医療脱毛

はなこ 40代 女性 福岡県

施術プラン 【女性】脱毛セットプラン(スーパーパーフェクト全身脱毛プラン5回セット※平日限定プラン)
治療日 2022/05/12

脱毛後の肌がツルツル!触り心地が良い!

• 以前より興味はあったのですが、周りにも脱毛経験者があまりおらず、何となく諦めて自己処理で済ませていたが、除毛クリームで失敗してちょっとした大惨事になり 思い切って医療脱毛をしようと思い立ちました。

口コミサイトで他のクリニックも色々見た中、悪い評価が少なかったので。

説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂けたので不安に思う事はなかったです。

全身脱毛で 照射の痛みについては、最初の試し打ちの時はちょっとビックリしたけど、心構えが出来たので その後は我慢出来ないという事は全くなかったです。
    初回なので3時間と言われていましたが、全部終わってクリニックを出るまで2時間くらいでした。
    思っていたより スムーズだった。

待ち時間はなく、すぐに案内されメイクを落として着替えをした後、少し説明を受けました。
    脱毛初体験なので、施術前の剃毛で剃り残しがとても心配でした。
    特にデリケートゾーンの毛を全部剃る事自体初めてだったので、凄く時間がかかったものの、どうしても綺麗に剃る事が出来なくて不安だったけど、一回目の施術という事で 、看護師さんがチェックしながらわかりやすくアドバイスをしてくれて 、今回だけは剃り残しがあった所を剃って貰えました。
    顔の頬と眉の間以外はほぼ綺麗に剃れてましたと言われたので良かったです。
    デリケートゾーンの剃毛は一切出来ないとの事なので、剃りにくい所について詳しくアドバイスして貰えました。

今、施術から5日目で少しポツポツ伸びてきているけど、自然にポロポロ抜ける感じはまだないです。
    デリケートゾーンは少しチクチクして痒い時もあるけど、赤みが出たりはしてません。

はなこ様

お忙しい中レポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から、当院をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

医療レーザー脱毛はご通院が必要ですので、大変と感じられる事もあるかもしれませんが、これから治療回数を重ねることで少しずつ効果をご実感いただけるかと思います。反応した毛が抜けるまで、1~2週間ほどかかりますので、もう少し様子をみていただけますと幸いです。
    ご通院中に、何かご心配やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回、はなこ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1週間くらいで少し毛が伸びてきて、毛抜きで抜くとスっと抜ける感じでした。
    自然にポロポロ抜けているのは感じなかったけど、どんどん伸びてくる事もないので、抜け落ちているんだろうな…
    2週間目くらいで次の毛が少しずつ生えてきている感じです。

保湿と赤みを抑えるローションを貰いましたが、特に何も問題がないので 使っていません。

膝下や脇など、自己処理をしている時は 処理後も少しチクチクしたりザラっとしていたけど、一回脱毛した後、少し伸びてきたところで剃ったら 肌がすごいツルツルでビックリです。
    毛穴の目立ちや黒ずみが消えるわけではないけど、触り心地はいいです。

はなこ様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    医療レーザー脱毛は回数をかけて脱毛効果を感じて頂けるお治療ですので、今後回数を重ねられるのが楽しみですね。
    肌の調子もよくなってくると思います。

その他気になることなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のお治療もお待ちしております。