たろうメディカルクリニック
小学生の頃から脇汗が気になり始めて、知り合いにミラドライを受けた人がいて紹介してもらったのがきっかけです。検索をかけた時にも1番上にでてきて、価格を見てみると他のクリニックよりも安かったから。わかりやすく細かく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。麻酔の時が少し痛かったですが、ピンセットで毛を抜いているぐらいの痛みなので全然我慢できました。クリニックに行きカウンセリングシー
あ
2021/06/02 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
学生時代より汗の量や匂いが気になっていて、服の黄ばみにも悩まされていました。 仕事も制服で、気にしながら業務にあたるのもストレスを感じていましたし、汗の量が増える夏前にミラドライを受けてみようと決心しました。色んなクリニックをネットで検索したのですが、口コミで評価が高かったので選びました。カウンセリングは、まず来院前に電話である程度詳しく聞かれます。近日中に飛行機に搭乗予定がないかなど。施術前の
モコたん
2021/05/14 (施術日)
脇の匂いが気になっていました。 ミラドライという、切らなくても良い方法があるとS知り、施術しようと決めました。ミラドライの資格をきちんと持っている先生がいらっしゃることを決め手にしました。施術前には、ミラドライのいいところと悪いところを共にしっかりと説明していただきました。 そのおかげでリスクもきちんと把握してから臨むことができました。片脇30分程度の施術でした。 麻酔を打つときは痛かったで
A
腋臭症に悩んでいたため、施術を受けました。モニター価格で施術ができ、ホームページを読んでいて信頼できそうだと思ったからです!とても丁寧に説明してくださって、施術を受ける際とても安心ができました!消毒後、局所麻酔を打ってからミラドライを照射するという流れでした。 麻酔は思ったほどは痛くなかったですが、やはり痛かったです。また、思った以上に麻酔を打つため麻酔の時間は長く感じました。 ミラドライ照射
N
2021/05/07 (施術日)
1年前から急に汗が出始め、夏場特に気になり始めた知り合いの紹介でこのクリニックを選びました内容詳細に教えていただき安心してカウンセリング受けることができました。麻酔は少し痛みはありますが、 麻酔後は眠たくなるくらい痛み等ありませんでした。普通に生活できるほどで、個人的に痛みもありませんでした。施術後の赤みが消えました。 少し、脇に麻酔の違和感があるくらいです。
えす
2021/04/30 (施術日)
学生の頃から匂いに悩んでいたが、ネットでミラドライを知ってから、これなら仕事に影響なく出来ると思ったからネットでみてから、家からいける距離だったから丁寧な説明で解りやすかったし、しゃべりやすかった。麻酔が少し痛かったが、その日もぐっすり寝れるほど、痛くはなかった。麻酔の速度が速かったので、我慢しやすかった特に痛みはないが、少し腫れてる感覚がある。やって良かったと思う。ありがとうございました。
ゆず
2021/05/04 (施術日)
数年前より汗をかいた時以外にも緊張した時など汗の量やにおいも気になる時があり制汗剤でも効果があまりない時があり施術を希望した。問い合わせをした際丁寧に対応して頂いた事とモニター価格もあるとのことで決めました。まれにある施術後の症状の話を聞いたときは少し不安になりましたがカウンセリングで施術後の過ごし方など丁寧に説明して頂いたので受けようという気持ちになりました。麻酔時はチクチクと痛みはありましたが
らららちゃん
20歳ごろから脇汗の量が多く匂いがきつくなり始めました。 夏場は制汗剤を塗っていましたが、最近はさらに匂いが悪化し、職場の人や家族からもわきがを指摘されるようになり、施術を決めました。 切る手術とミラドライを検討しましたが、術後の安静期間が短いことと効果が変わらないようなのでミラドライにしました。こちらのクリニックでは、モニター価格で安くミラドライが受けられるので選びました。丁寧に分かりやすく
すぽーる
昔から、両脇の汗の多さ、ニオイのキツさに悩んでいました。 いよいよ我慢できなくなり、施術を受けることにしました。ネットで検索したときに見つけ、安かったから。カウンセリングでは、現状のヒアリングをしていただいたり、ファイリングされた資料を見せていただきながら、施術後のワキの状態などを写真つきで見せていただいたりしました。 とてもわかりやすく、丁寧に教えて下さいました。施術当日は、お支払いを終えた
さー
2021/04/28 (施術日)
汗と匂いがずっと気になっていて、切らずに治療出来ると知り、受けてみようと思いました。自宅から近く、駅からもすぐだったため。また、モニター価格がありお安くなっていたので。予約時からとても丁寧に色々と説明していただきました。当日も、カウンセラーの方が、事例の写真も提示して説明していただきました。女医さんは、説明はまだ慣れていらっしゃらないのかな❓と少し感じましたが、麻酔時声掛けもしてくださり、安心して
のんのん
2021/04/27 (施術日)
