クリニーク大阪心斎橋
(2048
大阪市の医療脱毛でお手頃なコスパ!満足度高くて楽しみ
大阪市の医療脱毛で施術を受けました。まだ一回しか受けていないですが、毛は生えてきますが回数を重ねると薄くなっていくと思います。痛みや皮膚トラブルはありませんでした。アフターケアも剃刀処理しています。コスパが良い分、口コミ投稿の義務がありますが、返金手続きについて不安も解消されました。ただ、手続きが面倒な人にはお勧めしにくいかもしれません。来院から施術後までスムーズでした。
おさとまる01
2020/01/25 (施術日)
効果はまだ実感できず、期待している
まだ1回目の施術で劇的な変化はありませんが、生えてくるのが遅くなった分お手入れの回数は減りました。2回目以降が楽しみです。施術後は目に見える変化はなかったものの、生えてくるスピードが遅くなってきた気がします。現時点では効果を感じていませんが、これからの効果に期待しています。施術自体は痛みもなく2時間程度で終わりました。
n.sk
2020/01/15 (施術日)
満足度高い!医療脱毛で産毛濃くなる心配なし
医療脱毛を受けましたが、産毛が濃くなるという心配はほとんどありませんでした。アフターケアも市販の保湿剤を使用しており、肌の触り心地も良くなった気がします。施術後はまだ効果はわかりませんが、看護師さんの対応も素晴らしく安心感がありました。皮膚トラブルもなく経過しており、今後の効果に期待しています。ただカウンセリング時に少し不安に感じる言い回しがあった点は改善してほしいです。
sntnk
2020/01/28 (施術日)
丁寧な施術と安心感
初めての脱毛で緊張していましたが、クリニックのスタッフさんや先生が優しく丁寧に対応してくれたおかげで不安な気持ちがなくなりました。施術も丁寧で価格も満足です。肌の状態も安定しており、アフターケアも親身に相談に乗ってくれます。全体的に優しい雰囲気で、安心して身体を任せることができました。
えぐみか
2020/01/20 (施術日)
予約がスムーズで満足度も高い!気遣いも良いクリニック
このクリニックの施術効果や予約に満足しています。予約がスムーズに取れるし、アプリで確認できるのも便利です。入室前のノックなど気遣いや接客態度に少し不安はありますが、料金もお手頃で結果にも満足しています。アフターケアも保湿と軟膏を提供してくれるので、快適な状態を保てています。全身脱毛後も赤みやかゆみはなく、毛の生えるスピードが遅くなっていることも実感しています。
amin
2020/01/13 (施術日)
お得な料金でオススメ!
他のクリニックと比べて料金がかなりお安く、コスパがいいと思います。まだ効果は分かりませんが、回数を重ねて期待しています。施術後の経過もまだ感じられず、カウンセリング時に説明を受けました。アフターケアでは乾燥も感じず、保湿に気をつけました。施術は痛みもなく1時間半程度で終わりました。カウンセリングも丁寧でわからないことは質問しやすかったです。
727272
2020/01/06 (施術日)
1回の施術で効果実感!毎日の剃りが減りました
まだ1回しか施術を受けていませんが、効果を実感しています。以前はほぼ毎日剃る必要がありましたが、施術後は3日に1回や4日に1回のペースで剃る頻度が減り、とても楽になりました。アフターケアは特にしていませんが、毛の生えにくさを感じます。クリニックへのメッセージとしては、これからも期待しています。
☺︎☺︎☺︎☺︎
麻酔クリームで痛みなし!満足度高い脱毛体験
このクリニックでの脱毛施術を受けました。麻酔クリームを使用してもらったため、痛みはほとんどありませんでした。施術後の経過では、毛が伸びてきた時に所々薄くなっていることがわかりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、満足度は高かったです。また、アートメイクもしているため通いやすさもポイントです。
ちょんぷー
安くて効果的!医療脱毛の満足度
医療脱毛を受けて、結果的に安くて良かったと思いました。施術後はまだ1回目で効果は感じられませんが、生えるスピードが遅くなった気がします。クリニックの対応も良く、カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったです。料金も他院より安いので選びました。V外の部分にも次回お願いしたいと思います。
_reeo1saaya4_
2019/12/05 (施術日)
痛み少なく、安心感のあるクリニックで満足度高い施術
足の毛が濃くて悩んでいましたが、このクリニックを選びました。施術は痛みも少なく、スタッフの丁寧さと安心感に満足しています。まだ1回目の施術ですが、結果はわかりません。アフターケアや経過も特に問題ありません。次回からの変化を楽しみにしています。
ぐっち まお
2019/12/23 (施術日)
他のクリニックで脱毛を受けていましたが、コースを終了したためこちらのクリニックに移りました。他の医院よりも値段が安いためこちらを選びました。説明は丁寧にしてくださいます。しかし、カウンセリングと施術を同じ日には受けることができません。入金8日後に施術ができます。おそらく施術してからクーリングオフができないようにでしょうね?機械何種類かありますが、選べません。私は蓄熱式の機械に当たりました。最初はジ
ばしー
2019/11/08 (施術日)
施術内容は、vioと顔は除く全身脱毛。痛みはうなじが少しありましたが、我慢できる程度です
カミソリでの処理が面倒だったのと、乾燥や肌荒れが気になったので。口コミが良かったのと、立地と料金で決めました。カウンセリング、説明は若干事務的でしたが、特に勧誘とかもなく、わかりやすく説明していただけました。施術内容は、vioと顔は除く全身脱毛。 痛みはうなじが少しありましたが、我慢できる程度です。時間は2時間くらいです。 テキパキされていて良かったです。受付後、待ち時間少なめですぐ別室に案内
hiromiadg
2019/10/13 (施術日)
部分的に脱毛していたが、産毛も気になり全身脱毛をしようと思いました。立地が良いことと、価格も安いため選びました。施術前の説明はドクターがまれに毛が太くなったり多くなったりすることの説明がされました。 わりとすぐ終わりましたが必要な内容を伝えてくれていたと思いました。まったく痛くなくて逆に心配になるレベルでした。笑 2時間かからないぐらいで終わりました。施術前は前日にシェーバーで剃り 旦那に背
のりさん
2019/10/09 (施術日)
周りに医療脱毛を経験した人達が何人かいて、みんな痛いと言っていましたが...
