福岡博多駅前通中央クリニック
婦人科形成
初めての手術で不安もあったけど、クリニックの雰囲気とスタッフの優しさに安心
初めて麻酔を使う手術を受けることに不安がありましたが、クリニックの雰囲気やスタッフの優しさに助けられ、手術中も落ち着いていられました。施術箇所はまだ完全に自然になるまで時間がかかると思いますが、邪魔だったものがなくなり、手術してよかったと感じています。アフターケアもしっかりしているクリニックで、何かあればいつでも相談できます。ただ出血が少し続いており不安です。
2020/11/12 (施術日)
小陰唇縮小術
安心してお願いできるクリニック
このクリニックをオススメします。経過も順調で、見た目も良くなってきました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。施術後は少し痛みや出血がありましたが、徐々に改善されています。他県からの方は泊まりがおすすめです。
まりり
2020/11/07 (施術日)
小陰唇縮小・副皮除去
丁寧な対応で悩みから解放された
口コミを信じてこのクリニックで施術を受けました。長年の悩みが解消され、早くやらなかったことを後悔しました。痒みもなくなり、満足度は高いです。アフターケアも良く、抜糸も不要でした。施術後の経過は2〜3日間の痛みがありましたが、それ以降はほとんど痛みを感じませんでした。ただ、まだ少し気になる点がありますが、徐々に改善しています。同じ悩みを持つ方には早めの施術をおすすめします。
ぐみ
2020/10/23 (施術日)
傷も綺麗になり手術受けてよかった
福岡県外在住でしたが、クリニックの説明が十分だったため、後日診察は必要ありませんでした。手術後1ヶ月経ちますが、傷は綺麗に治っていて時々かゆみを感じる程度です。皮膚の硬さも3ヶ月ほどで柔らかくなるとのことで、様子を見守っています。クリニックの優しい対応に感謝しています。
ゆい
2020/10/14 (施術日)
信頼できるスタッフと素晴らしい技術に感謝!
福岡博多駅前通中央クリニックで手術を受けて本当に良かったです。丁寧な対応と素晴らしい技術に感謝しています。見た目は自然で痛みもなく、長年の悩みが解消されて快適です。アフターケアも特に問題ありませんでした。スタッフのサポートが素晴らしく、安心して手術を受けることができました。カウンセリングもオススメです!
ぴ
2020/07/30 (施術日)
満足の施術結果と丁寧な看護師さん
左右の大きさの差が気になっていましたが、施術結果は満足でした。アフターケアでは激しい動きを避けて静かに過ごしました。麻酔が切れると痛みがありましたが、処方された薬で楽になりました。看護師さんの説明も丁寧で好印象でした。
m
安心できるクリニックで満足度も高い!
このクリニックの結果に満足しています。カウンセラーの方々が優しく接してくれて、安心して通院することができました。形も自然な仕上がりで、スリムなパンツも履けるようになりました。アフターケアは特に必要ありませんでした。手術後1か月経過しましたが、痛みや痒みは全くありません。このクリニックを選んだことを後悔していません。
ゆり
2020/03/03 (施術日)
満足のいく結果!アフターケアも問題なし
まだ完成形ではありませんが、見た目的にはすっきりしてて満足しています。アフターケアで特に問題はありませんでした。施術後の経過も順調で、痛みや腫れも徐々に引いてきました。溶ける糸を使用したため、少しずつ取れているようです。悩んでいる方にはカウンセリングをオススメします!
Piiko
2019/12/14 (施術日)
大陰唇縮小・小陰唇縮小術
先生が婦人科形成が上手だというのも信頼できました
手術を決断してから術後1ヶ月たつまで不安ばかりでしたが、見た目もすっきりしたし、してよかったと思いました。ただ、もう少し小さく切っても良かった気がします。何年かたったらまた手術とかにならないか心配です。
k12
2019/10/24 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去
小陰唇と副皮縮小手術を受けました。局所麻酔は予想していたほど大きな痛みはなく...
