湘南美容クリニック 錦糸町院
錦糸町駅 徒歩2分
10年以上、左右差のある奥二重をメザイクで無理矢理平行二重にしていました。 ずっと二重手術に興味はあったのですが、やはり痛みと失敗の怖さに踏ん切りが付かずにいました。 そのうちまぶたが伸びてきて今までのような理想の二重幅を作れなくなってしまい、思い切って二重手術を受けようと決めました。以前からフォトフェイシャルなどで湘南美容外科さんにはお世話になっていたので、二重手術を受けるなら湘南美容外科さ
5110
2019/06/18 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
3.31 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.55 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.05 新宿ラクル美容外科クリニック
一重で小さい目がコンプレックスで毎日アイプチを欠かさずやっていたのですが、取れてしまわないか不安になったり、常に目のことを気にしていることが嫌だったため口コミが良かったのと、症例数が多かった為スタッフさんの人当たりはとてもよく、説明も丁寧にしてくださいました。カウンセリングの方はスタッフさんと入念に行う感じで、先生とは1分ほどで終わりました。少し忙しそうな感じで対応も雑で思ったことも言えずに終わり
コマツナ
2019/06/21 (施術日)
一重に近い奥二重で、よく目が死んでると言われて悩んでいました
今まで、一重に近い奥二重で目つきが悪く 悩んでいたのですが、二重になりすごく嬉しいです。 1ヶ月半が経ち、だんだんと綺麗な二重になり 友達と写真を撮るのがとても楽しくなりました。 過去の写真を見返すと、二重整形してよかったと毎回思います。 思い切ってやってみてよかったです。
RanRan37
2019/06/10 (施術日)
10年前くらいに他院で埋没法を受けたが取れてしまっていたのでまた二重手術をしようと思った
左目は気に入っていますが右目の食い込みがやっぱり不自然なままです。 保証でやり直してもらうにしても東京まで行かないといけないので悩みます。 大阪院の別の先生に食い込み箇所の相談をすると3ヶ月様子見て変わらなければ施術してもらった先生に相談してもいいのではと言われました。でもたぶんこれは自然にならないかなぁと言われました。残念です。
でこでこぽん
来院し、呼ばれたら洗顔をして先生と二重の線を決めて手術をしました
10年程アイプチをしており、そろそろアイプチを辞めたかった為インスタで症例が多く、お願いしたい先生がいた為。カウンセリングはカウンセラーの方がしてくださり、親身に相談に乗ってくださいました。初めての整形で不安もありましたが、カウンセラーの方のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。クイックコスメティークダブル、目頭切開、目尻切開をやりました。手術の時間自体は1時間かからなかったくらいでしたが
ゆりな258
2019/04/05 (施術日)
このたびは、綺麗な二重にしていただきありがとうございました
アイプチをするのが面倒になったためです。Instagramを見てデザインが好みだったため。自分にあったデザインを考えていただき、満足しています。痛みはそこまでありませんでした。 施術はすぐに終わりました。人気な先生のため、すごく待ち時間が長かったです。内出血もなく、誰にもバレずに自然な仕上がりになっています。本当にやって良かったなと思いました。特に周りにバレるようなダウンタイムはなく、若干幅が狭
藤井直樹
2019/06/02 (施術日)
アイテープで二重を作っていましたが、時間がかかるし...
アイテープで二重を作っていましたが、時間がかかるし、テープを切るときに瞼をきってしまうことがよくあったから ナイトアイボーテを何ヶ月も続けても理想の幅にはならず、これを一生買い続けるより、整形した方がお金がかからず済むのではないか?と思ったから 近くの友達がこの施術を受けて満足していたから友達がSBCのクイックコスメティークダブルを施術していて満足していたのでここにしました なぜ両国かという
ののののののののののの
2019/06/07 (施術日)
元々奥二重で、透明絆創膏で二重にしていました
二重のデザインはとても満足しています。平行二重が理想でしたが私の目には末広二重が合うと聞き、末広二重の施術をしていただきました。今でも末広二重にしてよかったと感じています。先生は手際よく診察を行なっていましたが、しっかりと意見を聞いてくれて、アドバイスもいただきました。
anbro
2019/06/06 (施術日)
二重になれたらなと、よく鏡の前で目を触っていたり、ネットやインスタグラムなどで...
