど目立たなくなりました。
アフターケアそのものは受けてないのですが、自分でケアできるぐらい丁寧にケアの方法を(テープ、洗い方、お薬の処方など)色々と教えていただいたので満足しています。
傷跡が小さく、目立たなくなった すごく気を遣って縫ってくださったのだなあと思います。
口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
傷痕が目立たなくなったとのお言葉を頂けた事、誠に嬉しく思っております。
今後も気になる事やご心配がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は多くの美容外科から当院をお選び頂けましたころを誠に感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。