たろうメディカルクリニック
周りからもシミを指摘されるようになり、気になりだしました。駅から近く通いやすいことや、口コミの評価がよかったのでこちらに決めました。皆様とても丁寧で、親切で丁寧に教えて頂きました。分からないことを質問することもありましたが、笑顔で対応頂きました。カスタマイズ治療は人それぞれの悩みに沿った治療なので、内容は人それぞれ異なると思います。痛みも個人差あると思いますが、ピリピリとして痛みというよりはむず痒
夏
2020/05/26 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
小学生くらいからそばかすがありコンプレックスに思っていたのと肌荒れも含めて治療したいなと思いました。自宅近くにあるのと、知り合いが通っておりスタッフや先生が親切だと聞いていたので。肌についての説明や施術内容について分かりやすく説明してくださり、お手入れについてもアドバイスしてもらい楽しく話しました。脱毛やフォトなど何種類か組み合わせてしてもらいました。熱感や痛みは多少ありましたが1時間ほど横になっ
ミル
2020/05/23 (施術日)
顔のシミが気になっていたのと、肌の状態がよくなることが出来たら印象がよくなると思った。駅前にあるので通いやすいし、口コミがよかったから選びました。今の自分の肌状態を見ながら、悩みなど聞いてくれて、とても丁寧なカウンセリングをして頂けました。施術自体は1時間ぐらいでした。 たまに痛みを少し感じることもありましたが、後半は心地良くて眠っていたと思います。受付にてカウンセリングシート記入、洗顔、写真撮
らも
半年すっぴん肌コース
顔のシミ、クスミ諸々… 年齢的に仕方が無いかなとあきらめておりましたが、カスタマイズ治療を知り、説明を聞き同年代の方もたくさん受けられてる実績も拝見して、受けたいと思いました。 人生100年と言われてる中、少しでも綺麗に自信を持って過ごせたら…が願いです。駅前の便利な立地と、経験豊富な医師がおられるので安心して受診出来ると思ったので気になる部分や症状等細かく聞き取りをしてくださり、日常のスキン
たかぴょん
2020/03/25 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
年齢と共に、頬にしみではっきりしたものが何個かありどうにかなるかな、、と思ってました。妻がこちらにお世話になっており、男性も通ってら方がいるというのと効果も身近でみており信頼できるかなと決めました。カウンセリングは思っていたよりこんな無知な私にもとてもわかりやすく、肌治療について興味が湧いてきました。光とレーザー治療をし最後にパックのようなもの、それぞれ看護師さんが説明してくれながら1時間くらいベ
ずん
2020/03/28 (施術日)
しみが気になっていたので家からも近く、口コミも良かったので問い合わせをしました。たまたま知人が通っていたということもきっかけです。他のクリニックにも電話で問い合わせをしてみましたが、こちらに電話を掛けた際に受付の方も対応がよく、知人が以前からおすすめしてくれていたのもきっかけです。私の悩んでいるしみに何の治療が合っているのか分からなかったのですが、親身に話を聞いてくれました。押し売りもなく、先生も
2020/03/26 (施術日)
顔全体にそばかすのようなシミがあり、 赤みもあり、長年悩んでいました。口コミでの評価も良く信頼できると思ったからです。丁寧なカウンセリング、説明でした。 不安なこともたくさん聞くことができ、安心して施術してもらうことができました!痛みは、すごく我慢しないといけないような痛みはまったくなかったです。 全体をゆっくり、痛くないか確認してくださりながら、 1時間程終わりました。駅前にクリニックが
はるしゅう
2020/02/26 (施術日)
友達がキレイになったのを見て、私もやってみようかなと思い…。ネットでいろいろと探しているときに、こちらの口コミを見て。時間をかけてしっかり説明してくださいます。目の周りは少し痛かったですが、耐えられないほどではなかったです。説明を含めると2時間半ほどでしょうこ。最初はドキドキしましたが、スタッフの方や先生がお声をたくさんかけてくださるので安心でした。説明通り、大きいシミは今黒くなっていて、はがれて
みずち
2020/02/22 (施術日)
普段からあまりメイクをしないのもあって、シミが目立つようになってきました。そろそろ本格的な治療をしなくてはと思い施術を受けました。通える範囲内にあること、値段的に丁度よかったこと、スタッフの皆さんが感じのいい人ばかりということでこのクリニックに決めました。シミは簡単には消えないということがわかりました。根気よくがんばろうと思いました。2種類のレーザーをシミにあててもらい、イオン導入や、顔の脱毛、炭
pochacco
2020/02/08 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
数年前より肝斑ができ、だんだん濃くなり悩んでいました。肝斑はレーザーが効かないし、どうしようかと思っていましたが一度診察を受けてみようと思って受診しました。駅からも近く通いやすいため。 市内で探していたので。カウンセリング、診察は丁寧でわかりやすかったです。焦らされるような感じもなく、ゆっくり話を聞けました。 気になっている肝斑だけでなく、お肌をトータルで治療するというのにひかれました。肝斑の
らむちゃお
2020/01/29 (施術日)
5年程前から親しい友人などから老けたと言われるようになり、痩せたこともあり、シワが増え、シミも目立つようになってました。 美容の知識などないので、プロに診てもらうのが早いと思いました。通院に便利な事と口コミなど参考に選びました。カウンセリングしてすぐ施術で予約してました。 来院前に当院のサイトなどで詳しくチェックしてませんでした。 そのため、考える時間があまりなかったです。 カウンセリングして
あしながおじさん
2020/01/22 (施術日)
カスタマイズ半年すっぴんモニターコース
頬に昔からシミがあり、いつか取りたいと思っていました。また、毛穴やニキビ跡にも悩んでいました。通いやすい立地にあることと、口コミの評価がよかったこと。カウンセリングも診察も非常に丁寧で、しっかり相談に乗ってもらえました。カスタマイズ治療で、初回1時間程度でした。シミ取りのレーザーだけは少し痛みを感じましたが、他には痛みはありませんでした。予約時間15分前に来院し、診察後にカスタマイズ治療を受けまし
teapl
2020/01/25 (施術日)
結婚式を控えており、昔からコンプレックスに感じていたら肌をきれいにしたいと思って。友人がこちらのクリニックに通っており紹介してもらいました。とても丁寧に説明してもらいました。ですが無理やり押し付けたりされることも無く安心しました。半年すっぴん肌コースを選びました。全体的な肌質改善に加えてホクロやシミなど気になる所をピンポイントで施術してもらう事にしました。痛みは耐えられないほどの痛みでは無いです。
as☆
2019/12/27 (施術日)
濃いシミや、大きいシミが増えてきて、ずっと悩んでいました。来院した際、「半年すっぴんコース」がキャンペーン中と知り、決断しました。ホームページの内容や口コミが良かったので。カウンセリングでは、肌の悩みをじっくりと聞いて頂けました。スタッフや先生共に、メリットだけでなくデメリットについても話してくださり、お任せできると感じました。 初心者だったので、施術内容についてもう少し詳しくお話しして頂ければ
イニミ
2019/11/22 (施術日)
顔のたるみとくすみが気になってた。一度に色んな施術が受けれたりスタッフのみなさんがすっぴんって聞いたので行ってみたいなって思いました人の紹介。一度に色んな施術が受けれたらスタッフのみなさんがすっぴんと言うことに興味がわきました適切なアドバイスをもらいました。 薬をちゃんと飲みました。今まで薬をもらっても適当にしか飲んで無かったので中からも大事なんだと初めて知りました言ったら必ず写真を撮って先生の
pu−
2019/11/29 (施術日)
シミが気になりだしたのと、毛穴が広がってきたり、汚れが気になりました。 乾燥肌で、化粧のノリも良くなく、大人ニキビも出るのが気になっていました。 周りの人からは肌の評価は良かったですが、 30歳を機に、今から対策をしようと思って施術してもらいました。紹介です。紹介者の知り合いたちも、効果があったと言っていたと聞いて、安心出来ました。 その人に合わせたカスタマイズは理想的でした。先生が、はっ
ストロング ゼロ
2019/10/19 (施術日)
年々ソバカスが増えて気になって通いました紹介です 駅からもすごく近くて 通いやすいからです医師の説明がよく分からなかった 治療が初めてでなにを聞いていいのかも 分からなかったです時間は長くはなかったです 痛みは少しありましたが 大丈夫でしたクリニックの方が丁寧に 教えてくれましたソバカスはまだまだ残ってますが 少なくはなりましたクリニックのスタッフの方は すごく優しく丁寧に説明し
ゆん11111
2019/11/26 (施術日)
20代後半になってシミが気になるようになりました。あとはずっと治らないフェイスラインのぶつぶつや、ニキビ跡も気になっていました。どこにしようか迷いましたが、このクリニックのトータルケアとゆうのに惹かれてやってみようと思いました。家の近くの西宮で探しており、駅からもとても近かったことがまず一つです。あとはHPや口コミもよかったのでここを選びました。カウンセラーの方は一つ一つ丁寧に悩みを聞いてくれ、と
あーちゃん616
2019/10/09 (施術日)
しみや肌質、たるみなどが気になってきて友人にこちらを紹介していたどきました。友人からこちらのクリニックで、施術をうけ綺麗になっていたのと、口コミの評判が良かったからです。複数の機会を使うとのことでそれぞれどういった特徴があるか教えて下さりました。 また飲み薬や塗り薬の大切さも教えていただき、頑張ろうと思いました!ぽかぽかとあたたかいものはパチパチと少し弾かれるような施術もありましたが、どれも耐え
sea。
2019/08/21 (施術日)
去年できたニキビ跡が消えないことと、去年シミが顔にできてしまったため。以前からお世話になっています。我が家からは少し遠いですが、カウンセリングや施術が非常に丁寧なので、時間をかけて行くだけの価値があるため。とにかくカウンセリングがとても丁寧です。気になっているところ、心配事など、こちらの気持ちを汲み取って聞いてくださいます。先生の説明も丁寧でわかりやすく、どの施術が向いているのか親身になって聞いて
てんちゃん838
2019/07/22 (施術日)