施術、クリニック名などからさがす
変更
両国/錦糸町/小岩
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
両国橋駅徒歩0分でキリっとした目元!
湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目
湘南二重術 - 完全埋没法 2点 両目
下眼瞼下制 (糸によるタッキング法) 両目
湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目
Teen二重 両目 2点
*ゆきみ
平行二重のデザインにしましたが、とても満足しています。 施術前は、アイプチで伸びた瞼が睫毛の上に乗っている状態でしたが、今はビューラーで簡単に睫毛が上がるようになりました。 また、睫毛のキワが見えるため、アイラインを引くと目が大きく見えるようにもなりました。 アイプチする手間がなくなり快適です。 見た目の変化では、違和感なく目が大きくなり、優しい目元になりました。とても嬉しいです。
Kithi
私は元々二重に近い奥二重だったのですが、高校に入学してからくっきり二重に憧れ毎日アイテープで作っていました。卒業後就職し、朝の時間が少なく二重を自分で作る時間が憂鬱になりメイクの時間短縮をするために施術を受ける決心をしました。 過去の実績などを見て圧倒的な信頼があり、新里先生にお願いしたいと思いました。 埋没法にもさまざまな種類がありそれぞれのメリットデメリットや、術後どのくらいでシャワー洗顔、
ybeauty
感想は大満足です^^ デザインはリクエストした通りの幅で、私の目にあった形にしていただき、久しぶりに会った家族にも気づかれないくらい自然です。 二重幅がしっかりあるとすっぴんでも華やかな顔となるので、薄いメイクでも良く、アイプチはもちろん、ずっとつけていたつけまつげからも卒業しました。本当に嬉しいです^^ あとはこの後糸の部分の感染などがないといいなと思っております。
みる
長年アイプチを使用してきて、手間がかかっていたため。インスタグラムを見て綺麗な二重幅になれると思ったから。カウンセリングの際には先生に不明点を教えていただき安心して受けることができました。クイックコスメティークダブルと白玉点滴、エラボトックス含めて20〜30分で終わったと思います。 笑気麻酔を強めにかけていただいたので、痛みはほとんどありませんでした。先生によるカウンセリング→施術内容についての
錦糸町駅 徒歩2分
埋没法 つるきり法
錦糸町駅 徒歩5分
二重埋没法(片側)
二重埋没法(両側)
京成曳舟駅 徒歩5分
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県/船橋駅
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
東京都/日本橋駅
ビクアスクリニック秋葉原
東京都/秋葉原駅
クリニカ市ヶ谷
東京都/市ヶ谷駅
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
一重がコンプレックスから自然で優しい目元へ
一重がコンプレックスでしたが、施術後は自然で優しい目になり、周りの人からも評判が良くなりました。痛みやたるみの心配もありましたが、早く施術を受けていれば良かったと思っています。平行二重のデザインにしてもらったことで、アイプチの手間もなくなり快適です。見た目の変化では目が大きくなり、優しい印象になったことに大変満足しています。一重で悩んでいる方は無料カウンセリングを受けてみることをオススメします。
2021/04/17 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブル 両目)
湘南美容クリニック 錦糸町院
朝のメイクが楽になりました!
新里先生に二重まぶた手術をお願いしました。朝のメイクが楽になり、腫れも落ち着き満足しています。施術後の経過も順調で、1ヶ月経った今ではオペをしたことを忘れるくらい自然です。新里先生は優しく丁寧なカウンセリングで安心感があります。看護師さんや受付の方も満足しています。ありがとうございました。
アリス
2020/09/04 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
親身なカウンセリングと自然な結果に満足!
このクリニックでの美容整形手術を受けて、カウンセリングから施術当日までスタッフの方々が親身に対応してくれました。不安な気持ちも話すことで軽減され、安心して手術を受けることができました。施術後は自然な二重のラインが得られ、周囲にバレることもありませんでした。アフターケアのアドバイスも効果的で、ダウンタイムも短かったです。スタッフの温かい対応に感謝しています!
2020/08/01 (施術日)
うみ 男性
2022年5月に埋没2点留めをしました。 右目の目頭部分の口コミがゆるくなったように感じます。どうでしょうか? 写真は左側が右目です。
回答ドクター1名
2025/04/26
ぷんコ 女性
眉下切開を5日に行いたるみを切り落とし、二重埋没の施術を13日に行いました。 右目の下まぶたの内側に肉片があり、引っ張ると血が出る為、つながった肉です。 目ヤニもひどく、違和感もある為、施術した所には経過観察の予約をしたいと伝えました。 27日に空きがあれば診てくれるとの事ですが、 二重の幅も広いままだ
2025/04/23
ujin 女性
3年位まえから瞼が下がりだし切らない2点止め施術をしたく思うのですが 68歳で持病(高血圧症、免疫疾患)があり6種類の服薬ありですが施術を受けれますか? とても不安です。
回答ドクター2名
2025/04/21
さ 女性
眉下切開後に埋没の抜糸をする方はよく居ますか? 3週間ほど前に眉下切開、目の上脱脂、目頭切開を同時にしました。 それにより幅狭だった埋没の二重幅がかなり幅広になっています。 4週間目でこれならまぶたの浮腫が落ち着くと更に広い二重幅になりますよね? 抜糸するとなると、眉下切開と目頭切開をした目では変な
ドクター相談室