汗をかいたときや、夏場などに脇の臭いに悩んでいました。ミラドライがモニター価格で施術してもらえるということで選びました。カウンセリングも施術前の説明もとても丁寧で詳しかったです。麻酔は事前に聞いていた話の通り痛かったです。ですが、その後の施術は全く痛くなかったです。来院後、最終説明やトイレ、会計などを終えたあと個室の部屋で着替え、施術を受けました。施術後は薬の説明をしてもらい終了しました。脇に違和
K
2021/04/13 (施術日)
脇汗が気になっていたので、夏になる前にやってみようと思い施術を受けました。駅からのアクセスがよいこと、雰囲気がよかったこと。カウンセリング、施術中など要所要所で、丁寧に説明してくださいました。施術そのものは、麻酔が効いているので全く痛くありませんが麻酔の注射と、麻酔が切れたあとに痛みがあります。受付から施術終了まで2時間ほどでした。受付後、カウンセリングを受け、そのあと施術という流れでした。施術当
り
多汗症のため、一年中服に汗染みがついて気になっていたため。口コミを見てモニター価格で施術できると知ったため。口頭とモニター写真を利用して、術後の経過などを丁寧に教えてくれるため、体に起きる変化について前もって知れた。麻酔注射ののちに、ミラドライの施術が行われる。 寝た状態で両腕を上げた状態で麻酔注射が行われるが複数箇所に注射される。そのときはちくっと痛むが腕をあげて痺れる方が気になる。 ミラド
ttt
2021/04/10 (施術日)
デオドラントをつけ続けるのも肌にも気持ち的にもストレスであると感じたため大阪〜神戸間で探しており、値段も手頃でクチコミも良かったので決めました。まず、15分前に行けなかったのですが看護師さんも早めのペースで対応をしてくださりました。 早くてもしっかり内容は説明していだけましたし、緊張状態とかも細かく確認してもらい安心できました。 先生も事細かにミラドライの構造(麻酔を多量でうつことによって守ら
virgo
2021/04/07 (施術日)
ずっと脇の臭いに悩んでいて色々検索していたところ、傷も残らずに思ったより値段もかからず手術できることを知ったから。口コミが多く、皆さんの評価も高くて、良さそうだったことと、その中でミラドライを受けておられる方が多かったのでここに決めました。具体的に術後はどうなるかや、どんな施術なのかなど、写真なども用いて説明して頂きました。おかげで不安もほぐれました。説明頂いた通りです。麻酔が痛いですが、その後の
みー
2021/04/03 (施術日)
ミラドライ(【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
以前より脇汗、匂いが気になっており、悩みが解消できればと思い、施術を決めました。口コミや評価が良く、値段もモニター価格で魅力的だったので。先生やスタッフ、看護師の方の丁寧な説明があり、リスクもありましたが、安心してお願いできると思いました。麻酔が少し痛みましたが、ミラドライ自体は全く痛くありませんでした。術後痛みはなく、内出血と脇の腫れの違和感がありました。麻酔が切れると痛みが出ましたが、薬とアイ
ま
2021/03/25 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
脇の汗が気になることが多く長年悩んでいたのでミラドライの存在を知って施術を決意しました。モニター価格ができ、アクセスもしやすくとても綺麗で最先端の治療を行ってるクリニックだからとても丁寧に説明していただいた。 副作用や薬の説明を1回ではなく複数回説明していただいたので忘れることなく服用できた。脇に麻酔をしてミラドライをあてるという施術内容でした。 施術は全く痛みもなく途中から寝てしまうほどでし
たに
2021/04/02 (施術日)
汗を気にせず服を選んだり過ごすことができたらなと思い施術を考えました。様々なクリニックを見ましたが口コミもよく価格も良かったため選びました。スタッフの方が優しく説明して下さり 不安もありましたが落ちついて 施術に向かう事が出来ました。初めの麻酔時は痛かったですが、 スタッフの方が優しく声かけしてくださり その後は安心して受ける事が出来ました。カウンセリングを受け、 施術を行い、薬を飲んで
チューリップ
2021/04/01 (施術日)
脇汗が酷く、汗が目立つ服などを着れないことや匂いに悩まされていたから知人の紹介で駅からも近いため施術後も電車で帰れるから説明がわかりやすく、一つ一つ不安を無くしてくれた麻酔が切れたら痛みが出てきました。次の日にはある程度痛みはなくなります。プライバシーを守りつつ丁寧に説明、施術をおこなってくれました痛みはある程度引いて、麻酔による腕の膨らみが続いています。不安もありましたが丁寧な説明や対応で不安も
こここ
2021/03/31 (施術日)
わきがを持っていて、少し匂いが気になったので施術しました。母親の紹介があり、値段も安かったからです。丁寧に説明してくださったので、施術の内容がわかりやすかったです。麻酔は少し痛かったですが、その後は痛みはありませんでした。ただ腕から手にかけて痺れがありました。施術は2時間程でした。予約をしていたため、来院から速やかに施術に移りました。当日は痛みがありましたが、今はほとんどありません。違和感はしばら
レオン
2021/03/30 (施術日)