大きさ、黒ずみ、デニムを履いた時の痛みが気になったからです。口コミが良く、見積額がHPの掲載通りで、価格も良心的だったからです。他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、見積額が掲載額よりかなり高くなりました。丁寧に説明してもらいました。無理に勧められることもなく、不安なことも質問出来て良かったです。小陰唇と副皮縮小手術を受けました。局所麻酔は予想していたほど大きな痛みはなく、少しチクッとし
ま14
2019/09/23 (施術日)
副皮切除も悩みましたが、費用も考え今回は小陰唇のみにしました
とくに指摘されたわけではないですが、歳を重ねるごとに気になりはじめ、最近では立った状態ではみ出ていました。見た目やムレの解消ができればと思い、施術に踏み切りました。色々なクリニックを調べましたが口コミがよかったので決めました。カウンセラーの方にまず説明をうけました。説明は丁寧でとてもわかりやすかったです。 その後、医師からの診察を受けました。 プライバシーに配慮していただいてとくに恥ずかしさ等
せきお
小陰唇縮小術、副皮除去(抜糸有)を受けました
以前から違和感や擦れる感じがあり、特に運動時に挟まるような感覚がありました。 今回ハイジニーナ脱毛をした際に、見た目も気になる様になり施術を受けました。以前よりこちらのクリニックに脱毛に通っており、スタッフの方々の雰囲気や感じが良かったからです。カウンセリング・施術前の説明はとても詳しく丁寧にして下さったのでよく理解できました。不安・質問があれば、その都度お聞きして、解決できたのも良かったです。
さくら0824
2019/09/04 (施術日)
小陰唇縮小+片側の副皮除去+クリトリス包茎を痛みに弱い為、静脈麻酔でお願いしました
小陰唇、副皮はとてもスッキリして今まで気になっていた事が解消されてとても満足しています。 クリトリス包茎はデザインが気になっており、腫れが引く事で気にならなくなるかなと思っていたのですが、デザインは腫れが引いてもやはり変わらず、やらない方が良かったなと思ってしまいました。
as38
2019/06/20 (施術日)
小陰唇縮小(左右)+副皮除去(右のみ)+クリトリス包茎
小陰唇肥大が恥ずかしく悩みでした。こすれて痛く痒みもひどくなってきたので施術を受けようと思いました。他のクリニックのカウンセリングも受けようかと思ってたのですが、先生と受付の方の印象がとても良かったので こちらでお願いしようと思いました。丁寧に説明して頂き、悩みも聞いて頂けたので 安心できました。聞いていた予定より早めに終わりました。1時間かかったかかからなかった位です。 最初の麻酔がすごく痛
inem
2019/05/12 (施術日)
以前から気になってはいたが、明らかに平均より大きい気がしたため。口コミ広場での投稿が多かったので決めました。先生はとても優しく親切です。カウンセラーの方も雰囲気が良かったですし、丁寧でした。小陰唇縮小とクリトリス包茎を受けました。 1週間はチクチク痛みがありましたがその後徐々に違和感は減っています。緊張はしていましたが、良くなることを信じて行きました。局所麻酔で意識がありましたので、最初の麻酔は
MARI1107
2019/03/08 (施術日)
小陰唇縮小+クリトリス包茎
長年少陰唇の大きさと黒ずみに悩んでおり、出産後から膣内の悩みもでき温泉などでも気になるし、パートナーに見られるのも恥ずかしくて悩んでたので口コミを見て満足度が高かったのでカウンセリングをして良かったらお願いしようと思い予約しました。 お電話の対応も良く安心できました。場所が場所だけに恥ずかしさと緊張がありましたが、とても優しくてフレンドリーで安心できました。 説明もとても分かりやすく料金説明も
R-h
2019/02/01 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去+膣縮小
小陰唇と副皮の両側の抜糸ありの切除をしました
帰宅後に施術前のデザインの確認がなかったなぁと一瞬不安に思いましたが、帰って傷をみたらとてもスッキリと想像以上に綺麗になっていて、一安心でした。 抜糸は局所麻酔の痛みよりマシでしたがやっぱりかなり痛かったです。吸収糸の抜糸なしと悩みましたが、残糸がいつまでも溶けきれずに残ったり、炎症起こしたりで悩むよりは、きちんと抜糸する方が、つっぱり感や残糸も気にならず見た目も綺麗になると思うので抜糸をオスス
moco*
2019/01/26 (施術日)
ずっと気になっていてやっと踏み出せました...
ずっと気になっていてやっと踏み出せました口コミが良く、 スタッフの対応が良いと書いており 経験も豊富だったためスタッフの皆さん優しくて、 不安だったけどリラックスして受けれました痛みは、麻酔注射の時だけでした あとは、寝てたらおわってる感じです初診のその日に手術をうけましたが 説明もちゃんと分かりやすかったです 手術終わった後も歩いて帰れました出血や腫れもなく順調な経過です 術後の痛
にのはに
2018/12/09 (施術日)
片方の小陰唇、両方の副ひだ、クリトリス痛みに個人差はあると思いますが...
10代くらいから左右差が大きいことは自覚してました。排尿の際に、少し角度がついたり、ジーンズを履くと痛みや違和感を感じたり。手術できると知ってからは受けたいと考えましたが、人と比べることはできない場所なので、なかなか行動できず40代に。でも、ジムや温泉で気になる、清潔でいたい、長年の悩みから解放されたくて施術することにしました。福岡市内で、局所麻酔で受けられるクリニックを探しててホームページからた
akatana
2018/11/22 (施術日)
小陰唇縮小(左のみ)+副皮除去(左右)+クリトリス包茎
10代のころからデリケート部分にコンプレックスがあり、それが原因で恋愛に及び腰になっていました。小陰唇の左右差があるうえに大きく、立って脚を閉じても見えている状態でした。更に、行為時に激痛があり上手く出来ずパートナーに申し訳ないと思っていました。その他、黒ずみが気になること、おりものが多いこと等、メールで気になることをすべて記載したところ、いくつかは手術で解決できるとのことでした。メールでの問い合
2018/11/13 (施術日)
処女膜強靭症+小陰唇縮小+副皮切除