HIFU・照射系リフトアップ治療

あっきーちゃん 30代 女性 岡山県

治療日 2019/07/31

• 肌荒れがすごくて、以前知人が受けてとても綺麗になってたので、私もやりたいと思ったので

地元に普通のタイタンはあったんですが、最新機種のタイタンXLはかかった為
    お値段も他のクリニックより、少し安かったので、選びました

わかりやすく説明してもらったと思います。

レーザーを当てる前にジェルを塗られて当てられました。
    痛みは全くなく、暖かいと感じるくらいでした
    途中少し寝ていました
    30分くらいですみました

まず着いたら問診票を書いて、そのあとカウンセリング、洗顔をして、施術、終わって、軽く髪の毛を整えて帰りました。
    メイクルームが2つしかなかった為、あと隣どおし、丸見えだった為、そのまま出ました

きもち肌が綺麗になり、少しリフト効果もあるかもしれません

タイタンXLはダウンタイムもなく、即効性があり、肌を少しでも綺麗に見せたいと思う方には良いレーザーだと思います!また大阪に行く予定があれば受けたいです
    でもメイクルームなど、お客さんが多いいので、もう少し増やしてプライベートを配慮した設計になってたら良いと思います

少し顔がすっきりしたと思います。
    もう少し様子を、みて良かったらまた3ヶ月後に受けたいです

アフターケアはいつもどおりのケアで大丈夫だと思います

レーザーリフトは徐々に効果がでてくるみたいなので、これから、どう変化がおきるのか楽しみです

スタッフの方たちは優しくて親切で良かったです

また顔のレーザーなどはここで受けたいと思いました