たろうメディカルクリニック
右頬の目の下に目立って大きなシミがあったため、診察で相談して小さいシミもまとめて治療してくれるとのことだったので、施術をうけるきっかけになりました。駅から近く利便性に富んでいたため、通いやすいと言うのが選んだ理由です。カウンセリングでも診察でもきちんと危険性を想定してどういった施術を行なっていくのか、こちらの希望も聞いてくださり丁寧な印象を受けました。最初はポカポカとするような施術から始まり、ちょ
K
2021/01/22 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
ニキビが繰り返しできる肌と、鼻の毛穴の悩みに対して早めに改善が見られる施術を探していた。カスタマイズ施術があり、半年間とゆう期間が決まっていたのが魅力でした。わからないところがないように優しく確認してくれたので、不安感がすくなく安心していられた。カウンセリングから1時間ほどかかった。 痛みはなく、眠れそうなほど。最初から最後まで同じスタッフの人が対応してくれたので質問もしやすかった。昨日なのでま
はやま
2021/01/16 (施術日)
半年すっぴん肌コース
20代中頃から頬にある大きめのシミが気になっていました。30代を前にシミ治療にチャレンジしたかったのと、マスク生活で治療の跡も隠しやすいことも後押しになりました。県内のシミ治療で検索した際、家からは遠いのですがこちらのサイトで口コミ評価が高かったので選びました。ほとんど知識がないまま漠然とレーザー治療と考えていたので、内服薬のことや普段のスキンケアの大切さについても教えていただきました。洗顔後写真
みどり
2021/01/14 (施術日)
肌荒れ、老化が気になり、いろいろな高い化粧品を試したが、出費が増えるだけで効果が感じられなかったため、近場の皮膚科を探した。近場で通いやすい上、それぞれにあった施術をカスタマイズする半年コースがあり、金額もわかりやすくてとても魅力的だったから。カウンセラーとのカウンセリングもわかりやすかったし、医師の説明が丁寧で、良いことばかりでなくリスクや、疑問や不安も納得のいくまで質疑応答に時間をかけてくださ
つくね
2020/12/23 (施術日)
以前からシミはありましたが、特にここ1、2年で急に濃くなってきたことと、たるみも気になりだしたので、一度見て頂こうと思いました。今まで美容医療の経験が無かったので、カスタマイズ治療なら必要な治療をプロにお任せできると思ったこと、立地、クチコミの良さもポイントでした。カウンセラーの方も丁寧に説明してくださいましたし、先生からも治療の方針、リスク等も含めてきちんと説明がありました。ジェネシス、レーザー
J
2020/12/21 (施術日)
年齢と共に、肌のくすみや、小シワが気になってきました。また、フェイスラインの吹き出物も、なかなか落ち着かず、色素沈着になった跡も綺麗にしたかった。以前に一度、カウンセリングに行かせていただき、その時は私の希望内容に沿った施術は難しそうでしたので断念しました。ですが、先生のご説明が無理矢理施術を行う事でなく、私の希望内容に沿った案内をして下さった事に安心感を感じ、こちらの先生でしたら安心して任せられ
非公開
2020/12/12 (施術日)
ここ3年程、シミが濃くなり、お化粧では隠せない程になっていました。 あれこれサプリや高価なお化粧品を試すものの効果はなく。 もともと脂漏性角化症もあり、シミとイボの治療をしたく色々なクリニックを探していました。約1年弱、美容クリニックや皮膚科、大手サロンから個人医院とカウンセリングを受けました。 こちらのクリニックはシミ治療というよりも肌の基盤からしっかりアプローチすること、またシミの種類や
miumiu
2020/11/19 (施術日)
家族に顔のシミが増えたことを指摘されていたため、施術を受けようと思いました。ネットで調べる中で、良さそうだなと思ったからです。また、家から車で通える範囲であったためです。全く知識がありませんでしたが、親切丁寧で分かりやすかったと思います。スタッフの方ご自身がお肌のためにされていることも教えて下さり、参考になりました。スタッフの方のおかげでリラックスして施術を受けることができました。我慢出来ない程の
サリイ
2020/11/26 (施術日)
シミやくすみが気になり対処が必要と感じた口コミが多く高評価だったことと近所だったため聞いたことには丁寧に答えてもらいました。結構痛かった。次回は、麻酔クリーム等お願いする予定。炭酸ガスレーザー箇所は3日間テープ保護、その後は軟骨貼付。肌の調子は整ってきた印象あり。シミ自体は薄くは、なってない。
mare
2020/10/10 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
コロナ禍で在宅勤務になりすっぴんで過ごす時間が多く、素肌が気になりだし、小さい頃からあったそばかすと30歳過ぎてから気になってきたシミと毛穴の治療、長期で肌管理してもらえるクリニックを探していました。ネットでの口コミが良かったのと、カスタマイズ治療が魅力的だったからです。 カスタマイズ治療は金額が高いので最初は悩みましたが6ヶ月間集中的に治療をしてもらえるのと、ホクロも取ってもらえるのでトータル
