たろうメディカルクリニック
暑い時期になると、一日の終わり頃になると、若干臭かったので、施術することにしました
暑い時期になると、一日の終わり頃になると、若干 臭かったので、施術することにしました。切らずにできるということも施術の決め手です。脱毛に通っていて、たまたまホームページ見た時にモニター価格があったことです。実体験からどれぐらい腫れるか、どれぐらいで痛みがひくか丁寧に説明していただきましたので、安心できました。痛みは麻酔のときぐらいです。 麻酔についても、思っていた以上に痛くなく、話しながら終え
2019/09/28 (施術日)
【火・日曜限定】ミラドライモニター価格!
室内で特に何もしていなくても簡単に汗をかくので、本当に悩ましかったです
良かった点は、汗をかく心配をしなくて良くなったということです。以前は汗をかくかも、という心配から汗をかいていましたが、それがないので汗をかく率がうんと減りました。まだ少し脇の感覚が戻らない部分があるので、そこだけが気になります。
グァバ
2019/09/25 (施術日)
13歳の頃からにおいに悩まされ、何とか今まで他人にはばれずに(ばれてたけど言われなかっただけかも)生活してきましたが会社の人からにおいを指摘されもうこれ以上隠しきれないと思い治療しようと思いました。 治療前は、自分は体が大きいから効果が十分に得られないのではないかと思いましたが、今よりましになるのならと思い決意しました。モニター価格が安くて実績のあるクリニックでしたので選びました。私は体が大きく
リトルスプリング
2019/09/20 (施術日)
脇のレーザー脱毛後脇汗が気になり始めそれとともに匂いも気になり始めました
施術直後から2週間目までは脇汗をかいても湿ってる程度で匂いは全くありませんでしたが、腫れが完全になくなり浮腫などもなくなった辺りから脇汗の量も増え匂いも少しするようになりました。 もともと匂いはそこまでひどくない方だったので施術で完全になくなるのでは。と思っていましたが説明にあった通り半分から7割減という感じで汗をかいた後何度も鼻をつけて匂うと少し匂いがします。 汗の量もかなり減っています。
mikko3
2019/09/17 (施術日)
また、施術内容が手術ではないので気軽にうけれる
2年半前、他院で手術をしたものの 片側の臭いが気になり、デオドラントグッズを 使い続けるのが億劫に感じたため。口コミの評判のよさ。また、施術内容が 手術ではないので気軽にうけれる。 値段もお手頃。前回他院で受けたものとは全く違って、一人一人にあったやり方を提案してくれますし、親身になって考えてくれます。危険なことは危険と伝えてくれたのも信頼ができました。脂肪が少ないため麻酔で 腕が痺れま
バンビーの
2019/09/06 (施術日)
【平日】ミラドライモニター価格!
汗と匂いを気にしていました。キャンペーン価格とあって思い切って予約してみました
汗と匂いを気にしていました。 キャンペーン価格とあって思い切って予約してみました。自宅から近いのとキャンペーンをしていたから。 電話をした時に対応がよかった。丁寧に説明をしてもらいました。スタッフの方の対応もよかったので、安心して施術を受けることができました。当日は腫れと痛みがありましたが、翌日は痛み止めも飲まなくていいほどの痛みが残っただけでした。今は麻酔の腫れみたいな物が残っていますが、痛
ゆひこときた
2019/09/15 (施術日)
汗の量が気になって、当院の内容を知ったから
汗の量が気になって、当院の内容を知ったから。実績があり、口コミや電話対応がよく、価格が安かったから。丁寧な対応で良かったです。 当院の雰囲気もよく、落ち着きました。麻酔の痛みや施術中の痛み等、特になかった。施術後は痛みは少しあったが、2.3日すると普段通り生活できるようになった。施術前に比べて、汗の量はかなり減ったと思う。クリニックやスタッフの皆さんが親切な対応で何の不安も感じませんでした。施術
モード
2019/08/13 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
インターネットでの検索で見つけ、ミラドライを決意
上司ににおいを指摘され、施術を考えた。 インターネットでの検索で見つけ、ミラドライを決意。実績が多く、口コミでも問題はないところで且つ、お手頃な価格帯。完全予約制で、個室でのカウンセリング。知識に合わせた説明で満足。麻酔時の痛みのみ。施術中は痛みもなく、2時間程度。予約制のため、待ち時間なく、カウンセリングから施術までスムーズに行われた。翌日から問題なく仕事を行えており、生活に支障はないです。
radio
2019/08/01 (施術日)
脇汗はなくなり、痛みや内出血もあまりなく、満足しています
前から臭いが気になっていて、手術せずに治療できる事を知ってこの際、施術してみようと思いました。口コミが良かった事と、モニター価格で安かったので。写真を見ながら丁寧に説明して頂いて、分かりやすかったです。痛みは麻酔の時だけで施術中は痛みはなく、看護師さんがずっと話しかけて下さっていたので、安心できました。かかった時間は1時間半かからないくらいでした。当日緊張していましたが、スタッフの方が気にかけて下
hhha
2019/08/15 (施術日)
自分は1度この手術を受けたけど、成長期だったのでまたにおいが気になったから。西宮で料金が安く、口コミでもとてもいい評価を受けていたから。2回目だったのであまり説明が少なかったけど、とても良く対応してもらったと感じた。注射の時は痛みがあるけど、それが終わればとても楽だったし、時間も1時間ぐらいだったので短いと思った。来院から施術も終わるまでスムーズに進んだと思った。施術後から今まで順調に治ってきてい
