たろうメディカルクリニック
丁寧な対応と効果実感!満足度大
このクリニックの術前から術後までのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後、汗の量や臭いが大幅に減少し、運動中も全く汗をかかなくなりました。アフターケアもLINEで報告し、問題はありませんでした。腫れはあったものの1ヶ月経つと違和感がなくなりました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方々にお力になれたら幸いですと伝えました。
ずーしー
2020/03/24 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
脇汗の悩みが解消!ミラドライでお洒落の幅が広がった
脇汗に悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けてからは気にする必要がなくなりました。効果も明らかで、満足しています。施術前後の説明も丁寧で不満はありません。アフターケアもしっかりしており、内出血や痛みもほとんどありませんでした。今後制汗剤を買う手間とお金を考えると、ミラドライはコスパ抜群だと感じました。
!えんな!
2020/03/16 (施術日)
満足度高い!汗の量が減り、服選びに自信が持てる
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。汗の量が減り、服に染みが気にならなくなったため、満足しています。アフターケアではアイスパックをもらいましたが、季節的にあまり使用しませんでした。施術後は臭いは変わらず、2回目を検討中です。クリニックのスタッフや先生は優しく対応してくれました。麻酔は少し痛かったですが、思っていたより耐えられる程度でした。
たろ
2020/03/19 (施術日)
ストレスフリーな日々!汗染みや臭いの悩みが解消
通勤中に汗をかいて1日中、汗染みや臭いを気にしていましたが、美容整形でそれらの悩みが90%解消されました。施術後は少し腫れや筋のつっぱりがありますが、日常生活には全く問題ありません。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。読者の方にも勇気を出して予約してほしいです。
ちー7018
2020/03/18 (施術日)
不安解消!ミラドライで快適な生活
施術前は痛みや効果に不安を感じていましたが、ミラドライを受けて以来、ニオイの心配もなく快適に生活できるようになりました。アフターケアも丁寧で、クリニックからの連絡もありがたかったです。施術後の経過も順調で、ワキの違和感や痛みはほとんどなくなり、汗やニオイも大幅に減少しました。クリニックへのメッセージとしても満足しています。
玉子焼き
2020/03/13 (施術日)
思いきってやってみて良かった
脇のベタつきや匂いに悩んでいましたが、ミラドライ施術を受けて快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、熱感も1ケ月でなくなりました。痛みはありますが、日常生活は送れる程度です。クリニックの雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で安心感がありました。
コロタマ
2020/03/15 (施術日)
お安く施術が受けられて良かった!
長年悩んでいましたが、このクリニックでお得に施術を受けることができて本当に良かったです。施術自体も痛みはほとんどなく、ダウンタイムも少なかったので、悩むよりも早く行動してよかったと思います。クリニックのスタッフの方々もとても優しく、ここで治療を受けられて本当に感謝しています。ありがとうございました。
ゆぽんた
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで脇の多汗症治療を受けました。スタッフの方々はとても親切で、不安なく施術を受けることができました。実際に施術後、汗が全く出なくなり匂いも感じません。アフターケアも丁寧で、熱や痛みもほとんどありませんでした。施術時間も1時間半程度で終わり、満足度は高いです。クリニック選びに迷っている方におすすめです。
kooon
2020/03/10 (施術日)
ニオイがほとんどなくなり、効果に驚きました
美容整形を受けて、ニオイがほとんどなくなりました。施術をして本当に良かったです。クリニックのアフターケアも素晴らしく、痛みの相談にも親身に対応してくれました。経過も順調で、痛みや違和感はほとんどありません。少し腫れは残っていますが、見た目の改善も感じられます。満足度は高いです。
きゃらめるあいす
満足度高い!汗減少で快適な夏を迎えられそう
美容整形クリニックでの施術に満足しています。汗がかなり減り、これからの暑い季節でも快適に過ごせそうです。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調です。ただ、まだ高い場所への動作には少し痛みがあります。クリニックへ感謝の気持ちを伝えたいと思います。
ザワザワ
ミラドライで悩み解消!感動の効果
長年悩んでいた問題が、痛みはあったものの、驚くほど短期間で解消されてとても嬉しいです。ミラドライを迷っている人には絶対におすすめします!施術後から効果を実感し、汗やにおいの心配がなくなりました。アフターケアも手軽で丁寧でした。施術後の経過も順調で、触れば少しボコボコしていますが不快感や痛みはありません。私は早く施術しておけばよかったと後悔しています。
kan3
2020/03/11 (施術日)
楽しい手術体験!痛みや内出血もなく、満足度高い整形手術
クリニックでの整形手術を受けました。手術中もお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また、汗や臭いの問題も解消され、服が濡れることもなくなりました。痛みや内出血も全くありませんでした。アフターケアではぬり薬や飲み薬を使用し、保冷剤で冷やすなどして対応しました。施術後は2日目までは痛みがありましたが、3日目にはほとんど消えていました。ただ腫れは残っており、腕の動きに制限があります。効果についてはまだ把握しきれていませんが、経過を楽しみにしています。
kamaboko
2020/03/09 (施術日)
臭いが気にならなくなり、服選びが楽しくなった!
