湘南美容クリニック 錦糸町院
錦糸町駅 徒歩2分
子供の頃から一重がコンプレックスで、最近はつけまつげをつけて、それが瞼を持ち上げてくれることで二重にはなってましたが、プールや温泉などにも気兼ねなく行きたいし、ジムで汗を流した時もつけまつげが取れて二重が取れてないか心配。。という不安がいつも付きまとってました。仕事をしてても気になってしまうので、ストレスも溜まり良くない、と思い二重手術を決意しました。二重手術の症例数が多いこと、デザインにこだわっ
そらららぼん
2019/04/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
重ための一重だったので、アイプチやアイテープを5年ほど愛用していましたが雨で濡れたり泣いたりするとすぐ崩れてしまうのと、目を伏せた時の違和感がすごくてずっとコンプレックスでした。いつもはそうではないですが、好きな人の目を真っ直ぐ見て話せなかったりというのも嫌でした。いつか埋没しようと決めていました。 社会人2年目になり、お金もたまったうえ、ゴールデンウィークが10日間あったのでこのタイミングしか
chia_chia
2019/04/28 (施術日)
ずっと一重がコンプレックスで今までに色々とクリニックとかを調べてたんですけど最近インスタで湯澤先生の症例をみてやるなら今だと決心しました。湯澤先生の症例の写真をみて二重にするなら絶対湯澤先生にやってもらいたいと思って決めました。初めての美容整形で物凄く緊張して行ったのですがカウンセラーの方がすごく優しく、丁寧に色々と教えて下さり看護師さんも優しくて安心しました。先生も的確にアドバイスしてくれて分か
めんでぃ
2019/04/09 (施術日)
昔からずっと一重に対するコンプレックスがあり、長年アイプチやテープなどを使用し二重を作っておりましたが、その日の調子によって二重が上手く出来なかったり、出先で取れてしまうなどのストレスがありました。 転職するタイミングで時間が出来たので、思い切って施術を受けることにしました。インスタグラムやツイッターで埋没法の検索をかけた際、評判が良かったのが今回施術して頂いた湯澤先生でした。症例写真などを見て
sikzr_7777
2019/04/01 (施術日)
左右の目の不対象がコンプレックスでずっと悩んでいました。担当医師の口コミと実際の施術写真を見ました。一番最初の受付の方が無愛想で言葉尻も怖くて、勝手に抱いていたイメージと違い驚きました。 コーディネートさんが親身になって相談にのってくれます。しかし、美容グッズ系の勧誘などがあるため強い心が必要です。 先生は、一見冷たくてお話を聞いてくれているのか不安になりました。心に決めていたのに、ここで始め
osada
2019/03/29 (施術日)
一重で、周りに比べられるのが嫌だったから。ネットなどを通して、おすすめと言われてたから。 また、施術の相談をした時、親切にいろいろと教えてくれたから。詳しく、丁寧に説明をしてくれて施術前の不安が取り除かれました。腫れない・バレないの三点止めをしました。 耐えられる痛みでした。20~30分程だった気がします。あまり、緊張などもなく落ち着いてできました。縫い目も綺麗に消えて、二重幅も自然になりまし
みーみんん
2019/03/23 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 1点~4点 両目
1,124,659円
中学生の頃から一重がコンプレックスで、化粧を落としたあとの顔、寝起きの顔を鏡で見る度嫌気がさしていたから。姉がsbcさんで手術を受けていたのと、ネームバリューがあり、たくさんの意見を見て決めることが出来たから。カウンセリングはまずは女の職員さんに簡単に説明を受け、その後先生との1:1でのカウンセリングでした。 はじめ末広にするつもりでしたが、先生に並行を勧められました(結果大満足です!)。方法も
みまる。
2019/03/25 (施術日)
毎朝アイプチで二重を作るのが面倒だったからです。知り合いも同じクリニックで施術を受けていたためこのクリニックを選びました。とても丁寧な対応でわかりやすく説明もして頂けました。施術時間は10分程度で麻酔の注射がチクっとするくらいで痛みはなかったです。来院してすぐ待合室に向かい支払いを終えて、施術室に入りスタッフさんの説明を受けてからの施術でした。施術日から3週間になりますが腫れも引き自然な二重になり
