たろうメディカルクリニック
脇汗の量が気になっていた。 結構不安だったネットの口コミが良かったから選ばせていただきました丁寧で良かったと思いました。ありがとうございました麻酔が結構痛かったです。2時間くらいかかりました丁寧に案内してくれて安心できました。よかったです当日の夜に結構痛くなって、朝まで続く感じです。朝になるとマシになりました
j
2020/03/31 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
中学生のころから脇汗の量と匂いのことで悩んでいたので、今回施術を受けました。 施術前の一番の悩みは麻酔注射が怖いということでした。口コミが多く安心できるという点と、私にとって一番の脅威であった麻酔注射に細い針を使用しているという点です。施術の内容や術後のケアなどを細かく丁寧に教えてくださり、不安な点などについてもしっかり聞いてくださいました。 おかげで、不安でたくさんだった私も安心して施術に臨
ぽぽ
2020/03/30 (施術日)
仕事上汗をかく事がとても多く、ワキの汗と臭いがとても気になっていました。汗染みや、臭いが周囲に気づかれていないかを常に気にしていました。口コミがとてもよく、ここなら安心して受けられると思いました。とても丁寧に説明してくださいました。スタッフの皆様がとても優しくて、緊張を和らげる事ができました。麻酔は少し痛みがありましたが、施術中の痛みはほぼありませんでした。約2時間ほどだったと思います。緊張と少し
risa
2020/03/17 (施術日)
ワキガに悩まされ続けて約20年。 幸い今まで制汗剤で抑えられていて、 ここ最近はとても効果のある海外製の制汗剤に出会い、忘れずに付けておけば臭うことはなかったので 脱毛や美容整形を優先し、わきが手術は二の次でした。ひととおり、特に気になるコンプレックスを解消し落ち着いたある日たまたまミラドライの広告をネットで見つけ興味を持ち、今回の施術に至りました。家から近く、とても口コミも良かったので
えりち
脇汗が多く、夏場になると困っていたので受けました。家から近かったのと、モニター価格では阪神間ではかなり安いと思ったからです。カウンセリングや説明はとてもわかりやすかった。ミラドライで痛みは最初の局所麻酔が痛かった。かかった時間は2時間ほど。来院して、担当の先生から改めて説明を受け、その後すぐ施術開始という流れだった。一日しか経っていないが、現在は痛みはあまりない。当日の夜が少し痛かったが痛み止めを
たたろう
2020/03/16 (施術日)
1年半ほど前に突然発症してからだんだんと悪化していく多汗症に常日頃から悩まされていて、それはついに日常生活に大きな支障をきたすほどになってしまいました。 そこで何らかの方法で治療を検討することになりました。 多汗症の手術や注射、レーザーなど様々な方法を調べた結果、多汗症治療にはレーザーが良いということがわかり、さらにレーザーの中でもミラドライが良いということがわかりました。 これがミ
うーたんbot
2020/03/06 (施術日)
汗をかきやすい体質であり、人と接する職業であるため少しでも軽減したいために行った。サイトで見つけ、ミライドライという最先端の技術を提供してるのを見たから。初めての施術であったため不安はあったが、施術方法や施術後の生活の仕方などとても丁寧に説明していただき、とても安心した印象があります。主にミラドライという皮膚を切開しない治療を両脇約2時間行った。 施術中は麻酔により痛みはなかった。麻酔が切れると
はなたまや
2020/03/11 (施術日)
夏になる前に汗を抑えたいと思ったからですネットで評価が良かったのでここにしましたすごく丁寧に説明してくださり、不安にならないようにたくさん話しかけてくださりました。そんなに痛くなかったです。2時間くらいでした。みなさん優しくて、安心して施術を受けられました。痛みはだいぶ引いて腫れもだいぶましになりました本当にやって良かったです。ありがとうございました
やまなかやわなかひまたなやかさ
多汗症で脇がすぐビチョビチョになるため不快自宅から近く施術の実績も多いので安心できるかなり丁寧に説明していただき親身になって相談を受けてくれた麻酔が思っていたより痛くなく、施術もかなり短く満足麻酔の痛みがかなり不安で怖がっていた。 施術後は特に痛みなどはなく満足麻酔が切れてからは多少の痛みはあったがしっかり冷やしておくと痛みはそれほど感じず、今は少し違和感があるくらい
なひゆむ」ねの
2020/03/07 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
中学生の頃から脇の臭いに悩まされており、市販で買ったデオドラントクリームを毎日使っていましたが、夏場などは時間が経つとすぐ消えてしまい効果がありませんでした。また緊張すると汗をたくさん掻いてしまうので、その臭いにも悩まされていました。そこで思い切って施術をしようと考え、ミラドライを見つけました。口コミが非常に良く、信頼できると思ったから。 カウンセリングに行った時に、院内がとても清潔でスタッフの
くまねこぱんだ23
2020/02/26 (施術日)
昔からずっと脇汗に悩んでおり、一年中、緊張するとすぐに脇汗が出て来て、苦痛でした。臭いも最近出始めたので更に苦痛でした。 切開するのは傷跡が残るので、ネット検索で今回ミラドライの存在を知り、受ける決意をしました。口コミが良かったのと、電話でお話して下さった受付の方が凄く丁寧で、感じの良さが伝わって来て、選びました。カウンセリング担当の方は、電話の時と同じで、最初から最後までとても丁寧で、安心出来
