HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/10/28 |
頬のたるみとほうれい線が気になり、これまで色々なクリニックで糸によるリフトアップの施術を受けたのですが、費用に対する長期に渡る効果を感じられずにいました。効果の高いリフトアップの施術を検索したところ、糸によるリフトアップ手術は数ヶ月で元の状態に戻る、症例写真も一番良い状態の時で長期的な効果は薄いということを知り、それなら比較的安価なレーザー治療をこまめに受けた方がいいのかな、と思いました。
リフトアップ効果の高いレーザー治療を検索した結果、こちらのクリニックが上位に上がって来たのとキャンペーン料金だった為です。
カウンセリングはまず女性の方でおおまかな内容を決めてから男性医師から詳しい説明を受けました。
サーマクールとサーマクールアイ、額のボトックスを受ける事にし、その場で料金を明示して頂けたので安心しました。
サーマクールはこれまで何度か受けており、焼けた五寸釘を刺されるような痛みを覚悟していたのですが、看護師さんの最近のは痛くないんですよ、の言葉通り痛みはかなり軽減されていました。サーマクールアイも同様に我慢できる程度の痛みでした。サーマクール、サーマクールアイ共に医師は初めの数ショットだけ立ち会って痛くないか不都合は無いかを確認すると、後は女性看護師さんによる施術でした。
特に不都合はなく、当日お腹が不調で何度か席を立たせてもらったのですが、嫌な顔を全くされず、丁寧に対応して頂けました。
ボトックスは医師の施術で、どちらのクリニックでもそうですが涙ぐむほど痛かったです。 -
予約時間10分前に着いてすぐに初診表やカウンセリングシートの記入をし、カウンセリング、施術と待ち時間もなくスムーズに進めて頂けました。
サーマクールは友人に顔周りが締まったね、と言われました。サーマクールの施術中娘が横で見ていたのですが、半分終わった時点で色が違う~と看護師さんに言うと、してすぐからくすみが取れるんですよ~とおっしゃってました。サーマクールアイは目の下のたるみが引き上がっていると思います。
受付、看護師、医師の方々に丁寧に対応して頂けましたし、通いやすい価格なので丁寧に通いたいと思っています。
また、術後の効果もご実感頂いている様で嬉しく思います。
レーザーにはそれぞれ持続期間や料金などのメリット・デメリットがございますので、お悩みやお肌の状況を診察の上、より適切な施術をお勧めできるよう心がけております。
また何か気になる事がございましたらご連絡お待ちしております。
ウルサーマ様の次回のご来院をお待ちしております。
サーマクール、サーマクールアイ、額のボトックスを受けたのですが、ダウンタイムも無く施術後普段通りメイクをして帰りました。
施術して帰宅以降何の問題も無かったのでアフターケアは利用していません
サーマクールは周りの人に顔のラインが締まったとよく言われました。サーマクールアイを受けたのは今回が初めてですが、目の下のたるみが軽減されたのを自分でも感じます。額の部分もリフトアップしたようで、眉のラインが変わったらしく受けてすぐに眉のメイクが前よりしにくい事に気付き効果を実感しました。
美容外科は待ち時間が長いイメージがありますが、クリニークさんは待ち時間も無くスムーズに案内して頂けました。対応も受付の方看護師医師の方皆さん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。これから定期的に通いたいと思っています。