脇の臭いで悩んでいましたが、施術を受けてから臭いが気にならなくなり、服選びも楽しめるようになりました。痛みもほとんどなく、施術後の経過も順調でした。クリニックのアフターケアも満足しており、連絡を受けることで気にかけてもらえている実感があります。未成年の方は両親に相談することをおすすめします。勇気を出してカウンセリングを受けるだけでも大丈夫です。クリニックの先生やスタッフの方々に感謝しています。
kei7
2020/03/05 (施術日)
丁寧なカウンセリングと満足度
クリニックの丁寧なカウンセリングや施術中の優しいお声かけに感謝しています。汗やにおいの改善もあり、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。施術後は一時的な痛みがありましたが、数日で回復し、ヒリヒリ感やむくみも改善されました。まだ少し膨らみやボコボコ感が残っていますが、普段の生活には問題ありません。汗や臭いを気にする方にはおすすめです!
yunkoroさん
脱毛も興味あり!術後1ヶ月で快適に過ごせて大満足
まだ術後1ヶ月ですが、においや汗の問題がなく快適に過ごせています。アフターケアも良く、経過の質問もスムーズに対応していただけました。施術後は一時的な腫れや違和感がありましたが、日々改善されています。クリニックの皆様に感謝しています。
汗かき
長年の悩みが解消!人生が変わりました
長年悩んでいた脇汗の問題を解決するために美容整形を受けました。施術後、驚くほど脇汗の量が減り、制汗剤を使わなくても快適に過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で、施術後は無理せずゆっくり過ごし、2週間目からは普通に動けるようになりました。ただプライバシーの面では少し気になる点もありましたが、スタッフの対応や不安解消への配慮に感謝しています。早く施術しておけば良かったと思いました。
ちぇっ
2020/03/04 (施術日)
値段も満足!手術受けるべき!
この値段で受けられる整形手術は他になかなかないと思います。迷っている人は絶対に受けるべきです。臭いが少し出ましたが、手術前と比べて大きな差があります。2回目も考えていますが、まだ様子を見たいと思います。カウンセリングも丁寧でした。
ちゅにまる
2020/02/25 (施術日)
清潔感あるクリニックで親切なスタッフに満足!高い買い物ではなかった
このクリニックの施術に大変満足しています。クリニックは清潔感があり、スタッフもとても親切でした。効果についても大変満足しており、高額な出費だったけれども後悔はありません。同じような悩みを持っている方には、このクリニックをオススメします。施術後の経過として、痛みや腫れがあったものの時間が経つごとに改善されました。現在は筋の突っ張りが少しだけ残っていますが、痛みは無くなりました。
歳三
気さくな先生と丁寧なスタッフに感謝!悩みが嘘のように解消
このクリニックでの施術をとても満足しています。効果はまだ早いですが、汗の臭いや脇汗が気にならなくなり、好きな服を選べるようになりました。アフターケアも素晴らしく、心配事があればすぐに対応してくれます。施術後の経過は時間がかかるタイプでしたが、少しずつ改善されていると感じています。
エビふりゃー
2020/02/17 (施術日)
親切なスタッフと効果的な施術!おすすめのクリニック
このクリニックの対応がいつも親切で丁寧だと感じています。料金も手頃で効果もしっかり出るので、友達や知り合いにもオススメしています。また、店舗が増えて通いやすくなった点も良いです。特にミラドライの施術は汗が出ず臭いも気にならず、満足しています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後の経過も順調でした。全体的に素敵なスタッフと効果的な施術を提供してくれるクリニックです。
k_ana