R 20代 女性 福岡県

施術プラン 埋没法(スーパーWマイクロ カット法/両目)
治療日 2022/04/29

痛みなし!優しいスタッフに安心して受けられました

• 長年アイプチをしていたが、右目だけ二重にならなかった為。

色々なところにカウンセリングにいったが、どの病院も"両目でした方がいい"と両目前提でお話を進められたが、博多中央クリニックさんは、話を聞いて下さり、片目だけでお話しを進めて下さった為。カウンセリングをして下さった看護師さんもお医者さんも素敵な方だったから。

カウンセリングは、明るく優しく寄り添ってくださる看護師さんだった。一つ一つの治療法を丁寧に説明して下さった後、自分にあったものを提案して下さり、経験談などを交えてお話ししてくださった為、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができた。お医者さんもはじめに目の状態をしっかりと見て下さり、左右対象となるよう何度も調整をしてくださった。

内容:スーパーWマイクロカット法

痛み:私は痛みに強くなく、麻酔だけ少し痛いかも…と伝えられていて、怯えていたが、ほんとに、麻酔すらも痛みを感じず、終始リラックスして受けることができた。

時間:10分程度

控室(代金払う)→メイクを落とす場所→処置室に移動。
    処置後は、すぐに帰宅。

まだ、2日しか経っていないので腫れていますが、徐々に腫れが引いている気がします。
    早く腫れが治まるのが楽しみです!

施術中も医師の方が一つ一つ説明してくださり、痛みなども毎回聞いてくださいます。声色もほんとに優しいし、痛みにあまり強くないですが、全く痛いと感じずリラックスして挑むことができたので、内出血も少なく大満足です!何かあった時は、また、この病院にしようと思っています。どこで埋没をしようか悩んでいる方は一度カウンセリングに行ってみるのオススメです◎

R様

お忙しい中レポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から、当院をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

術後の経過に問題がないご様子で安心致しました。
    嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

何かご不明な点やご不安に感じること等がございましたら、お気軽にクリニック迄ご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2週間後くらいからむくみなどとれてきて腫れが引きました。
    1ヶ月経ちましたが、糸玉がひとつだけぼこっとでていて気になるのと、食い込みがまだ深いのが少し心配です…。
    幅はちょうどよくてとても気に入っています!

最初のうちは適度に冷やしていましたが、その後は特に何もせず化粧で隠していました。
    アザは初めからほぼなかったのでとても助かりました!

施術中は全く痛くなくてほんとにすぐ終わりました!
    看護師さんやお医者様がとても優しかったので安心して受けることができました。

R様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

二重埋没法スーパーWマイクロカット施術を安心して受けて頂けたとの事で嬉しく思っております。
    1ヶ月の経過で糸玉の目立ちが気になるのですね。
    徐々に馴染んできて気にならなくなればご安心頂けると思いますが、痛みがでていたり違和感を感じるようなことがございましたら早めにご連絡いただければ幸いです。
    もちろん痛みなどの症状がない状態でもご心配がおありでしたらいつでもご相談くださいませ。

この度は多くの美容外科の中から当院をお選びいただいた事誠にありがとうございました。

メニュー解説

埋没法は、初めて二重手術を受けられる方や手術後のダウンタイムが心配な方にお勧めの方法です。

【埋没法の特徴】
★ダウンタイム(腫れ・皮下出血 等)の期間が短い

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~1時間程度

施術直後のメイク

不可 : 術後3日目よりメイク可能です。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

埋没法の手術は永久的な効果はない為、元に戻る可能性があります。

術後通院

不要