クリニーク大阪心斎橋
(2047
そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました
もともとそこまで毛深くはないですが夏に向けて脱毛したいと思ったのでキャンペーンで地域最安となっていたのでこちらを選びましたカウンセリングでは施術前、施術後の注意点など教えて頂きました。痛みはパチっとする程度で我慢できました。来院してから数分後に施術でした。そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました。まだ一週間も経っていないため毛が抜け始めていませんがもうしばらくすると抜け始めると思います
ぐる
2018/04/15 (施術日)
もともと毛深かったので、夏前までに少しでも薄くしたかったから。神戸や三ノ宮でも探していましたが、全身脱毛ではなくセレクトがよかったので。 値段も安かったので。どの部分を脱毛するか、脱毛の仕組みなどを教えていただきました。無理な勧誘もなくとてもスムーズにいきよかったです。1回目は1人で行っていたので、2時間半くらいかかったような気がしましたがあっという間に感じました。思ったよりも痛みはそこまでなか
Saayon
2018/02/13 (施術日)
毛深いのが悩みで毛の処理が面倒だったから。口コミの評価が高かったこととカウンセリングが丁寧だったから。脱毛のリスクや、金額まできちんと説明していただきました。全身脱毛で約2時間半。どの部位も照射がとても丁寧でした。VIOは麻酔付きでも痛かったです。受付で予約を確認し、洗顔をして、名前が呼ばれてから施術室に入りました。紙ショーツに着替え、2人がかりで施術をしてもらいました。施術後は着替えをしそのまま
なな
2018/04/01 (施術日)
長年、ムダ毛にコンプレックスがあり、剃っても皆のようにキレイにならずに悩んでいました。全身は要らないと思っていて、セレクト脱毛でほぼしたいところが全てできるので私には一番コスパがよかった。カウンセリングは一番笑顔で丁寧で優しい。 わかりやすかったですよ。 契約してからは、とてもあっさりした感じ(悪くはない)顔ぜんぶ、腕は肘から下ぜんぶ、脚は太ももから下ぜんぶ、vライン 二回行って、一人で担当
あまあま2018
2018/03/02 (施術日)
肌が弱くカミソリ負けをしてしまうので、前々から脱毛に興味がありました。良心的なお値段だったことと、施術部分を選べるプランがあったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に説明していただきました。脱毛は初めてだったので、色々と質問にも答えていただき、安心できました。施術はまだしていただいていないのですが、痛みが強い場合は対応してくださるとのことです。施術はまだしていただいていないので、少し緊張してい
joy03
2018/01/27 (施術日)
私は以前、別のクリニックでV脱毛をした時に痛みがどの程度かだいたい分かったので...
まだ1度の施術なので何とも言えませんが、これから回数を重ねるうちに、もっと効果が現れるかなと期待しています。ただ、一ヶ所、他とは明らかに生え方が片寄っている箇所があって、これはうまく照射されなかったためかもしれません。次回、詳しく教えて頂こうと思います。
emola
2018/01/31 (施術日)
数ある医療脱毛の中でも、価格が安かったから
毎日毛を剃るのが面倒で、肌も傷つけてしまうのが嫌だったから。数ある医療脱毛の中でも、価格が安かったから。医療脱毛を行うにあたっての注意など、細かく説明してくれた。まだ施術はしていないけど、これから行っていくのが楽しみです。まだ施術はしていないけど、これから行っていくのが楽しみです。まだ施術はしていないけど、これから行っていくのが楽しみです。施術後は肌が少しヒリヒリしたけど、次の日には治っていました
monorin
2018/01/06 (施術日)
剛毛かつ多毛で、剃毛や脱毛ワックスなどの自己処理をしていましたが肌荒れしたりチクチクしたりしていたため。以前、脇とビキニラインの脱毛に3年ほど通っていたため&駅近のため。事前の説明はほとんどなく、説明書きももらえませんでした。(過去に脱毛を受けたことがあるからかもしれません) 剃毛は有料なので剃ってきてくださいぐらいだったと思います。Vゾーンの脱毛を受けました。 真ん中付近はけっこう痛かったで
lapisblue
2017/12/30 (施術日)
脱毛だけなので特に不安もなく、終わり次第そのまま帰りました
エステ脱毛の経験はありましたが、医療の方が効果が早いし確実だと思ってキャンペーンをやっているクリニックを探していました。家も近く、キャンペーンで料金がお手頃だったから。カウンセリングは丁寧だったと思います。特に不安もなかったので気になりませんでした。VIOの脱毛をしてもらったんですが、痛みが不安だったため麻酔クリームも塗ってもらいましたが、それでもやはりけっこうな痛みがありました。ワキはクリームな
ぴぴさん☆
2017/12/26 (施術日)
他のクリニックで脱毛施術を受けていましたが...
