クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

クリニーク大阪心斎橋のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.82 大阪府平均 3.82

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.48 大阪府平均 3.48

全国平均 4.43 大阪府平均 4.55

その他(ニキビ治療)

姉さん

40代 大阪府

私自身のニキビの凹凸の跡が、思ってる以上に酷かったようで、最初フラクショナルレーザー(セラスEVO)のコースを受けましたが、効果がいまいちで、他の施術に変える時、一つ一つの施術を詳しく説明をしてもらえました。ピーリングも一度体験してみましたが、私のニキビ跡には効果はないのでは…と思い、こちらのコースは選択しませんでした。

説明を受けたとき、新しい治療法ということで、ピコフラクショナルレーザーも教えて頂きました。フラクショナルレーザー(セラスEVO)よりも、肌の表面のダメージが少ないのと、私のようにニキビの凹凸が酷い肌には、効果が期待出来る事を教えて頂き、こちらに変えてみようと思い、ピコフラクショナルレーザーの5回コースを受ける事にしました。

特にフラクショナルレーザー(セラスEVO)コースで結果が上手く出なく、私のニキビ跡は治らないのか…と、期待していただけに落ち込みはあったのと、他のコースに変えてもまた効果が出ないのでは…と、不安があったため、かなり質問攻めをしましたが、嫌な顔一つせず、一つ一つ丁寧に説明をして頂けた事に感謝しています。

クリニーク大阪心斎橋の

他の施術を選ぶ

クリニーク大阪心斎橋のニキビ治療

【イオン導入】

■若々しいうるおい肌♪
■肌の引き締め効果♪

イオン導入とは、微弱な電流を流すことによってビタミンCを真皮まで浸透させ、細胞を活性化してシミやシワの改善を促して瑞々しい肌へ復活させる「肌うるおい効果」と、低周波超音波を肌全体に均一に与えることでリフティング作用による「肌ひきしめ効果」を狙った方法です。

クリニーク大阪心斎橋のニキビ治療の特徴

当院厳選の高濃度美容液✨

当院ではオプションで高濃度ビタミンCに加えて、アミノ酸、シミ消し効果のあるハイドロキノンなどを豊富に含んだ当院オリジナルで高濃度のカクテルイオン導入用美容液もご用意しております❕

今までのイオン導入の効果に納得いかなかった方は、ぜひお試し下さい♪

ニキビ状態の改善の効果❕

ニキビ肌もイオン導入を繰り返すことでかなり改善が期待されます♪

皮脂の分泌コントロールを行うことで、ニキビの原因となっている毛穴のつまりを取り除き、溜まった汚れを排泄されやすい効果があります❕
また、コラーゲン合成を促進させることでニキビ跡も目立ちにくくなりますよ✨

嬉しい肌ひきしめ効果❕

超音波による作用で小じわ及びタルミの改善が期待できます❕
リンパの流れを円滑に促してむくみを軽減し、若々しく引き締まった素肌へと導きます♪

又、ビタミンCとプラセンタの相乗効果で、美白作用及び皮膚の再生作用が期待できます❕

定期的に繰り返すことで、肌を常に瑞々しく保ち、肌トラブルの発生を防ぎましょう♪

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

フラクショナルレーザー初回顔

ケミカルピーリング 初回全顔

ニキビ、ニキビ痕の治療として非常に効果が高く人気があるのがピーリングです。

超音波ピーリング初回全顔

イオン導入1回

ニキビ治療や肌の引き締め効果

イオン導入(顔全体 + ミネラルパック)1回

ニキビ治療や肌の引き締め効果

AHAピーリング + イオン導入+ジェネシス1回

AHA高濃度ボディーピーリング(各1回)

背中上部・背中下部・二の腕外側のいずれか

AHA高濃度ボディーピーリング(各1回)

腰全体・お尻全体のいずれか

BHAピーリング + イオン導入1回

BHAピーリング + イオン導入+ 超音波マッサージ1回

BHAピーリング + イオン導入+ ジェネシス1回

BHA高濃度ボディーピーリング(各1回)

背中上部・背中下部・二の腕外側のいずれか

BHA高濃度ボディーピーリング(各1回)

腰全体・お尻全体のいずれか

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】