HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/11/26 |
年齢的にたるみ、シワが気になり エステだけでは満足がえられなくなったのでウルセラ サマークールアイを受ける事にしましま
値段が安いのに機械も最新のようで、ウルセラは、医師の施術だといわれたので安心だと思いえらびました
初めにスタッフの方に自分の希望する施術と、不安に思ってる事を伝え 次に医師に同じ事を伝え
する施術を決めした 無理意地される事なかったのですが
今の肌の状態を見て、こうした方が良いといった事もありませんでした
ウルセラと、サマークールアイをうけました
痛みは我慢出来るくらいでした
痛みより熱い感じが強かったです
施術だけにかかった時間は、分かりません
途中ベッドの上で、待ち時間があったので -
当日は、顎とこめかみの辺りに鈍痛がありましたが、今は、押さえると顎の辺りがまだ少し痛みがあります
まだ、なんの実感もありません
周囲からもなにもいわれませ -
お値段が安く、予約時確認したら、ウルセラは、医師の施術といわれ、安心して受けられると決めたのですが…
施術の途中で、スタッフの方と変わられたので…
あれ? と思いました
電話で確認した時もしくは、カウンセリングのときに、伝えるべきだと思います
医師と交代で 施術して頂いたスタッフの方は優しく丁寧にして頂いたので良かったです
まだ、目に見えて結果は出ていませんが…
せっかくしたので、維持していこうと思いますので、又、宜しくお願いします -
ウルセラ、サーマクールでは、1~3か月をかけて徐々に効果が発現してまいりますので
もうしばらく様子を見て頂けると幸いでございます。
また、ウルセラ施術に関しましては、途中の施術医師が変わる場合がございます。
リーん様にはこちらがきちんとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございません。
いずれの施術もウルセラ専門医師のもと施術が行われますのでご安心いただければと思います。
また、経過で何かご心配がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
今後ともクリニーク大阪心斎橋を宜しくお願い申し上げます。
3週間ほど、右の唇が、
歯の麻酔をしたような、しびれ感がありました
今は痺れは無くなりましたが違和感が残っています -
特に、ありませんでした
自分で、乾燥にきをつけていました -
思いのほか、痺れのような違和感がなかなかとれなかったので、不安になりました
サマークールアイも、ウルセラも 効果は実感できませんし 人からも何も言われません
という事は、なんの成果もないのだと思います -
他のクリニックより安いのできめたのですが
少し高くても、医師の施術であったり 施術や、施術後の説明も丁寧な所があるようなので、
他のクリニックのカウンセリングを受けて決めれば良かったかなとおもいました