たろうメディカルクリニック
20年以上前からワキガに悩んでいました。ホームページをみて日帰りで、手術せずに治療できるという事で予約しました。ネットのクチコミとホームページ、あとは1日で完了するところです。プライバシーに配慮された個室で、詳細な説明や起こりうるリスクなど丁寧に説明していただいたので不安は無くなりました。ミオドライをしていただきました。 施術前は局所麻酔なので、針のチクッとした痛みがありますが施術中は痛みはほと
たかし
2021/10/20 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
他のクリニックで受けたボトックスの効果があまり感じられず、ミラドライをした方が手っ取り早いと感じたため施術を決めました。モニター価格ですると、他のクリニックに比べ安かったのと、ミラドライで検索した時に上の方に表示されていて症例件数も比較的多かったため。ボトックスとの大きな違いや、実際受けてきた方の感想を聞いた中で、メリットや良い意見だけを伝えるのではなく、ミラドライは主観的な判断になるからこそマイ
ち
2021/10/16 (施術日)
ミラドライ
脇の匂いと脇汗がとても量が多いのが悩みでした。ネットで色々検索した結果、安くて信頼できる病院かなと思い選びました。説明は一人のカウンセラーの方に丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。施術自体は麻酔をしているので痛みはなく、脱毛している感じでした、9:45に病院にいてカウンセリングなどをして12時には帰れました。朝一から予約したら15分前にきてくださいとのことで9:45につき、カウンセリング
ぽこ
2021/09/24 (施術日)
仕事で汗をよくかいたり、スポーツをする機会が多く若い頃から制汗剤等でケアをしていました。 抑えきれないこともあるので海外製のデオドラントを使用したり、着替えや、塗り直し等をスキマ時間に行ってきました。 周りに迷惑をかけない程度に、におい等を抑えてはいましたが転職や引越しが控えている為、思いきって施術を受けてみることに決めました。口コミの評価が高い点や、最寄り駅からの距離も比較的近いため。物腰の
まる
2021/09/27 (施術日)
脇汗の量が多くて、いつもスーツが濡れている駅前にありとても便利が良く、口コミもよかった不安のあるなか、とても丁寧に説明してくれました施術時間 16時30~17時45 麻酔は少し痛みを感じたが、ミラドライでの痛みは感じなかったスタッフ皆さんのおかげで、来院から施術後まで大きな不安はなく、痛みも麻酔以外にありませんでした。施術終了から少し赤くなって6時間後くらいに麻酔が切れて痛みがでだした。12時間
キジ
妻からの薦めでした。 夏場スーツを着る機会が多く、脇汗、匂いが気になっており、解消したいと思っておりました。 固形、スプレーでの消臭は徹底してましたが、それでも自分の不快な匂いを感じることもあり、ストレスでもありました。妻がネットでの評判、価格を踏まえて薦めてくれました。説明は端的でわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧に回答していただけました。マーキング、麻酔左右10箇所、施術とス
ya
2021/09/19 (施術日)
人よりも脇汗をたくさんかいていることに気づいたため駅から近く、交通のめんでよかったこと また、口コミの評価もよかったためメリットだけでなく、デメリットについてもとても丁寧に詳しく教えてくださりました。施術は1時間程度 説明等合わせて2時間くらいで全部終わりました。 施術中は痛いのは、麻酔くらいでした。受付→医者による説明→カウンセリング→支払い→施術→受付痛みは術後1時間後くらいにでてきて、
あ
2021/09/05 (施術日)
昔から脇の匂いについて悩みがありました。自分でもそれは感じていたので、施術を受けたいと思いました。家に近い場所でミラドライをやっているクリニックがここだったからです。とても詳しく説明していただき、不安なく施術をうけることができました。施術は麻酔をするときはかなり痛みがありましたが、その後のダウンタイムはそれほど痛みはなく、汗の量も匂いもほとんどありません。スムーズに説明やカウンセリングをしていただ
トト
2021/08/12 (施術日)
スポーツをするとかなり汗をかいていたので、臭いなどは気になっていた。 制汗剤など毎日して、過ごしていた。 ホームページを知り、夏休みなので思いきって施術をうけた。ホームページで清潔感があるのと、近隣だった為写真などを見た時は正直不安に感じたが、丁寧な説明だったので緊張がほぐれた。初めの注射が痛かった。でも我慢できる範囲でした。およそ一時間半ぐらい。麻酔がきれたぐらいに痛みがでてきた。 薬を飲
2021/08/10 (施術日)
ミラドライ施術した直後より効果実感しました。 内出血も少なく、痛みも麻酔の時の痛みだけでした。 施術後は腫れていますが、そこまで気になりません。知人の話を聞いてからwebで調べて選びました。丁寧な説明をしてくださり分かりやすかったです。カウンセリングから施術まで合わせて2時間くらいでした。カウンセリング後医師の診察、支払い、施術、お薬をもらい帰宅。施術2日目、内出血は元々目立たなくて腫れだけ残
