HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/09/25 |
ソノクイーン(顔首)とサーマクール通常チップ400ショットを受けました。最初サーマクールにウルセラを100ショットだけ足そうかと思ったのですが、カウンセリングの結果、HIFUが初めてならキャンペーン中でお得なソノクイーンがおすすめということでしたので変更しました。消費増税前というのも大きかったです
以前もお世話になり、勝手がわかっているため。価格面でリピートしやすい
カウンセリングでは、HIFUとサーマクールの違いや、体型でどちらがあっているかアドバイスいただきゆっくりと考えることができました。心配な面は医師にもたずねることができました。
サーマクールだけのときは麻酔なしでしたが、今回は痛みが心配だったので麻酔をしてもらいました。
麻酔をしてもソノクイーンはチクチクした痛みが少しありました。奥歯が熱くなるような感覚もありました。でも全然耐えられる痛みです。続いてサーマクールも麻酔してる分いつもより痛みはなかったです。
麻酔に30分ほど、施術時間はソノとサーマ合わせて一時間くらい。来院~帰るまでで2時間半くらいです。 -
特にトラブルなく過ごせました。効果については少し輪郭がスッキリしたかな、くらい。
今のところトラブルなく過ごせています。これからまた徐々に上がってくると思いますので楽しみです
仕事中に電話がならないよう予約時にこちらのサイトで電話に出られる時間を記載していたのですが、見ていただけていなかったようで残念です。折り返したときも保留の時間が長かったり、うまく連携が取れていなかったようですので、受付の方には改善をお願いしたいです
治療内容や医師看護師には満足しているのでまた1年ほど空けてお世話になりたいと思います。
トラブルなく過ごしています。肌の状態もいいです。ただ、効果については今のところサーマクール単独の時と違いはわかりません。
保湿を心がけています。翌日の肌の膨らみが違います。日焼けにも気をつけてます。
毛穴は小さくなり、引き締め効果はあると思います。たるみもマシになってます。
今後もお世話になります。よろしくお願いします。