ぴよみ
2019/03/18 (施術日)
クイックコスメティーク法 片目~両目
長年末広二重を平行二重にする為にアイプチをしていたため、就職を機にアイプチをやめたいと思い埋没を受けようと思いました。インスタグラムでの症例写真が、自分の好きな二重の形になっているものが多く、選びました。カウンセラーさんはとても優しく気さくな方で安心して心の準備をすることができました。 もう少し自分の理想とする二重を相談してもよかったかなと思いますクイックコスメティークダブルと目頭切開です。
mmmmmd
2019/02/20 (施術日)
高校三年間アイプチをしていてある程度二重の癖がつきビューラーでまつげを上げると二重になるようになりました。ですが、接着タイプのアイプチを使用していたためまぶたのたるみが気になったのと、すっぴんでも二重でありたいと思い施術を希望しました。インスタでよく見かける先生で、口コミもよかったのでここだ!と思いました。私の担当してくださったカウンセラーさんはとても雰囲気の良い方で話しやすかったです。カウンセリ
yaaan01
2019/02/14 (施術日)
毎朝アイプチやアイテープで二重を作るのに時間がかかって大変だったから。 一重に近い奥二重で二重を作らないと顔がキツくみえてしまうため家から近く、また駅から近くて便利だったから。何度も二重の位置を確認してくれたり、術後のケアなどの説明も丁寧にしてくれて安心して施術を受けられました◎局所麻酔が少し痛く、施術は30分くらいで終わりました。予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、問題なくカウンセリ
オモえもん
2018/07/21 (施術日)
先生方の対応も良く、とっても良かったです。インターネットの口コミなどが良かったからです。分からないことも丁寧に教えてくれました。麻酔が少し痛かったくらいです。 十五分くらいでおわりました特に不満もなく、思った通りで良かったです。腫れも引いて、しぜんになりました。満足です。先生方の対応も良く、施術後も優しく対応してくれます。 とってもオススメです!!
abc0123
2018/06/09 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術
ずっと一重で、アイプチをしていました。 しかし友人が先にやったという話を聞いて、勇気を出して施術しました。友人が先に行っていたため。 またモニター価格でできたため。不安がっている私にもやさしく対応してくださり、安心して行うことができました。 説明も十分でした。局部麻酔はチクチクと少し痛かったですが、そのほかは痛みもありませんでした。朝からカウンセリングをして、お昼に施術しました。 1時間ほ
a_11
2018/05/02 (施術日)
フォーエバー二重術両目+BNLSneoまぶた
ずっとアイプチで二重を作っていたのですが、月日を重ねる毎にまぶたが伸びて重たくなってきたため、アイプチで二重を作ることにも限界に感じてきた為、二重整形を行おうと決めました。アイプチをしてる日々は周りからバレていないかなど気が気で仕方がなく一日中気が張って疲れていましたが、今回湘南美容外科さまで二重整形を行ったことによりメイクもすごく楽になったうえに今までできなかったアイメイクにも挑戦できるようにな
ももぴ24
2018/03/22 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重 埋没
自分で二重を作って行くのが大変で、でもなかなか整形には踏み込めず、堂々巡りに悩んでいました。重たい二重まぶたで、クセもつく気配がなく、海や温泉、プールに行くのも気持ちよく行けない状況でした。ワキ脱毛でお世話になっていたので、行きやすかったのと、リーズナブルな価格があったので。施術後の症状など、詳しく説明があったので、実際の施術後にも怖くなることはなかったです。痛みはほとんどなく、笑気麻酔で酔っ払っ
未指定
2018/03/17 (施術日)
湘南二重術 3点両目(笑気麻酔込)