mimi
2020/10/21 (施術日)
以前からシミが気になっていて、薬を飲んだり塗ったり色々してきたが効果がなかったミラドライを受けた時にとても親切で丁寧だったので、他のメニューも受けてみたいと思いましたとてもわかりやすく丁寧で、これからどんなことをするのかがはっきりしていました施術の名前は忘れてしまいましたが、気になる箇所だけでなく、お肌全体に働きかけるものがチクチクとしましたが、先にちょっと痛いです、など言われるので安心しました。
うさこ
2020/10/07 (施術日)
子供の脱毛に付き添った際、待合室に40代50代の施術前後の写真が貼ってあり、綺麗になられてるのを見て受けたいと思いました。 施術前の悩みは肌のくすみ、特に眼の上下のくすみと シミ・たるみです。男性脱毛があり(まず息子の脱毛を探していた) 口コミがとても良かったので決めました。カウンセリングとても丁寧にしてくださいました。 施術前、先生の診察でも時間をかけて顔や 顔の写真をみて私に合った治
coco
2020/10/02 (施術日)
20代後半から顔のシミが増えていったものの仕事や子育てに追われて、美容に全く構わない生活をしてきました。40代になり少し落ちついてきた今、更にシミが増えてお化粧のたびに気が滅入っていたので、手遅れ気味でも自分のケアをしてみようと思い立ちました。ホームページをみて良さそうと感じつつ迷っていたときに、偶然友人がこのクリニックで脱毛経験があり良かったよ!ときいて決めました。施設ハード面も、スタッフの方々
まかろん
2020/08/24 (施術日)
昔から気になっていたシミを治療で治したいと思ったことがきっかけです。自宅が近いからと、親戚が通院していて話を聞いていいなと思ったからです。肌についての説明や施術内容まで詳しいことが聞けました。分からないことがあってもきちんと答えて下さりました。熱感や痛みが少しだけありましたが横になっていたのでリラックスして治療を受けることが出来ました。カウンセリングシートを書いて洗顔→写真→カウンセリング→診察→
さ
2020/07/29 (施術日)
産前産後にしみとそばかすが気になっていました。クリニックを色々調べていて、口コミの評価が高かったので選びました。丁寧なカウンセリングで、不安なことも話しやすかったです。痛みは時々ありましたが我慢できない程ではありませんでした。痛みの確認もしてくださいました。1時間程でおわりました。入口を入ってすぐに笑顔で出迎えてくださいました。受付の方、先生、看護師さんの対応がとても丁寧でした。施術も心地良く受け
もちこ
釣りにハマり何年かしていたらシミが何箇所かできてしまいました。友人に指摘されてから気になりました。知り合いの勧めがあったのと家からも通いやすかったので決めました。シミの種類や隠れシミの写った写真は衝撃でした。全く無知な私に丁寧にカウンセラーの方がお話してくだいました。顔にジェルを塗ってもらいパシッとするような光とともにほんの少し痛みもあるかな?という感じでした。看護師さんは痛みなど丁寧に聞いて声を
ぽこ
しみ治療に興味があり、肌を綺麗にしたいと思ったホームページを見てメニューや価格帯が良かったため分かりやすく丁寧に説明をしてもらえ安心できた約30分程でトーニング治療を受け痛みも感じなかった予約制でスムーズに案内してもらえ時間内に施術が終えられた肌のキメが良くなり気にしていたしみが薄くなっているのを感じた肌の悩みが改善されました また施術をお願いしたいと思います
よしえ
2020/06/26 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
頬のシミがずっと前から気になっていて口コミで評判がよかったことから施術を受けたいと思いました。口コミや身近に施術を受けた友人の評価が高かったため。わからない事は丁寧に施術のカウンセリングを行ってもらい安心して受けることができました。イオン導入の施術で15分程度の時間で痛みなく受けることができました。待ち時間も予約制のためスムーズに案内してもらえました。施術後のスタッフさんの対応も心地よかったです。
satomi
頬のそばかすがずっとあり気になっていました。 仕事で顔の写真を撮る機会ができたので思い切って治そうと思いこちらのカスタマイズ治療を受けることにしました。口コミが良かったのと、やるならしっかり綺麗にしておこうと思って複合治療を行なっているこちらを選びました。カウンセラーの方はとても丁寧で好感がもてました。分からないことはその都度質問しましたが、丁寧に答えてくださりました。 医師の診察もわかりやす
へびかわ
2020/05/25 (施術日)
拡大鏡を見て自分の顔の衰えに驚いたのがキッカケです。温かみのある雰囲気で、駅からも近く交通の弁に優れていたため診察で15分カウンセリング30分施術1時間ぐらいで、皆様丁寧にご説明頂きました。施術中は全く痛みもなく、睡魔に誘われてゆったりとしてました。1時間ぐらいだったと思います。保険証を渡してカウンセリングシートを記入し、診察して写真を撮り、施術、お化粧直し、お会計でした。施術後は赤みが少しでまし
リング