毎年夏になるとムダ毛が気になるので、夏に向けて冬から準備しようと思い、合いそうなクリニックを探していました。他のクリニックで脱毛施術を受けていましたが、薄い毛や白髪には反応しないということと全身脱毛がリーズナブルな価格だったので。医師の問診もあり、担当者からコース内容もしっかり説明してくれたので特に不安はなかったです。毛の濃い部分はややピリッとする痛みはあるものの、冷たいジェルを重ね塗りしてくださ
kakomaru
2017/11/27 (施術日)
主に脱毛する箇所の説明と脱毛によっておこるリスク(火傷等)を説明していただきました
他の美容外科で医療脱毛をしておりましたが、違う部位も脱毛したいと考え、7箇所5回コースで脱毛の予約をさせて頂きました。料金がお手頃な点です。また、立地的にも通いやすかった為こちらに決めました。主に脱毛する箇所の説明と脱毛によっておこるリスク(火傷等)を説明してらいただきました。痛みはあまりなかったように思います。時間は1時間強くらいです。当日は2人体制で施術していただき、かなりスムーズにして頂けた
小夏小太郎
2017/12/02 (施術日)
エステ脱毛をしていましたが、なかなか終わらず、医療脱毛なら期間が短いことを知り医療脱毛に切り替えました。口コミを見て良かったのと、他のクリニックと比べて価格が安かったからです。また、手、足、VIO、ワキだけでよかったので、セレクト全身脱毛というのがあったからです。毛の生え方から詳しく教えてくれました。エステ脱毛していたので、エステ脱毛と医療脱毛の違い等わかりやすかったです。手、足、お腹、VIO.ワ
buchan
2017/11/24 (施術日)
顔、腕、足、Iラインの脱毛1時間ちょっとで終わりました
ムダ毛の処理が面倒だったのでいっそのこと脱毛しちゃおうかなぁ‥とふと思いカウンセリングを予約しました。他院に比べてリーズナブルだったのと口コミが良かったのが決めてになりました。 カウンセリングであまり良い印象でなければお断りも考えましたが、カウンセリングがとても丁寧で皆さん親切だったのでこちらに決めました。脱毛が初めてだったので、色々分からないことだらけでしたがカウンセリングで機械や施術の流れ、
そーちん
2017/11/23 (施術日)
もともと脱毛サロンに通っていたのですが、あまり効果が見られず回数も多く通わないといけないので大変だなと思っていました。脱毛について個人的にいろいろ調べていく中で、脱毛はサロンより医療が良いということが分かりました。なので、前に通っていた脱毛サロンを解約し医療脱毛に乗り換えようと思ったことがきっかけです。医療脱毛をするにあたって、とても値段が気になっていました。できるだけ安く脱毛がしたいと思っていた
FYM
2017/11/22 (施術日)
さほど体毛が多い方ではないですが、それでも日々のムダ毛処理に面倒を感じていたので脱毛することを決めました。口コミ評価が高かったこと、ちょうどキャンペーンで料金面でも良かった為。カウンセリングでは詳しく教えて頂き、また私にはどのプログラムを選んだ方が良いのかもアドバイスもらえたので受けて良かったです。腕、脚、脇、VIで約1時間でした。 腕や脚は痛くなかったですが、VとIはやはり痛かったです。来院後、
ヤシの実
2017/10/16 (施術日)
過去に脱毛していたが、まだまだ気になる部分が多かった為に、施術を受けました。駅から近く通いやすいのと、お手頃なお値段だった為。スムーズにカウンセリングして頂いきました。カウンセリングして頂いた方と2名で30分程度でした。ネット予約から、折り返しの電話で予約完了しました。剃毛は、すべて自分でと伝えられました。まだあまり効果がわかりませんが、自己処理の回数が減った気がします。施術前よりかは、自己処理の
20152015
以前、脱毛サロンで効果があまり感じられなかったので、医療脱毛を受けたいと思いました
ホクロに脱毛器を当てられないのは分かってはいましたが、VIOでホクロ周囲を当ててないので目立つのを感じます。もうすこしギリギリまで当ててほしいです。腕や足は毛がもともとそんなに濃くないので、効果はまだ分かりにくいです。
sstt
2017/10/03 (施術日)
肌が敏感でカミソリ負けをよくしてました。除毛クリームを使用してたけど匂いが強く苦手だったのでレーザー脱毛しました。母親が通っていて、いいよ!と勧められました。丁寧に経過などの説明や、どんなレーザーを使用しているかなど、細かく説明をしてくれました。全身脱毛、場所によって少し痛い、1時間くらいかかりました。受付後、呼ばれ部屋に案内され、服を全て脱ぎベットの上で仰向けの状態で待ち、しばらくして女性の方が
こにたん
2017/09/29 (施術日)
以前から脱毛したい気持ちがあり、脱毛するなら効果や安心のある医療脱毛が良いと考えていた
現時点で一番効果が出ているのは脇だと思います。施術はまだ1回のみですが、明らかに減っていたり、毛が細くなっていたりします。 他の部位については、あまり以前と差はないように思います。今後に期待したいです。
ウー
2017/09/09 (施術日)
ほぼ毎日、毛の手入れをしてたので少しでもマシになりたかったので脱毛を考えました
一回の施術でとても効果を得ています。全く生えてこない部分もありますし、生えて来ても薄いです。ムダ毛に対してコンプレックスが強かったのですがこの効果なら脱毛してよかったと思えます。まだ五回コースが終わってないので、評価はやや満足にしました。次も楽しみです。
ばーこちゃん
2017/08/02 (施術日)