ピアス穴あけ
治療日 | 2018/04/13 |
アンテナヘリックスを開けたくなったが、なかなかどこの病院・医院も施術不可能でした。
アンテナヘリックスを開けたくなり、色々な病院に問い合わせしましたが、施術できませんとの回答ばかりで、諦めかけていた時にこちらにたどり着きました。
どんな太さで開けて、どんなピアスを付けるのかすごく気になっていましたが、
丁寧に開けるGの大きさや、シャフト(内径)の長さまでおしえてくださいました。
麻酔をしていただいたので、施術自体は痛くなかったです。
強いて言うならば、麻酔が1番痛いです。
麻酔して、少し(10分~15分ほど)麻酔が効くまで待ちましたが、施術はすごく早かったような気がします。 -
来院してすぐのドアからは
ほかの患者さんの顔は見えづらい作りになっていて、そこは嬉しいところだと思います。
受付の方も丁寧でした。
問診を記入後、先にお会計で、施術、待ち合いではお疲れ様でしたと言っていただけて ホッとしました。 -
1度腫れは引きましたが、個人的な管理ミスにより 炎症起こしてしまいましたが、そのことも丁寧に説明していただけて助かってます。
この度は なかなか受け入れていただけなかった、アンテナヘリックスを施術していただき、ありがとうございました。
とても気に入っています。
受付の方も優しく教えていただけて、嬉しかったです。
もしまた軟骨ピアスを開ける機会がありましたら、こちらでお願いしたいと考えております。
大変お世話になりました!
最初は腫れたりして、ちょうど腫れが引いてきた頃にまたばい菌が入って腫らしてしまいましたが、施術から1ヶ月の今はもう大丈夫です。
施術時にいただいた消毒も毎日していましたが、洗浄の仕方が分からず、ばい菌が入ってしまったようです。
ばい菌が入って病院に行った際に、洗浄の仕方も教えていただけて、助かりました。 -
施術時にハンドミラーで私は見ながら、角度は間違っていないか、位置は合ってるか、などきちんと確認していただけて、思っていた位置、角度に開いてとても満足しています。
この度は 親切でわかりやすい対応、ありがとうございました。 もしまたピアスの穴開けをする際はこちらでお願いしたいです。 ありがとうございました。
軟骨ピアスの穴開けでクリニックを迷われてる方にはとてもおすすめです。