治療日 | 2023/03/13 |
優しい先生とスタッフに感謝!お勧めのクリニック
元々、細目の奥二重で自分が成長していくと共に
二重の憧れが強くなり数か月前からアイプチをしていましたが中々クセが付かないし毎回、どちらかが失敗したりするのと、ずっとアイプチを続けると皮膚が伸びると聞いて施術を受けようと思いました。
最初、TVCMでもよく見る某美容整形にクーポン利用で15000円位の施術希望でカウンセリングに行ったのですが、その値段の施術は綺麗に二重にならないなど色々と言われ勧めてきたのは30万円台~50万円台のものでした...
さすがに、そんな大金は出せないと思いTikTokなどで調べ、金額的にも出来上がり的にも安心出来そうなので、こちらのクリニックに決めました。 -
某美容整形に先に行っていたので比較できるのですが待ち時間、説明など全てにおいて分かりやすく早かったです!!
某美容整形はカウンセリングだけで3時間位かかったのが、こちらは30分位で本当にビックリしたのとスタッフの方もグイグイこない感じだったし先生も優しくてリラックスしてお話出来ました。
スーパーWマイクロカット法の埋没をして頂き
大体1時間位かかると言われてたのですが
その位の時間で終わりました。
本当は、もう少し短い時間で施術は終わったのかもしれませんが注射などや痛みに弱い私が力を入れたらいけないのに入れてしまったり泣いてしまったので余計な時間を取らせてしまいました...
痛かったですが可愛くなる為なら我慢が必要と違う事を考えながら頑張りました。 -
来院して直ぐに施術台に行き二重の幅を先生が念入りに自分の好みの二重になるまでシッカリ見て下さいました。
その後、施術が始まり怖がりの私は、ぬいぐるみを握りしめていたのですがその手を看護士さんが施術が終わるまで優しく握ってくれていて安心できました。 -
施術中、力を入れたらいけないのに入れてしまったので内出血して腫れも結構あったのですが、今はだいぶ内出血も腫れも引いてきて良い感じになってきたしメイクも普通にしています。
クリニックの先生、スタッフの皆様
この度は素敵な二重にして頂き本当にありがとうございました。
先生もスタッフの方々も凄く優しくて終始、安心して居れました。
読者の方々、こちらのクリニックは本当にお勧めですよ!!
TVCMでよく見かける某美容整形は高額医療をグイグイ勧めるので止めた方が良いと思います。 -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
お治療前からお治療後のことまでお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。
患者様にはご安心していただけるようスタッフ一同努めておりますのでお喜びの声をお聞かせいただけますと一層励みとなります。
治療経過でご心配がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は多くの美容外科の中から当院をお選びいただいたこと深く感謝申し上げます。
ご来院ありがとうございました。
1週間ほど痛みがあり10日ほど腫れが続いたので
その間は眼鏡で誤魔化してました。
薬も足りなかったので母が病院関係に務めているので薬を貰い続けて飲みました。
でも休みの期間中だったし大丈夫でした!!
メイクや、メイク後の洗顔には凄く気を使いました!! -
以前と大して変わらないですが
洗顔はソフトにする様になったし
シャワーを顔に当てる時は弱い水圧で
極力、シャワーを顔に当てない様にしました!! -
術後1か月が経ち二重も馴染んで良い感じですが
左目のラインが、もう少し目尻の方まで欲しかったかなって言うのが正直な感想です...
でも、好きな感じの二重なので気に入ってます!! -
私が施術して頂いたクリニックは他院に比べると
金額も良心的だし先生やスタッフの方々も
とても優しく気に入る二重になるまで、しっかり見てもらえるし凄くお勧めです!!
先生、スタッフの方々ありがとうございました!!
不安な事があれば連絡させて下さいね!! -
口コミレポートのご投稿誠にありがとうございました。
腫れの状態が少し長引いたとのことでご心配をおかけいたしました。
デザインがご満足いただけたとの事で何よりでございます。
また気になる事、ご不安な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
この度は多くの美容外科の中から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございました。