クリニーク大阪心斎橋
(2047
剃刀負けしてしまう時があったので、それなら全身脱毛しておこうと思ったから
剃刀負けしてしまう時があったので、 それなら全身脱毛しておこうと思ったから。価格が良心的で、スタッフさんの対応に安心感を持てたから。シンプルな説明だったので、 疑問に思っていたことは出来るだけその場で聞いておくか、もしくはお電話して聞くかが大切かなと感じました。 電話対応の際にも、スタッフさん達はいつも丁寧で優しかったです。脇とVIOは痛い! その時に使用される機械によると思いますが、
ゆずピ
2018/12/05 (施術日)
以前エステサロンで光脱毛をしていましたが効果があまりなかったので、医療脱毛をしてみたいと思いました。全身脱毛+VIOで探していて、こちらのクリニックが1番安かったです。他のクリニックでもカウンセリングを受けましたが全身脱毛+VIO+顔じゃないと広告に出ている料金にならないと言われました。こちらのクリニックは値段が見たまんまでわかりやすかったです。カウンセリングは他のクリニックと比べるとすごく簡単な
かまぼこさん
2018/11/17 (施術日)
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った...
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った他のクリニックよりも安かったから キャンペーンをしていたからわからないことは質問したら答えてくれる 機械は2つあるけど選べない 1つは痛みがある 1つはくすぐったいオモテ面から施術 マーカーで印してからジェル、機械、ジェルを拭く 2時間掛からないくらい 途中で痛くないですか? 熱かったら言って下さいと言われた 痛いと伝えるとジェルを塗ってく
あーーーーーーーーー
2018/10/19 (施術日)
医療脱毛の安さは一番でしたし、口コミも良かったから
ムダ毛が少ない方なので永久脱毛はする予定はありませんでしたが、月2回の自己処理も面倒になりました。医療脱毛の安さは一番でしたし、口コミも良かったから。こちらのカウンセリングはとて丁寧でそこが一番気に入っています。 最初に看護師さんのカウンセリングがあり、そこで大体の相談をしてアドバイスも 受けた後に医師のカウンセリングなのである程度の話もまとまとまり無駄がないです。 医師、看護師 共にとても優
目指せマイナス五歳♪
2018/09/16 (施術日)
他で脱毛は通っていたが、vioがまだ完全じゃなかったので、ついでにしてみた。他の施術のためにきていて、ついでに脱毛を追加でしてもらった。いたいのは知っていたが、麻酔をしてもかわらず、すごく痛かった。かなりの痛み。痛みの弱い人はエステ脱毛を選ぶべき。麻酔クリームを塗ってもらったし、脱毛前に冷却ジェルも使用するが痛みはかなり強い一週間後ぐらいから、ひっぱるとするっと抜ける感じが気持ちいい。一週間ごくら
Keikeikun
2018/09/11 (施術日)
脱毛する箇所にしるしを付けて、ジェルのようなものを塗って...
もともと毛が濃い方で、ムダ毛処理に時間がかかったり、夏場など肌を出すときに気になっていました。キャンペーン中で値段が安くなっていて今しかないと思ったからです。説明はとても丁寧にしていただきました。施術の流れ、値段、キャンペーンの内容など。質問したこともわかりやすく教えて下さり、よかったです。脱毛する箇所にしるしを付けて、ジェルのようなものを塗って、それからレーザーを当てていました。痛みはほとんどな
さくらんぼぶどう
2018/09/06 (施術日)
人より濃い体毛に悩んでおり、エステでの脱毛より効果的な医療脱毛がしたいと考えていました
5回のうち1回の脱毛でここまで効果があることに驚いています。ワキ・手足の毛は、細くなり、剃らなきゃと感じる頻度が二分の一くらいになりました。VIOは、術後1週間スポスポと抜け落ち本数が減ったのを実感しています。
めんもちこぞう
2018/09/08 (施術日)
自分で剃ると剃り残しや肌荒れが気になった...
自分で剃ると剃り残しや肌荒れが気になったので、全身脱毛を受けようと思いました全身脱毛の料金が他と比べて、とても安く口コミも良かったからです全身脱毛を受ける上での注意点や機械を選ぶことはできない等、お話していただきました最初は二人で施術してくれていましたが、途中からは一人でした 全身脱毛、VIO込みで1時間40分ぐらいでした 光脱毛のような一回一回あてるようなものを想像していましたが、ジェルを塗
まるりん1225
2018/08/21 (施術日)
これまではエステでの光脱毛を長年やってきましたが、長期の効果があまり期待できない、時間もかかるため。値段とアクセス。 値段は他院よりも割安で、トライするきっかけになりました。また、駅からも近く通いやすいです。説明は割とざっくりした印象です。医師の診察も短時間で少し心配になりました。痛みはほぼありません。ただ、2種類のうち1種類の機械は肌の上を転がすというか、グリグリ当てるタイプのもので、私にはく
*しおりん*
2018/07/05 (施術日)
美容で全身脱毛を受け、その時は満足していましたが、数年経ち、また脚や腕に生えてきた点と産毛が無くならなかった点が気になり、医療脱毛を受け直しました。産毛にも効きそうなマシンを置かれていたのと、料金が安かったのと、立地が良かったからです。美容を受けていたこともあり、毛量は多くないため、3回か5回かで悩んでいることを話しましたが、聞いては下さるのですがそれに対する意見は得られず、なんのためのカウンセリ
2018/07/30 (施術日)
サロンて脱毛していましたがいつまでも終わらないので医療脱毛を決意しました。口コミ広場での口コミと行きつけの美容院などの近くでしたのでカウンセリングと施術は一緒にできず、カウンセリングでは注意事項を少し聞いただけなので時間は30分もかからないぐらいでしたがその後ローン組むのに更に1時間弱も待たされてスタッフの対応も悪くてイライラしました。 他でも医療脱毛の説明を受けましたが、こちらは周期やマシンの
aYuyyo
2018/07/27 (施術日)
ムダ毛の処理も面倒ですし、VIOをほぼ完璧に無くしたいなと思いクリニックを探してました
1回目ということもあり、まだ効果はよく分かっていません。 しかし、施術自体はスムーズで問題なく行えました。 カウンセリングの際には、術後の注意点をおっしゃってくださいましたが、実際の手術の後には特に何も言われませんでした。 今までにも脱毛を行なったことがあるので問題なかったですが、術後の声がけがあれば尚良かったかなと思います。 効果については今後に期待です。
にゃ3
2018/07/26 (施術日)
以前別の場所でレーザー脱毛の施術を受けていましたが、楽だったため全身したくなったので。ちょうどキャンペーン中で、前に施術を受けた院より安かったため。一度レーザー脱毛を受けた事があったので、説明も特に不安、不明点はありませんでした。施術の痛みはありませんでしたが、器具をグリグリとマッサージする様に肌に当てていく為、翌日揉み返しの様なだるさがありました。顔の脱毛も同時にしているので、洗顔時や施術後に化
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
2018/07/14 (施術日)
全身脱毛で看護師2人体制で2時間かからずで終わった
脱毛サロンに通っていたが、なかなか予約が取れず脱毛が進まないので、短期間で終えれる医療脱毛にしてみようと思った。駅から近く、他のクリニックと比べ安かったから。看護師さん?と先生も感じが良く、いい印象だった。 しかし、脱毛サロンでの説明と比べるとかなり簡易的で初めて脱毛を受ける方は不明な点も多いかも?と感じた。全身脱毛で看護師2人体制で2時間かからずで終わった。 全体的にはマッサージをされている
iiMii
2018/05/04 (施術日)
そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました
もともとそこまで毛深くはないですが夏に向けて脱毛したいと思ったのでキャンペーンで地域最安となっていたのでこちらを選びましたカウンセリングでは施術前、施術後の注意点など教えて頂きました。痛みはパチっとする程度で我慢できました。来院してから数分後に施術でした。そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました。まだ一週間も経っていないため毛が抜け始めていませんがもうしばらくすると抜け始めると思います
ぐる
2018/04/15 (施術日)
もともと毛深かったので、夏前までに少しでも薄くしたかったから。神戸や三ノ宮でも探していましたが、全身脱毛ではなくセレクトがよかったので。 値段も安かったので。どの部分を脱毛するか、脱毛の仕組みなどを教えていただきました。無理な勧誘もなくとてもスムーズにいきよかったです。1回目は1人で行っていたので、2時間半くらいかかったような気がしましたがあっという間に感じました。思ったよりも痛みはそこまでなか
Saayon
2018/02/13 (施術日)
毛深いのが悩みで毛の処理が面倒だったから。口コミの評価が高かったこととカウンセリングが丁寧だったから。脱毛のリスクや、金額まできちんと説明していただきました。全身脱毛で約2時間半。どの部位も照射がとても丁寧でした。VIOは麻酔付きでも痛かったです。受付で予約を確認し、洗顔をして、名前が呼ばれてから施術室に入りました。紙ショーツに着替え、2人がかりで施術をしてもらいました。施術後は着替えをしそのまま
なな
2018/04/01 (施術日)
長年、ムダ毛にコンプレックスがあり、剃っても皆のようにキレイにならずに悩んでいました。全身は要らないと思っていて、セレクト脱毛でほぼしたいところが全てできるので私には一番コスパがよかった。カウンセリングは一番笑顔で丁寧で優しい。 わかりやすかったですよ。 契約してからは、とてもあっさりした感じ(悪くはない)顔ぜんぶ、腕は肘から下ぜんぶ、脚は太ももから下ぜんぶ、vライン 二回行って、一人で担当
あまあま2018
2018/03/02 (施術日)
肌が弱くカミソリ負けをしてしまうので、前々から脱毛に興味がありました。良心的なお値段だったことと、施術部分を選べるプランがあったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に説明していただきました。脱毛は初めてだったので、色々と質問にも答えていただき、安心できました。施術はまだしていただいていないのですが、痛みが強い場合は対応してくださるとのことです。施術はまだしていただいていないので、少し緊張してい
joy03
2018/01/27 (施術日)
私は以前、別のクリニックでV脱毛をした時に痛みがどの程度かだいたい分かったので...
まだ1度の施術なので何とも言えませんが、これから回数を重ねるうちに、もっと効果が現れるかなと期待しています。ただ、一ヶ所、他とは明らかに生え方が片寄っている箇所があって、これはうまく照射されなかったためかもしれません。次回、詳しく教えて頂こうと思います。
emola
2018/01/31 (施術日)