医療脱毛

よし 40代 男性 福岡県

施術プラン 【おすすめプラン】医療脱毛(【大人気】ヒゲ全体脱毛/10回セット)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/07/18

心地よい接客と効果の高さに感謝!

• ヒゲ脱毛を行いました。
    全身脱毛をどうしても行いたく、光脱毛(エステ脱毛)を行っていましたが、なかなかヒゲの方が脱毛できなく、完全に脱毛をしたいために医療脱毛を行うことにしました。

脱毛の機械がいいように思えたこと。
    料金の割に脱毛回数が多いこと。
    あと、カウンセリングの説明の仕方がよく、私の心情を最も理解できていたからです。

上記同様に、説明が上手で、私の体の事情をとても理解して頂き、それに応じた接客をして頂いてとても心地よかったです。

施術の内容:ヒゲの脱毛
    痛み:光脱毛よりは多少痛かったですが、我慢できないことはないくらいの痛みでした。
    時間:30分

施術後は、痛みはなく、少しほかほかして、多少レーザー脱毛受けたような感触はありましたが、ほとんど感じないくらいでした。
    しばらくするとそれがなくなりました。

施術後数日が経ちましたが、痛みはなく、特に何もありません。
    ヒゲの生え方については、まだ1回目で、数日の経過だけですので変化はありません。

クリニックスタッフ様へ
    このたびは、私の体の事情を理解し、脱毛をして頂きましてありがとうございます。
    私の体の事情、どうしてもヒゲの完全脱毛をしたいと思っています。
    痛みについては、頑張っていきたいと思いますので、一緒に脱毛ができるようどうぞよろしくお願いします。

読者様へ
    当クリニック様は、とてもその方の心情に沿ったプランや施術、接客をして頂けます。
    心地よく通うことができるかと思いますので、当クリニック様をおススメします。

よし様

口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
    おひげの脱毛を始められ、治療時のお痛みもどうにか我慢できそうとの事で安心いたしました。

回数を重ねるごとに毛量の変化を感じられるかと思います。
    何かご不安な点等がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

多くの美容外科の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

ヒゲ脱毛の1回目の施術後、1週間はあまり変化は見られませんでしたが、
    1週間後から部分的に抜けて、抜けたところは生えてこなくなりました。
    また、それ以外のところも生えてはきますが、生え方が落ちてきて、ヒゲ剃りも
    しやすくなりました。

脱毛後に5分程度冷やしてる程度でケアとしてはしていません。
    薬を念のため頂きましたが、使うことはありませんでした。
    ただ、顔を洗うたびに保湿を行っています。

1回目の脱毛でここまで抜けるところがでて、また部分的にも生えない
    ところがこんなに早くから感じられるとは思いませんでした。
    その他のヒゲも生えてはくるものの、生え方が落ち、剃りやすくもなって
    とっても満足しています。
    施術中の痛みも、看護師さんが気遣いをしながらされていたため、出力を
    上げられても、1回目に比べて2回目は痛みがありませんでした。

クリニックスタッフ様
    このたびは、私のからだの事情をつかみ、とても和やかなお話をさせて頂き、
    また非常に良い気遣いのある施術を頂きましてありがとうございます。
    特に、毎回接客して頂いているスタッフの方には、私の心情をつかみ、非常に
    心良く接して下さっていることに感謝しております。
    毎回、気持ち良く通うことができ、通える日をとても楽しみにしております!
    また出力を上げていきながら、頑張っていきたいと思いますのでこれからも
    どうぞよろしくお願いします。

読者様
    こちらのクリニック様は、まず窓口の方がとても気持ちのいいお出迎えをして頂き、
    お客様の心情に沿った話し方をされます。
    また施術につきましても、細かな途中途中の感覚や気遣いについてもとても良く
    して頂けます。
    効果につきましては、1回目でも抜け方の効果が非常に分かりますし、
    1人1人に沿った出力のやり方で痛みもそれほどなく行うことができます。
    終わった後のケアの気配りも良く、また窓口の方とも雑談を交えながら話す
    ことができ、気分良く帰ることができます。
    お値段の方も安価で回数もこなすことができます。
    このように、接客、脱毛の効果、お値段とどれも非常に良いと思います。
    私はこちらのクリニック様を選んで大正解でした。
    読者様にもぜひこちらのクリニック様をおススメいたします。

よし様

口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。
    ご来院時にも楽しくお話させていただけ嬉しい限りでございます。

脱毛の効果も実感いただけているようで安心しております。
    回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただける治療ですので、お喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来院もお待ち申し上げております。