mmiikaann
2020/02/21 (施術日)
私の場合、匂いは気になりませんでしたが、量が多く中学生の頃から気になり始め、好きな色の服を着られませんでした。 冬は濡れて冷えてしまい、嫌で嫌でたまりませんでした。 家族や周りにも隠してきましたが、日帰りで次の日からも日常生活が送れると聞き決心しました。場所が近いという事と、モニター価格の設定があり、口コミも評価が高かったので決めました。受付けの方の電話対応から始まり、院長先生の分かりやすい丁
mayurin
2020/02/13 (施術日)
物心ついた時から脇汗の匂いに悩んでいました。制汗剤も手離せず服によっては汗の匂いが気になっていました。口コミの数も多く評価も良く親身になって施術して頂ける思った所と値段も他院に比べて安く設定されていたのでここでミラドライを受けようと決心しました。カウンセリングもとても丁寧でした。先生からもミラドライの説明がありましたが一つ一つ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。麻酔は最初少し痛みも感じました
ririla
2020/02/04 (施術日)
【平日・日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
子供の頃から大汗かきでした。 社会人になった頃から、臭いのことで周りからコソコソと言われることが増え、自分では臭いが分かる時と分かりにくい時があり、食べ物に気を付けたり、制汗剤を使ったり、汗をかいたら着替えられるように着替えを持って行ったり、気を使っていましたが、どうしても臭いが無くならないようで、どうすれば良いか長年悩んでいました。 でも、仕事をしながら手術を受けるというのはなかなか難しく諦
2020/01/27 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
昔から腋臭に悩んでおり、制汗剤が手放せませんでした。外科的手術だとダウンタイムが長いのでミラドライなら働きながらでも出来ると思いましたので施術しようと決めました。自宅から近く、ミラドライの施術実績が多数あることと、他クリニックに比べ金銭的にもお安かったので選びました。母親と一緒にカウンセリングに行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心感がありました。疑問点もその場で全て解消できたので
mmr8
2020/01/21 (施術日)
周りからニオイなど指摘された事はありませんでしたが、ニオイ、緊張した時に出る汗の量などずっと気にしていました。自宅から近い場所が良かったのと、口コミが良かったからです。カウンセリング、医師の方からの説明も詳しく教えて頂き、また不安に思っている事も体験談を聞けたので話を聞く前よりリラックスできました。脇のサイズに合わせてマーキング→麻酔(想像よりは痛くなかったです。始めは少しチクッとしますが耐えれま
...i
2020/01/22 (施術日)
ニオイ、汗ともに気になりだし、施術することを決意。もともと暑がりで全身汗をかく量が多く、汗に関して悩んでました。全身の汗の中でも脇が1番かきやすい部分でもあるので、とても悩んでました。インターネットで検索して何件かヒットし、選びました。特に入念にクリニックを調べたわけではありませんが、ホームページの雰囲気と価格の安さで選びました。カウンセリング、説明など、完璧でした。特に私が聞きたいことが無かった
K.KR
2019/12/29 (施術日)
10年ほど前からずっと脇の匂いが気になっていて、夏場は脇をあげたりすることに躊躇いがありました。冬場でもインナーに匂いが移り、気になっていました。匂いを抑制するお高めのクリームを購入したりしていましたが、ミラドライを知ってやってみようと思いました。駅近だったことと、モニター価格があること、そして、料金、クチコミがとても良かったこと、全て自分の中で理想のクリニックだったので選びました。カウンセリング
tnir
2019/12/27 (施術日)
過去に一度別の医院で同じ施術を受けたのですが、また汗が増えてきて悩んでいたので。自宅からのアクセスがしやすくて、モニター価格で安くしてもらえるということなので。スタッフの方々皆さんがとても丁寧に印象よくお話しされていて良かったです。麻酔の時にすこしだけ痛かったですが、それ以降は痛みなく、2時間弱ぐらいで全て終わりました。少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しい雰囲気で気が楽になりまし
サーモンチーズ
2019/11/25 (施術日)
ミラドライモニター価格!
すごく汗をかいた時 その時は私ではなく服から臭ってきてるのが、洗濯をしても臭いは落ちないんだーとショックで・・・。自宅からすこし離れていて、駅前だという利便性。 それから口コミ評価の高さ。価格。行く前からネットで色々検索してみましたが、私の生活習慣や行事で色々直接聞きたいことがあったんですけど全部施術を受ける前に解決できました。ジーっと見ていてもよかったんでしょうけど 採血でさえ目をそむけて
バスチー
2019/11/12 (施術日)
【火・日曜限定】ミラドライモニター価格!