クリニーク大阪心斎橋
(2047
ピアス穴あけ
思ったところに穴が開けられて満足
このクリニックでピアス穴を開けてもらいました。施術後3日間は痛みがありましたが、その後はほとんど痛まなくなりました。アフターケアの消毒液も毎日使用しています。受付から施術までの対応も丁寧で、前回の経験も良かったため再度選びました。私の悩みを解決してくれるクリニックです。
はるびお
2021/02/23 (施術日)
以前からへそピアスに興味があり、開けました
以前からへそピアスに興味があり、開けました。インターネットで調べて、評判が良さそうだったので、選びました。開ける前は不安しかなかったのですが、丁寧な説明で、少し不安な気持ちが和らぎました。へそピアスを開けました。 実際のところ20分もかかってないと思うのですが、少し痛かったので、長く感じました。ピアスを開けた後は、念願だったので、少し浮き足だってしまいました。開けて、2週間は少し膿んだり、赤くな
2019/11/02 (施術日)
先生のヘリックス位置のアドバイスもとても的確で 尚且つ希望通りの へそピ位置だし 丁寧で施術が早い☆
へそピ20年位前に開けて、最近 排除されてきたんで再度 深めに開けてもらいたくて...☆ あと、ヘリックスが開けたくて...☆予約がスグ取れて・スグ施術出来て、希望通りに開けてくれるクリニック☆ また、値段が お手頃なトコ☆ ピアス開けの種類が豊富☆受け付けの女性は、とても綺麗だし... また親切で当方がヘリックスを右or左で悩んでいたり・ファーストピアスの長さを悩んでいたら丁寧
べジ-タ
2017/01/06 (施術日)
耳の軟骨以外にもボディピアスにも対応されていること。値段が明確だったこと
閉じてしまったピアスホールの上部に、今回新たに開けてもらいました。前のピアスホールと近すぎる位置に開けたので、軟骨がどんな状態になってるのか不安でした。軟骨に開けた穴と穴がつながって大きくならないのか?とか……。説明されたとおりに毎日お手入れして1ヶ月経過しましたが、今は腫れも痛みもなく、また、穴が拡がることもなく安心しました。あとはピアスホールが完全に落ち着くまで待ちたいと思います。
コットンパール
2019/07/15 (施術日)
ピアスを開けたかったので口コミ広場から病院を探しました
ピアスを開けたかったので口コミ広場から病院を探しました。口コミ広場で評判がよかったのでここを選びました。わかりやすく丁寧な対応でしたので安心でした。ピアス穴開け、痛みは開ける一瞬のみでした。受付で会計を済ませ問診票を書いたあと、自分で開ける位置に印をつけ、そこに開けてもらいました。現時点では、膿むこともなく特に異常ありません。丁寧な対応で良かったと思います。現在、開けてから1ヶ月です。ファーストピ
めい21
2019/07/01 (施術日)
ニップルピアス開けてみたかったので開けました
ニップルピアス開けてみたかったので開けました。HPで最初に出てきたのでここを選ばせてもらいました。ピアスの長さや太さ、乳首の形など、ちゃんと聞いていただけました。麻酔のおかげなのか、開ける時もそのあとも全然痛くなかったです。お店の雰囲気もよくて、丁寧な人ばっかりで、とても良かったです。今も全然痛くなくて、とても気に入ってます。ありがとうございました。 かなり気に入ってます。痛みも膿むこともなくと
のどか∞
2019/05/10 (施術日)
痛すぎて気にする余裕がなかっただけかも知れませんが笑笑ピアスを開けるだけなら...
インダストリアルを開けたくなり、軟骨は初めて、かつセルフでは難しい特殊な場所だったので、病院で開けてもらいたいと思いました。口コミの多さと、麻酔もしてもらえるということで、安心感があったので。開けたいおおよその場所に自分でペンで印をつけ、実際に開ける場所は相談しながら決めます。インダスは、下の出っ張った骨のところに当たらないように開けないといけないらしく、何度も写真を撮ってもらって確認しながら、念
orangeikk
2019/03/26 (施術日)
ヘリックスを開けるか、ロブの2つ目を開けるか迷っていたため
ヘリックスを開けるか、ロブの2つ目を開けるか迷っていたため。悩んだ結果ヘリックスを開けることにしたのですが、安く開けてくれる病院を探していたところ、口コミ広場での評価も良く、ロブとヘリックスから2つ好きなところを選べる学生プランがあったため、こちらのクリニックを選びました。不満な点は特にありませんでした。受付の方も、施術をしてくださった方も、優しい方でした。 受付した後、自分で開けたい位置に印を
ㅎ
2019/03/10 (施術日)
ピアスを開けたかったので病院を探し開けました
ピアスを開けたかったので病院を探し開けました。口コミが良かったので初めてのピアスでも安心と思い、ここを選びました。説明はとても丁寧で施術の行程をわかりやすく説明してくれました。音が穴を開ける時の音がすごいと聞くと心配したところ、施術医が空で耳元で音を聞かせてくれてとても優しく対応してくれました!耳を冷やしている間もピアスを開けた後の心配事に丁寧に答えてくれて対応は本当に良かったです!受付から帰るま
ふらぺちーの
2019/03/03 (施術日)
ピアスをずっと開けたかったけど痛いか不安...
