Riiina@ 20代 女性 福岡県

施術プラン 埋没法
治療日 2022/04/29

• 片目が奥二重で、アイテープを付けていました。
    アイテープを付ける煩わしさから、二重整形を決意しました。

カウンセリングを通じて、他院よりも信頼度が高かったたからです。有名なクリニックを何件か回りましたが、良心的な価格設定、院長先生やカウンセラーの方の人柄から、こちらが一番信頼出来ると感じました。

顔の左右差を指摘されたのは、こちらのクリニックでのカウンセリングが初めてでした。自然な仕上がりをお願いしたいと院長先生にお伝えしたところ、「左右差を考慮して出来る限り近づけます。亅どお答え頂きました。患者の悩みに真摯に向き合っていただいた、という印象です。

当日は術前の説明〜施術までで1時間位でした。
    麻酔の注射は、チクッとするような痛みが少しありました。施術中は先生が優しくお声がけをして下さり、施術に対する不安感が和らぎました。

来院から施術後までは非常にスムーズでした。
    受付や看護師の方は、テキパキとされていて、とても親切にご対応いただきました。

施術当日〜3日間は、まぶたが腫れて開きにくかったです。普段使用しているコンタクトは使用せず、眼鏡を着用していました。その後は徐々に腫れがひいて、二重幅も落ち着いてきた状況です。希望の型に近づいてきました。

この度はお世話になりました。
    施術から3週間程経過しましたが、希望していた形に近づいてきました。完成が楽しみです!
    こちらのクリニックにお願いをして、本当によかったです!ありがとうございました。

Riiina@様、お忙しい中レポートのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から、当院をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当院でのカウンセリングや手術にもご満足いただけたご様子で、嬉しいお言葉もいただき、院長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    術後の経過には多少個人差もございますが必ず落ち着き自然になりますので、もうしばらくご様子見られてください。

何かご不明な点やご不安に感じること等がございましたら、いつでもお気軽にクリニック迄ご連絡くださいませ。
    今後とも、宜しくお願い致します。

メニュー解説

埋没法は、初めて二重手術を受けられる方や手術後のダウンタイムが心配な方にお勧めの方法です。

【埋没法の特徴】
★ダウンタイム(腫れ・皮下出血 等)の期間が短い

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~1時間程度

施術直後のメイク

不可 : 術後3日目よりメイク可能です。

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

埋没法の手術は永久的な効果はない為、元に戻る可能性があります。

術後通院

不要