HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/02/03 |
リフトアップ、たるみ防止のため 人気のHIFE
中でもソノクイーンのあるクリニックを探していました。関西では本当に少ないです
大阪ではあまりソノクイーンを扱ってるクリニックがなく唯一くらいにあったのがこちらでした。
良心的な金額でもあったので -
2度こちらで施術していただきました。
カウンセラーの話はあまり必要なかったかなと
最初に若い医師の方からのムンテラもありましたが 1度も医師の施術はありません。
が 看護師さん達の施術は 割とリラックスさせていただきながら受けられました
2回目の施術の時は 途中で割と慣れた感じの医師が お話には来て下さいました。
このかたは非常に良かったです 他の気になることにもにこやかに答えてくれました。
表面麻酔は毎回別料金です
痛みは私は強いほうなので まぁ耐えられる程度です。ですが筋膜まで届くので やはり頬骨の上など骨がダイレクトな場所は特に 少し強めの痛みです
そのあたりは虫歯治療の痛みくらいです
1回目は こんなに引き締まり 引き上がるのかと
感激がありました。目も数日 パッチリ開く感覚があります。2ヶ月ほどは浮かれていました
3ヶ月後には効果が薄れてきたなぁと感じ 2度目へ
2度目は別途 目もとの施術も追加し 目もと用もやっていただきました
余分なお肉がもう少なかったのか1度目ほどの引き上がりはなく 感激はもうなかったですが 気になるところを最後まで聞いて下さいました。
帰りは勝手にメイクしてサッと帰るスタイルです
最後まで凄くニコニコかまってくれるクリニックではありませんが 特に大きな不満もないクリニックだと思います。 -
受付、同意書、支払いを済ませ
メイクを落とすと割とすぐ呼ばれます
あまりのらくら落としてると超呼ばれます
待ち時間はほぼありません
スムーズです
施術室で表面麻酔をしてもらい20〜30分寝かされ麻酔が効いてきたら施術です
メイク室などは広めにはないのでちょっとしたスペースのところに簡易なお直し場所があるのでそこで勝手にして帰ります
小さなビルの中なのでまぁ仕方なしです -
施術に不満はありません。
私の場合は顔にお肉が少ないのでしょう
元々凄く太った時にでも顔にはあまり肉がつかないほうだったので
1度やるには凄く感動があります。
私は 2度目+目もとまでやった後 更に数ヶ月経過した今となっては 2度3度は私はやるべきではなかったなと思うほど ふっくら残って欲しかったお肉までなくなり コケが進んでしまい
やりすぎたと少し あくまで私の場合はですが。
顔の余分なお肉が少ない人はあまりやると結果的に老けることにもなりかねないので 見極めが大事な施術だと思いました
余分なお肉が弛んでる人、若いうちのほうれい線撃退には良いと思います -
看護師さん達は忙しそうですが 話しかけるととても気さくです。
施術中にお話にきてくれた先生のほうも手慣れてそうな方で もし何かの施術をまたして戴くならこの先生が良いかなという感じでした。
ありがとうございました
コースであと2回分残っていますが 私は今コケに奮闘なので 悩ましいところです
他の箇所へは使わせていただけないので勿体無いことになるかも知れませんが 経過をみて考慮したいです