ピアスをずっと開けたかったけど 痛いか不安だったのでやめていたのですが プレゼントでピアスをいただいたので この機会にあげようと思いました家が心斎橋の近くで 家から近いところで ピアスの穴があけてくれる病院を ネット検索で探していて 口コミの評価が良かったからです痛いのが不安と伝えると 麻酔の種類など 丁寧に説明していただき ピアスの種類の説明の後 穴をあける場所
あ1あ1あ1あ1
2018/10/30 (施術日)
ピアスを増やそうと思った際はまたこちらを利用させていただこうと思います
インダストリアルをあけたかったが セルフでは難しいと思ったので。ニードル施術でなおかつ どこでも一律料金な無責任なものではなく、 専用のファーストピアスも込みということで 施術回数をこなしていそうと感じたためロビーで開けたいところにマークつけ、 個室で改めて確認していただいてから 太さ、デザインを選んで施術でした。 あまり考えて行かなかったのですが 迷っても親身に話に乗って下さ
tooooo
2018/08/23 (施術日)
ピアスを何処で開けてもらおうかとネットで調べた時に、口コミで評判が良かったので
ピアスホールを開けた後は、ずっと痛みが続くのかと不安がありましたが、翌日からはあまり痛みを感じずに過ごす事が出来ています。 耳がたまに痒くなったりがしますが、お風呂に入った時に耳を洗うとおさまるので、特に気にしていません。 今の所、耳を炎症を起こしたり、かぶれたりというのも無いです。
Vanilla milk
2018/08/17 (施術日)
ピアス動画を見てあけたいと思いました。腫れないか心配でした
ピアス動画を見てあけたいと思いました。腫れないか心配でした。口コミが良かったので安心できると思い選びました。施術前の説明は迅速丁寧なご対応でした。とても安心することが出来ました。ヘリックス イヤーロブはピアッサーでカチンッと直ぐに終わりました。インダストリアル アウターコンクは局所麻酔をして頂いたので注射が少し痛いくらいで全然耐えられました。1時間足らずで全て終わりました。施術直後は腫れてはいまし
優雪
2018/08/03 (施術日)
予定時間よりすこし早かったけれども受付してくださって良かったです
長年ヘリックス開けたかったので病院吟味しまくりました自宅から近くて安いので ニードル施術のところはやはり高い…/最初から16Gであけるかはかなり悩みました受付の時の説明で18Gで開けることを説明されます。それ以上のGで開ける場合はニードルになるので15000円(税別) になるとのこと 1箇所でも2箇所でも同料金、ピアスガンで施術です、今回はひとつだけあけました。開けてくれた方はとても親切で、自
じゃこじゃこ
2018/05/19 (施術日)
ずっとへそピを開けたいと思っていて、やっと開けることができました。ファーストピアスが金額に含まれていて、値段がお手頃だったからです。ご丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。痛いかなと不安でしたが、麻酔の痛さだけで、全く痛くなく、すぐ終わりました。予定が押してしまい、予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応で思っていたより待つ時間も少なく、とても親切だなと思いました。膿むこと
nooooon
2018/04/29 (施術日)
ずっと前から耳穴開けたかった痛みへの不安ありました
ずっと前から耳穴開けたかった 痛みへの不安ありました。家への近いところで病院を探したかったので~受けからペンを渡してくれて"自分で穴の位置を書いてください"と言われて、一層緊張感......耳穴開け 思うより痛みがある我慢できる範囲で時間もかからなかった。施術中とその直後には少し痛みがあります。4,5日で痛みがおさまって、今の所では問題特にありません。痛みもなく時間もかからないし進めます~~最
2018/05/02 (施術日)
もしまた軟骨ピアスを開ける機会がありましたら、こちらでお願いしたいと考えております
アンテナヘリックスを開けたくなったが、なかなかどこの病院・医院も施術不可能でした。アンテナヘリックスを開けたくなり、色々な病院に問い合わせしましたが、施術できませんとの回答ばかりで、諦めかけていた時にこちらにたどり着きました。どんな太さで開けて、どんなピアスを付けるのかすごく気になっていましたが、 丁寧に開けるGの大きさや、シャフト(内径)の長さまでおしえてくださいました。麻酔をしていただいたの
かんちゃん
2018/04/13 (施術日)
穴を開けて埋め込むはずが、マイクロダーマルの土台が埋まらなかったので
一生排除されないピアスを鎖骨辺りに開けたくてネットで調べてみたところ、マイクロダーマルがあることを知ったのがキッカケです。 悩みは開けるとき痛いかどうかだけでした。「マイクロダーマル 病院」で検索したところ、1番上に表示されたのが、このクリニックの公式ホームページだったからです。それだけ信用があるところなのかなと思いました。どのようにして開けるかを細かく説明していただいたので、わかりやすかったで
はな
2018/04/17 (施術日)
軟骨ピアスを開けたく、自分では不安だったので、クリニックを探していました
一カ月したらファーストピアスを外してもいいとのことでしたが、セカンドピアスをつけたときに汁や血がでました。 安定するまでしばらく様子見ますが、ファーストピアスの期間もう少し長いほうがいいんじゃないかなと思いました。
ぴ◯
2018/03/12 (施術日)
まず問診票を書いてその後料金説明ピアスの選択
ずっと穴あけたかった。一瞬で全く痛くなかった。インターネットの口コミを見て選びました。丁寧に説明もいただきました。施術後もとても対応がよかったです。まず耳を冷やしで穴あけ。一瞬チクッとしたくらい。施術後は少しジンジンしてる感じだったけど全然大丈夫でした。まず問診票を書いてその後料金説明ピアスの選択。あける場所を自分でペンで印付け 個室に入り耳を冷やし自分のタイミングで施術開始。一瞬で施術終了一日
ありんぽ
2018/02/28 (施術日)