Vanilla318
2019/07/13 (施術日)
一度手術はしたものの、再度匂いや汗が気になっていました
一度手術はしたものの、再度匂いや汗が気になっていました。 動いたりすることが多いので、いつも汗かいてないかな?におい気になるなぁ。と不安になることが多かったですが、施術を受けて、汗の量やにおいも今のところかになることがなくなりました。 受けてよかったです!ありがとうございました*値段が安く、口コミを見てここに決めました*分からないことがないか随時聞いてくださったりや、不安を取り除こうと、お話を
ringo10
2019/08/03 (施術日)
今日で3日目ですが内出血もほとんどなく腫れもひいてきました
今日で3日目ですが内出血もほとんどなく 腫れもひいてきました。 2日目はふつうにアルコールも呑んでいましたが 問題ありませんでした。 最初は怖かったですがミラドライを受けてよかったです。長年のコンプレックスとおさらばできそうです。 あとは効果次第です!口コミが多く安心出来そうだったので選びました。 受付の方や先生も優しくなんでも相談できました。 美に対してかなり詳しいので
悩んでいましたさん
2019/07/30 (施術日)
汗の量が増えた。 去年のワンピースに汗じみができているのを発見して、今年は受けてみようと思った。知り合いに聞いたところ、施設もキレイで、価格も安くて、看護師さんも丁寧だと聞いたから医者も説明が丁寧で分かりやすい。感じがいい。清潔感がある。 チャラチャラしていない。 将来写真が豊富でイメージが付きやすい。 経験者のカウンセラーが自分の時はどうだったか話してくれて、とても親身に感じた。クリニッ
わた☆
暑くなり汗をたくさんかくようになってから...
暑くなり汗をたくさんかくように なってから、脇の匂いが気になり 母親からも指摘をされていました。 市販のデオドラントや汗拭きシートで ケアをしていたのですが、 それでも匂いに敏感になり 周りににおいがしていないか気になって しかたなかったので、 母に相談してネットで調べまくって こちらのクリニックに辿りつきました!口コミサイトの沢山の 感想が見れて高評価だったから電話での対応や
y-y...
2019/07/24 (施術日)
母に切らずに出来る治療と聞いて挑戦しました
母に切らずに出来る治療と聞いて挑戦しました。 不安は痛みが不安でした。 麻酔の注射は痛かったけど、内出血もなく思ったよりは腫れもありませんでした。 夜になると痛みが少し出たけど、痛み止めを飲めば我慢出来る程度です。 少しでも不安が消える様に凄く優しく丁寧に説明や励まししてくれて嬉しかったです!この度はお世話になりました。 Tの母です。 娘の悩みには気づいていたのですが、切って手術すると
T15
2019/07/21 (施術日)
ニオイについて他人に言われる事はありませんでしたが、自分ではかなり気になっていました。アクセスの良さ、口コミの良さ、価格の安さです!カウンセリングでは丁寧に説明をしていただきました!実例も出していただき、安心して決心できました!時間は2時間程度でした!施術中も声掛けなどをしていただきました!麻酔が1番痛かったです!院内の雰囲気も良く、スタッフの方も親身に話しを聞いてくれた為、施術後まで心配なく過ご
yua333
2019/07/19 (施術日)
いまのところ匂いも汗もありません。いいかんじです安いから、近いから、評価口コミ良かったから。丁寧だった安心できた。 スタッフも丁寧だ。痛みは麻酔だけ、一時間半程度の手術でした。しびれがのこっている、 現在治療中。なおればよいが。しびれを治療中。 治ってくれれば完璧だ。いいクリニックだ神経症状があるが、匂いはなくなくなり快適にすごしている。アフターケアもよく、いいクリニックだとおもった。クリニ
さきちょろう
2019/07/11 (施術日)
口コミの内容が良かったのとモニター価格だったから
市販の塗り薬を使っていたが、ずっと汗や匂いを気にして生活していかなければならないのかと思うとしんどくて今回施術しようと思った。口コミの内容が良かったのとモニター価格だったから。あと電話対応が親切だったから。先生からとその後スタッフさんからも丁寧な説明を受けた。口コミをたくさん見て覚悟していったのでそんなに心配はなかった。が、術後の腫れや赤みが長引く可能性があるということや施術を受けることへの不安は
あああああ111
わきの臭いが気になっていたが、手術は怖くてできなかった
一ヶ月経ちましたが、匂いも全くなくなりきたい服もきれて、大満足です。もっと早くしたらよかったくらいです。 仕事のこともあり、迷っていたところもありましたが、仕事への支障もなく、普段の生活ができましたので、本当に大満足です!ありがとうございます。
ぴぴ、
2019/07/09 (施術日)
長い間ワキガ・多汗症に悩んでいましたが、仕事を長期に休めないので、治療は諦めていました。職場の後輩が「低価格で口コミがいい」と勧めてくれました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、先生の説明も詳しくわかりやすかったです。ミラドライを受けました。「麻酔の時に痛い」と聞いていましたが、それはほとんど感じませんでした。ミラドライ施術中も痛みはなく、施行時間は、説明やアイシングを含めて2時間ほどだったと
かーな♪
2019/06/28 (施術日)