クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

目指せマイナス五歳♪さん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2020/05/02

体験レポート  2020/05/14 投稿

毛穴の開きが気になっておりそちらがメインなのですが、併用することでより効果があると勧められたのでしました。

先からずっと他の施術でもお世話になっていて安心できるクリニックだからです

カウンセリングはいつもとても丁寧で、親しみやすい方が担当して下さるので何でも聞きやすいです

ピーリング駅の塗布してから20分ほど置いて拭き取るだけです。ひりつきはありますか❔と声をかけられましたが全く感じませんでした。

ピーリングを受けてから毛穴の治療を行いました。

ピーリングを行ったおかげでツルツルの卵肌になれるのが嬉しいです♪

結果レポート  2020/06/01 投稿

施術後は一皮むけたようなツルツルの卵肌になります

施術後は一皮むけたようなツルツルの卵肌になります

とにかく肌触りが良くなるのですべすべの肌にうっとりしてしまいました。しかし、角質は日々溜まっていくので、定期的なメンテナンスが必要な施術になります。

いつもお世話になっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】