一重のうすーい顔にずっとコンプレックスを持っていました。二重になれたらなと、よく鏡の前で目を触っていたり、ネットやインスタグラムなどで、埋没整形の症例をたくさん見ている日々を過ごしていました。 湯澤先生のインスタグラムを見つけた時にこれだ!と思ったことがきっかけでカウンセリングに行きました。上にも書きましたが湯澤先生に施術してもらいたかったのでこちらにしました。カウンセリングでは、先生とお話しす
mmny
2019/05/30 (施術日)
2週間経ちましたが二重幅が定着してきてまぶたの浮腫みのようなものもとれました
単純に、定着したくっきり二重がほしくて。 自分の目はその時によって、 両目が二重だったり、片っぽが二重だったり……と年齢とともに変わってやっかいな目でした…。 アイプチ、アイテープもうまくいかない時、最悪だし時間だけかかるし…… この状況から抜け出したかったです。まずは誰もが聞いたことのあるクリニック大手。 そして、先生の症例をInstagramで拝見して、とてもデザインが良かっ
愛心ママ
2019/05/31 (施術日)
施術を受けるまではアイプチが取れるんじゃないかとかアイプチで瞼が荒れてしまうことが悩みでしたが今ではそういったことを気にせずに過ごせるのでとても満足です。インスタで湯澤先生の症例をみて、他の方よりも綺麗な完成だったので先生に決めました。カウンセラーさんも先生もとても丁寧に説明してくれました麻酔が結構痛くて力んでしまったので結構腫れてしまいましたがそれ以外は痛みもなくよかったです。当日は特に緊張はな
ミミ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
2019/05/27 (施術日)
中学生の頃からアイプチをし始めいつかは二重整形をしようと考えていました
もう満足以外の言葉が出ません。 中学生の時からのコンプレックスが無くなり自分のすっぴんに自信を持つことが出来、すっぴんでも人と目を合わせられるようになりました。 カウンセリングの方も先生も親身に私の希望と私に合う施術を考えてくれて嬉しかったです。
えんじぇるちゃん
2019/03/17 (施術日)
全切開法二重術 両目
目頭切開の将来をみて、わたしも襞を無くしたいと思い施術を希望しました
傷口を自分で何度も開いてしまったことによる、色素沈着のような傷跡だと思ってましたが、それは私の日焼け止め塗るのを怠っていたということがわかり、お薬も頂けたので傷は特に気になってません! 目頭切開してナチュラルに少し目が大きくなれたかなと思うのでよかったです! ありがとうございます!
みまみま
2019/05/14 (施術日)
MD式 目頭切開
毎日アイプチをやってました。うまくいかないと1日が始まらないし、やり直しが面倒くさい。けど、やらないと出かけられないのループでした。インスタを見て、デザインがとてもかわいくて湯澤先生がいい!と思ったからです。丁寧な説明でした。結構推しが強かったですが、当日やって良かったと思えたので、結果オーライでした。痛み止めなどの説明を受けて、デザインを先生が決めて、麻酔をして、はい二重!詐術時間が1番短く感じ
らんぞう
2019/05/28 (施術日)
元々奥二重で笑うと完全に一重のように見えて写真を撮る時笑うのが苦手でした。 アイプチできれいな形の二重を作ろうとしても蒙古膜が邪魔して同じアイプチをしている周りの友達のようにきれいな二重が作れずにコンプレックスでした。 これらのことから元々興味はあったので周りの環境が変わるタイミングで施術を受けて自分もかわいい二重になりたいと決心しました。最初に費用が比較的安い湘南美容外科の中で探しはじめ、湘
なぁす
2019/03/16 (施術日)
アイプチをしていましたが、二重の線が軽く入るほどで理想の二重にならなかったのと、化粧の時間を短くしたいと思い施術を受けました。姉が湯沢先生の施術を受け、デザインなども気に入ったので、湯沢先生のいるこのクリニックを選びました。カウンセリングは少し短いように感じたので少し不安でした。麻酔が痛かったです。 待ち時間も含めて4時間ぐらいかかりました。私の場合は内出血がなかったのでよかったです。 施術後
@a
2019/03/15 (施術日)
取れにくい埋没法! フォーエバー二重術 両目
片方だけ一重で目の大きさがかなり違っていてアイプチでたるんできてしまったのでもう受けるしかないと思った。湯澤先生のインスタを見てとても綺麗で理想の二重ばっかりだったから。カウンセリングですがとても施術内容について詳しく教えてくれて満足。麻酔が痛かった。その後は目をいじられてるのは分かるけど何をされているのかはわからない状態で痛みは感じなかった。時間は15分程度。13時に着いてからカウンセリングや料
かのは
他院で学生のころ埋没手術を受けていましたが、8年経って取れかけていたので...
施術から一ヶ月以上たって とても理想な二重になりました。 最初は左右差があり不安もありましたが 今はちょうどいい幅で左右さもなく メイクが格段に短い時間になりました。 施術前は、濃かったメイクが 二重にして目力がつよくなったおかげで いまは薄くてもよくなりました!
あぴぽん
2019/05/02 (施術日)
切開は並行二重にしたいのと蒙古襞が気になってた為受けました
施術を受けたキッカケは前に埋没した二重が取れかけてきたためより強力なフォーエバー二重にしました。切開は並行二重にしたいのと蒙古襞が気になってた為受けました。webで調べたりSNSの写真を見て好みなデザインが多かったため、クリニックと言うより先生で選びました。カウンセリングはシンプルなもので少し不安がありましたが施術前に詳しく決めるとう事で安心しました。なるべく自分の希望に添えてもらえるよう考慮して
みやび☆彡
2019/01/04 (施術日)
フォーエバー二重術 目頭切開プレミアム
クイックコスメティークダブルで二重にしました。15分ほどで終わりました
アイプチをしていたがのノリのアイプチだったため夏など汗で取れやすく悩んでいたため。経験豊富な医師にやってもらいたかったため、インスタで湯澤先生を知り選んだ。サポートや対応してくださった女性の方々はとても親切でわかりやすく説明して下さりとても満足。クイックコスメティークダブルで二重にしました。 15分ほどで終わりました。施術中は初めにやった右目が麻酔がきききって無かったため思っていたより痛くてしん
ぺぺ123
2019/05/21 (施術日)