治療日 | 2022/02/13 |
安心して施術を受けられた!満足度も高い!
ずっと二重になりたくて、高校生になってからずっとアイプチをしていました。アイプチしないでは学校にも行きたくないくらいコンプレックスでした。
埋没法をしたいと思って、いろいろ調べてはいましたが、不安な気持ちも大きかったです。母の友人の私と同じ歳の娘さんが、こちらのクリニックで施術を受けたそうで、カウンセリングが丁寧で安心出来て、仕上がりもとても気に入っていると聞いて迷わず決めました。
母と一緒にカウンセリングに伺いました
とても親切に分かりやすく説明してくださいました。
担当の先生もとても優しく説明してくださいました。イメージを伝えて細かい打ち合わせをしていただきました。母も安心出来たようで、こちらでお願いするとこにしました。
不安はなくなり安心して当日を待ちました。
埋没法は、スーパーWマイクロカット法を選択しました。一番人気もあり一番お勧めということもありましたが、1本の糸をループ状に留め、点ではなく線で固定していくというところが決め手でした。
時間は30分くらいだったと思います。
直前まで仕上がりのイメージをしっかり先生と確認しました。スタッフの方が明るい雰囲気で緊張しないように話しかけてくださって、和かに過ごす事が出来ました。 -
施術後は少し腫れた感じはありましたが、思ったほど腫れず伊達メガネを掛けて帰りました。炎症止めのサプリを購入して朝から飲んでいたからでしょうか
購入していて良かったです。 -
施術から3日間くらいはゴロゴロした感じがありましたが、説明を受けていたので不安はありませんでした。そんなに腫れることもなく、内出血もなく
今は2週間が経ち腫れもひいて落ちついています。 -
この度は大変お世話になりました。不安もなく施術が受けられて、とても感謝しています。
とにかくカウンセリングがとても良かったです。
もちろん仕上がりも施術も良かったです。
2時間くらいかけて説明、カウンセリング
担当の先生とのカウンセリングが
とても安心出来ました。ありがとうございました。
施術当日は多少の痛みはあり、鎮痛剤を飲みましたが、我慢できないほど痛むとかはありませんでした。
目がゴロゴロする感じはありましたが
説明頂いていたので想定内でした。
さほど脹れもなく2週間後に学校の登校日でしたが
誰も気づかれる事なく、自然でした。
二重の幅が最初は大きめでしたが、一ヶ月もすると
落ち着いてきて、とても自然な二重になっています。 -
アフターケアは必要無くて
その分充分に説明頂いていたので
全て想定内でした。
とにかく最初のカウンセリングがしっかりして頂いていたので、不安もなく、背術後も困ることはありませんでした。 -
こちらのクリニックにお願いして、本当に良かったです。母も安心してくれていました。
一ヶ月が、過ぎてとても綺麗に落ち着きました
満足しています。 -
しっかりとカウンセリングして頂いてありがとうございました。
埋没はアイプチで型が付いていた方が良いですよ。
お世話になりました
次回は ピアスをお願いしたい予定です。