元々サロンで脱毛していたが、少しずつしか抜けず、このままでは満足できるようになるまでに何年かかるか分からないと感じたため。家から通える範囲で、値段が安かったこと。また、全身脱毛をお願いした際に1回で全ての部位を照射してもらえること(何度も通うのは面倒なのでとても重要視しました)。事前にホームページで施術内容を調べ、プランを決めた状態で来院しましたが、ホームページには記載されていないプランもありまし
いちご100%
2019/10/12 (施術日)
自己処理を続けていましたが、毛がチクチクと立ってきてしまったので全身医療脱毛を決意しました。カウンセリングのきっかけは他のクリニックと比べてお値段が手頃でした。 ここに決めた理由は、最初のカウンセリングをしていただいたスタッフの方の対応が良かったこと、短期間で5回受けれること、ネットで予約を取れるからです。カウンセリングをしてくれたスタッフの方がとても感じがよく、説明もわかりやすかったです。全身
スヨ
2019/10/06 (施術日)
毛の自己処理が面倒で、通うのも面倒でしたが、低価格だったので契約しました。低価格と看護師さんの丁寧な対応で決めてしまいましたが、レーザーの種類などは予め確認するべきでした。カウンセラーと受付のスタッフの曖昧な説明で、後から説明不足が多かった施術してくれる看護師さんは本当に丁寧で親切。 どの人に当たっても全く問題ないです。施術が10時からなので、すぐに始めれるように余裕を持って来てくださいと予め聞
足柄岬
2019/09/27 (施術日)
VIO脱毛麻酔クリームを塗って頂きましたが場所的にも痛みはありました
VIO部分の毛がない方が清潔に保てると思ったこととスッキリとさせたかったので受けました。他にも受けたい施術があったこと 駅から近かったこと細かく丁寧に説明下さいましたので安心して受けることが出来ました。 質問に対しても真摯に答えて下さいました。VIO脱毛 麻酔クリームを塗って頂きましたが場所的にも痛みはありました。 時間は10分ほどです。受付、待ち時間5分ほどでカウンセリング 分かりやす
nananananananana
2019/09/10 (施術日)
以前も全身のエステ脱毛や医療脱毛を受けていましたが、まだ自己処理が必要だったため。金額が他より安く、気になっていたうなじの脱毛も全身脱毛の部位に含まれていたため。本当はスカイクリニックで申し込んでましたが、脱毛はこちらで受けないといけないということでした。こちらが質問したらきちんと教えて下さったので、不安な点はありませんでした。しかし、背中やうなじの剃毛はしにくいのに、家族や友人にしてもらってる方
ともともっと
2019/08/29 (施術日)
以前エステ脱毛に通い、途中で終わってました
以前エステ脱毛に通い、途中で終わってました。再開しようにも倒産してしまっていて、、どうせなら医療脱毛に切り替えて毛をなくそうと思いました。家から1時間内で、他店に比べて断トツ安かったから!最初のカウンセリングはとても丁寧にしてくれました。初回の説明で契約すると割引対象になります。ネットにはなかった8回コースが新たにあり、とても悩みました。顔以外の医療脱毛です。 VIOが怖かったのですが、麻酔クリ
annnnnnna
2019/08/25 (施術日)
数年前に単発で腕足などを脱毛していたけど...
数年前に単発で腕足などを脱毛していたけど、残った毛が気になるのでどうせなら一気にとと全身脱毛を希望していた。値段が安い事と施術がスピーディーと口コミにあったのと、電話でのカウンセリング予約の対応が丁寧だったので。カウンセリングも丁寧に行っていただき、無理なコースの勧誘もなく安心できると思った。体の上の方から冷却ジェルを塗り、レーザーを滑らすようにピピピピと当てていく感じで、痛みは全くなかった。初め
まりまりまりまりまり