医療脱毛

ゆず 20代 女性 佐賀県

施術プラン 【女性】脱毛セットプラン(スーパーパーフェクト全身脱毛プラン5回セット※平日限定プラン)
治療日 2022/05/27

脱毛を始めて良かった!効果を感じたVライン脱毛

• 毛がそこまである方ではないのですが、自己処理するのが手間なのでやるなら全身医療脱毛をしたいと半年前ぐらいから考えていました。

色々なサイトで情報を集めていたのですが、こちらの口コミ広場の口コミを見て決めました。

事前に書類での詳しい説明と気になることなどを聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。

全身でデリケートと顔も含めて1時間半ぐらいかかりました。個人的には、デリケートなど部位によってはかなり痛いのかと覚悟していましたが、冷風で冷やしながらなのもあり、電気風呂のようなピリピリした刺激ぐらいで思っていたより痛くなかったです。私の場合ですが、痛みよりくすぐったい時の方が多かったです。

来院して仕切りのあるところで確認後、日焼け止めとメイクを落とすために洗顔し、案内された個室で紙パンツとラップタオルに着替えました。施術後は着替えて洗顔のコーナーで日焼け止めなどを塗って帰りました。洗顔や日焼け止め、化粧水等やタオルなど色々使えるようになっていました。

施術して毛を剃らずに約1ヶ月経ちました。手や足などは毛が生えにくくなった感じがあり、1ヶ月経つとあまり目立ちはしませんが少し長めのも数カ所生えている感じです。脇は元々針脱毛を体験をしていた後なのもあり、毛が少ない状態でしたが、施術後長く育つ毛が減り、毛が目立たない気がします。腹部や顔などの元々薄い毛の部位は1ヶ月も経つと元とあまり変わらない感じでした。一番効果を感じたのはVIOで、説明で聞いていたように7〜10日後ぐらいから段々と長くなってきていた毛が軽く引っ張るだけでかなり抜けてきました。Vが一番最初に効果を感じて、1ヶ月後には抜けない毛がポツポツと目立つぐらいなのと新しく薄めの毛が生えてきている感じです。施術を重ねると抜けてくるとの説明があった通り、Iラインの始まりが抜けにくく毛が丸く残りました。全体的に表に出て見えている毛を見るとかなり減っている状態です。

次の施術まで2ヶ月以上空ける必要があり、不定休で希望日の1ヶ月前の1日から電話で予約が可能になります。
    一回の施術で効果をとても感じたので、毛がどんどんなくなっていくのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

ゆず様

口コミレポートのご投稿ありがとうございました。

初回の脱毛施術をお受けいただき、効果を実感できていただけているとのことで嬉しい限りでございます。
    施術を重ねて毛量の減りをしっかり感じて頂けることと思います。

次回2ヶ月後、またのご来院をお待ち申し上げております。
    その他気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は多くのクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

・7〜10日で脇とVIO(Vが特に)の濃いめの毛がだんだん抜けていきました。残っている毛はかなり減り、新しく生えてきた毛はすごく細かったです。
    ・腕や脚は毛が少し生えにくくはなりましたが、1ヶ月経つと元の長さぐらいになりました。量は減っているような気がします。
    ・顔や腹部などの薄い毛は変化が分かりにくかったです。

入浴や日焼け、新しいムダ毛の処理などの注意事項の説明と紙をもらいました。治療部位に赤みがある場合に使用する炎症止めのローションを処方されたので、当日に少し赤みがある部分に使用しました。保湿することと日焼けしないように心がけています。

一回の施術で一番効果を感じることができたのは、Vラインで一気に毛が減りました。軽く引っ張るだけで毛が抜けたことに感動しました。また、新しく生えてきた毛が細くて効果を感じました。

体験レポートに1ヶ月後の経過もまとめて書いてしまったため、内容の重複ご容赦ください。
    自己処理の回数が減り、無駄に剃刀で肌を痛めることがなくなったので脱毛を始めて良かったです。

ゆず様

お忙しい中口コミレポートのご投稿頂き誠にありがとうございます。

自己処理の回数が減ってお肌も痛めることが少なくなったとのことで嬉しい限りでございます。

残りのお治療もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    どうぞよろしくお願い致します。