HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/11/14 |
年齢と共にフェイスラインのたるみが出てきたのと毛穴がたるみにより広がってきた気がした。
またニキビ跡も気になっていた
ウェブ検索で探していたところ価格的にも手頃で口コミも良かったので決めた
カウンセリングの女性も先生も時間をかけて聞いてくれて質問にも全て丁寧に答えてくれた。わかりやすかった
サーマクールとウルセラを受けましたが過去に受けたことがあるので当時から比べると拍子抜けするくらい痛みがなかったので医学は進歩してるのだなと思った。
来院からさほど待たされることもなくすぐカウンセリングを受けて施術を終えるまでプロセスはスムーズでお疲れはございませんかと常にお気遣いを頂いた。無駄に待たされることもなかった
すぐ効果がわかるものではないと説明を頂いているのでこんなものかという感じ。1ヶ月かけてピークになると言われたので楽しみにしている。一緒に受けたラディエイジは目元だけやったのですがこちらがすぐ効果を実感しました。
色々臨機応援に対応していただき感じの良い人も多く良かったです。問題は支払いの時スタッフ同士の話が伝わってなくて後から振込みしなくてはいけなくなったのでそこだけでした。
名前で呼ばれるので番号とかで呼ばれると個人情報的にhs良いのかと思います。 -
ウルセラとサーマクールに関しましては1~3か月をかけて徐々に発現してまいります。
気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また、お支払いの際に不手際がございましたことをお詫びいたします。
ご指摘いただきました点に関しましても院内で検討させていただきます。
貴重なご意ありがとうございます。
今後ともクリニーク大阪心斎橋を宜しくお願い申し上げます。
サーマクールですので術後目に見えた変化はなかったです。ただ一か月経過して少し張りが出てたるみがマシになった気がします。これよりもっと良くなるのかわかりません。いたってマイルドな経過で法令線などまだまだ気にはなります。
切ったり糸が入ってるわけではないので特にアフターケアなどはありません
やっぱり明らかに引き上がったとか満足度で言うならメスを入れるか糸を使った施術の方が得られると思います。若い人ならメンテナンスや衰え防止にはいいかもしれません。効果重視なら40代以降の人には物足りないのかなという感じです。
良くドクターと相談してモニター写真など見せてもらってどの程度結果が得られるか聞いた方がいいです。
スタッフ対応はいいです