ニキビ・ニキビ跡の治療

美裕族 30代 女性 大阪府

治療日 2018/06/07 朝

• 昔ニキビはひどかったので、今あまりニキビが出ないが、凹みところは散々があり、ファンデションを結構使ってカバーしたいが、逆に化粧は濃くなります。スベスベ滑らかな肌に取り戻しを決心して口ロミ広場でニキビ跡、ニキビの凹凸を治療可能のクリニックを探しました。

場所が自宅から遠いですが、ニキビ痕の治療項目はたくさんがあり、試してみたい項目はキャンペーン中で選びました。

予約制ですが、予約通りの時間で診察してもらえなかったんです。30分以上待ってやっと自分の番です。カウンセリングは詳しく丁寧に説明してくれました。施術時に予告があるので、施術のステップははっきり分かって安心です。お気になるところもちゃんと確認して施術してくれましたので、丁寧だと思います。
    一回体験して、その日に10回のコースも入れてもらいました。
    コースの契約書をサインしてもらう時に個室ではなく、フロントの前の皆待ち場所で金額を復唱しサインをしてもらうのは不快でした。プライベートの配慮はないですね。しかも契約書の書き間違えがあっても気につけなくて、お客様に指摘されたら適当で書き直してサインをもらいました。コースの契約書に対してもっと慎重に対応して欲しいです。そのところでは不安を起こします。

麻酔を使って、痛いところもあまり痛くないところがあります。麻酔を使わないと受けられないと思います。
    30分ぐらいかかりました。

施術の当日、プレミアムマスクも追加しましたので、赤くなって少し腫れてきたの肌はそれのおかげですぐ落ち着いて赤みも見えなくなりました。
    施術後、保湿と日焼けもしっかりしなさいと伝えてくれたので、しっかり朝晩も高保湿のマスクをつけたり、化粧品も高保湿タイプを使って、日焼け止めと傘も併用します。肌はカサカサにならずに肌質はなんとなく少し良くなってきたのは気にします。

ただ一回だけで、凹みの変化はまだ見えないが、肌質は少し良くなったみたいで、これから10回コースの効果を楽しみします。

コースに入れたので、これからよろしくお願いします。
    クリニックはカウンセリング、施術を中心として頑張っています。先端的な機械を揃えてもちろんお客様も嬉しいと思いますが、フロントの予約、接客マナーなど細かいところでも徹底的に教育入れるともっといい印象を残ると思います。

施術後顔は赤くになって腫れてきました。
    日焼けしたようなヒリヒリ感がありました。気になりますので、追加でパックを乗せてもらいましたから赤みを抑えて落ち着いた感じでした。
    化粧は24時間後なので施術を終わったらマスクを付けてすぐ家に帰りました。

しっかり保湿と日焼け対策します。ニキビ跡も気になるので、処方を出してくれてビタミンCとビタミンEも飲みます。

施術から1-3日間にあまり肌の変化を見えないが、その後肌の毛穴はなんとなく小さくなって、肌質は前より良くなってくるのは気にします。

施術してくれるのスタッフはいつも丁寧に説明してくれて気になるところも確認しながら施術しますので、安心で施術を受けます。コースの間に宜しくお願いします。