かおりん
2021/07/27 (施術日)
匂いと汗の量にずっと悩んでいたので、おもいきってミラドライを受けようと思いました。モニター価格で受けれるということで、他の医院よりも値段が安かったから。丁寧にメリットやリスクの話も教えてくれたので安心することができました。痛みは麻酔の時に我慢できる程度の痛みがあります。 それ以外は全く痛くなくて、かかった時間は2時間強ぐらいです。来院してからはカウンセリングがあり、そこから麻酔、施術、冷やすで終
アポ
2021/07/26 (施術日)
学生の頃から汗の量と臭いが気になり、切らなくてもできる施術があると知ったからです。口コミ評価が良くて、モニター価格で値段が安かったからです。施術後の状態等を丁寧に説明していただいて、質問にも詳しく解答をして頂いて安心して施術を受けることができました。脇にマーキング後、麻酔を打ちました。 初めて麻酔を打ったため、痛いと聞いていたのですが想像以上に痛みが強く我慢するのが大変でした。その後ミラドライの
ニコ
2021/07/21 (施術日)
夏場に急いでいて少し走ったり、緊張したりして汗をかくと服に汗ジミがついて目立ってしまうのが嫌で、施術を受けました。駅からとても近く、通いやすいことと、モニター価格で施術が受けられることが理由です。明るくて優しそうな女性のお医者さんが説明をして下さり、実施する施術の原理や起こりうるリスクについて十分理解することができました。また、受付におられたカウンセラーの方や看護師さんも優しい方で安心しました。ま
あり
2021/07/18 (施術日)
Tシャツに汚れが付くことが多く、制汗剤をを使うのがめんどくさいから自宅から比較的に遠くなく、通いやすいことから事前に用意されていた資料の元、しっかりと説明を受けました。麻酔を打つとき数回痛かった。全体で2時間ほどで終了来院してそのままスムーズに対応。そのまま治療に入りストレスフリー治療当日は麻酔が切れた後痛みがあり寝るのに少し苦労した。二日目から痛み、腫れがすくなくなった。ご丁寧な対応ありがとうご
DickBean
2021/07/01 (施術日)
ワキガで悩んでいて、汗をかくと臭いが気になっていました。ミラドライのモニター価格が安く、口コミの評価がの良かった為。遠方からですが、こちらのクリニックにしたいと思いました。カウンセリングでは、写真を用いて施術後の経過や、施術中のことを教えていただきました。とても分かりやすかったです。脇に数十回麻酔を打っていただいたのですが、短い針だったので思ってた以上に痛くなかったです。途中からは麻酔が効き始めて
だーす
2021/07/02 (施術日)
以前から夏場の汗じみが気になりミラドライに興味がありました。年に一回はボトックスで汗を抑えていましたが、やはり毎回痛いので半永久的に汗に悩まないものはないかと探していました。安心価格で、通院しやすい場所でした。何より電話対応が良かったです。カウンセリングは充分過ぎるくらいに説明があり不安材料になる項目についてもしっかり説明がありましたので、緊張していましたがまかせられると思いました。施術の説明もあ
にゃーみ
2021/06/16 (施術日)
少し脇の匂いが気になり出したので、夏が来る前に受けておこうと思い施術を受けました。モニター価格のおかげで大変安く済ませれることが分かったので、たろうメディカルクリニックを選ばしていただきました。しっかりと説明もしていただき、なんの心配もなくミラドライを受けることができました。二、三時間ほどかかります。 最初の麻酔が少し痛いですが、それを我慢すればそこからは何も痛くありません。 麻酔をしてから機
マル
2021/06/07 (施術日)
多汗症に長年悩んでおりましたが、緊急事態宣言での連休を機に施術の決意をしました。ネットで色々調べましたが、実績や高評価な口コミ、あとは価格面が決め手になりました。とても丁寧な説明をしていただき、施術前にリラックス出来ました。痛みは覚悟しておりましたが、想像よりも痛みはなかったです。麻酔がチクッとする程度で、ミラドライ中は全く痛みなどなかったです。 仰向けで顔に軽くタオルがかけられていたので、少し
サム
小学生からにおいや汗の量が気になり 受けようと思った母親もここでミラドライを受けたから。 カウンセリングに行ってみて、丁寧な説明もあり自分も納得できたので。18歳以下はもしかしたら満足いく結果が得られない可能性があると聞いたけど、今の悩みが少しでもましになればと思った。前にミラドライを受けた母親からは麻酔がめっちゃ痛いと聞いていたが、そこまで痛くなくてよかった。それ以外で痛みを感じることはなか
Y
2021/06/01 (施術日)
1年程前からTシャツに汗がびっしょり出てくるようになったことに悩み施術を希望しました。WEBにて多汗症の治療と検索をかけると出てきたため。施術前に自身である程度調べていたが、カウンセリングや説明でより詳しく説明を受けたのでとてもわかりやすかったです。内容は麻酔をし、その後に器械を片脇ずつ当てるだけで、麻酔自体は少し痛みを感じましたが、ミラドライの施術に関しては全く痛みは感じませんでした。施術の所要
はちきゅー
2021/06/05 (施術日)