クリニーク大阪心斎橋
(2047
数ある医療脱毛の中でも、価格が安かったから
毎日毛を剃るのが面倒で、肌も傷つけてしまうのが嫌だったから。数ある医療脱毛の中でも、価格が安かったから。医療脱毛を行うにあたっての注意など、細かく説明してくれた。まだ施術はしていないけど、これから行っていくのが楽しみです。まだ施術はしていないけど、これから行っていくのが楽しみです。まだ施術はしていないけど、これから行っていくのが楽しみです。施術後は肌が少しヒリヒリしたけど、次の日には治っていました
monorin
2018/01/06 (施術日)
剛毛かつ多毛で、剃毛や脱毛ワックスなどの自己処理をしていましたが肌荒れしたりチクチクしたりしていたため。以前、脇とビキニラインの脱毛に3年ほど通っていたため&駅近のため。事前の説明はほとんどなく、説明書きももらえませんでした。(過去に脱毛を受けたことがあるからかもしれません) 剃毛は有料なので剃ってきてくださいぐらいだったと思います。Vゾーンの脱毛を受けました。 真ん中付近はけっこう痛かったで
lapisblue
2017/12/30 (施術日)
脱毛だけなので特に不安もなく、終わり次第そのまま帰りました
エステ脱毛の経験はありましたが、医療の方が効果が早いし確実だと思ってキャンペーンをやっているクリニックを探していました。家も近く、キャンペーンで料金がお手頃だったから。カウンセリングは丁寧だったと思います。特に不安もなかったので気になりませんでした。VIOの脱毛をしてもらったんですが、痛みが不安だったため麻酔クリームも塗ってもらいましたが、それでもやはりけっこうな痛みがありました。ワキはクリームな
ぴぴさん☆
2017/12/26 (施術日)
他のクリニックで脱毛施術を受けていましたが...
毎年夏になるとムダ毛が気になるので、夏に向けて冬から準備しようと思い、合いそうなクリニックを探していました。他のクリニックで脱毛施術を受けていましたが、薄い毛や白髪には反応しないということと全身脱毛がリーズナブルな価格だったので。医師の問診もあり、担当者からコース内容もしっかり説明してくれたので特に不安はなかったです。毛の濃い部分はややピリッとする痛みはあるものの、冷たいジェルを重ね塗りしてくださ
kakomaru
2017/11/27 (施術日)
主に脱毛する箇所の説明と脱毛によっておこるリスク(火傷等)を説明していただきました
他の美容外科で医療脱毛をしておりましたが、違う部位も脱毛したいと考え、7箇所5回コースで脱毛の予約をさせて頂きました。料金がお手頃な点です。また、立地的にも通いやすかった為こちらに決めました。主に脱毛する箇所の説明と脱毛によっておこるリスク(火傷等)を説明してらいただきました。痛みはあまりなかったように思います。時間は1時間強くらいです。当日は2人体制で施術していただき、かなりスムーズにして頂けた
小夏小太郎
2017/12/02 (施術日)
エステ脱毛をしていましたが、なかなか終わらず、医療脱毛なら期間が短いことを知り医療脱毛に切り替えました。口コミを見て良かったのと、他のクリニックと比べて価格が安かったからです。また、手、足、VIO、ワキだけでよかったので、セレクト全身脱毛というのがあったからです。毛の生え方から詳しく教えてくれました。エステ脱毛していたので、エステ脱毛と医療脱毛の違い等わかりやすかったです。手、足、お腹、VIO.ワ
buchan
2017/11/24 (施術日)
さほど体毛が多い方ではないですが、それでも日々のムダ毛処理に面倒を感じていたので脱毛することを決めました。口コミ評価が高かったこと、ちょうどキャンペーンで料金面でも良かった為。カウンセリングでは詳しく教えて頂き、また私にはどのプログラムを選んだ方が良いのかもアドバイスもらえたので受けて良かったです。腕、脚、脇、VIで約1時間でした。 腕や脚は痛くなかったですが、VとIはやはり痛かったです。来院後、
ヤシの実
2017/10/16 (施術日)
過去に脱毛していたが、まだまだ気になる部分が多かった為に、施術を受けました。駅から近く通いやすいのと、お手頃なお値段だった為。スムーズにカウンセリングして頂いきました。カウンセリングして頂いた方と2名で30分程度でした。ネット予約から、折り返しの電話で予約完了しました。剃毛は、すべて自分でと伝えられました。まだあまり効果がわかりませんが、自己処理の回数が減った気がします。施術前よりかは、自己処理の
20152015
以前、脱毛サロンで効果があまり感じられなかったので、医療脱毛を受けたいと思いました
ホクロに脱毛器を当てられないのは分かってはいましたが、VIOでホクロ周囲を当ててないので目立つのを感じます。もうすこしギリギリまで当ててほしいです。腕や足は毛がもともとそんなに濃くないので、効果はまだ分かりにくいです。
sstt
2017/10/03 (施術日)
ほぼ毎日、毛の手入れをしてたので少しでもマシになりたかったので脱毛を考えました
一回の施術でとても効果を得ています。全く生えてこない部分もありますし、生えて来ても薄いです。ムダ毛に対してコンプレックスが強かったのですがこの効果なら脱毛してよかったと思えます。まだ五回コースが終わってないので、評価はやや満足にしました。次も楽しみです。
ばーこちゃん
2017/08/02 (施術日)
自己処理が面倒で、放置しがちになってしまうので、思い切って脱毛してしまおうと思いました。他の方の口コミを見て評価が良かったのと、駅から近くて行きやすかったからです。丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。部位によってはかなり痛かったですが、手際よく進めてくださったので、思っていたよりも早く終わりました。あまり待たされることなく施術室に案内して頂き、そこからは随時説明が加えられながらスム
たなちょ
2017/06/21 (施術日)
毎日毛を剃るのがめんどくさいのと、これから夏で肌を見せることが多くなるので脱毛しようと思いました。今まで何個かいろんなサロンや医療脱毛の話を聞いてきて1番しっくりきたからです。料金の払い方、脱毛料金、カウンセリング対応などをみて1番良いと思いました。何度かいろんなところで聞いていたので大体脱毛の事は分かっていましたが、不安なところや聞きたい事を色々教えていただきよかったです。VIOは本当に痛かった
ぽんきち127
2017/06/29 (施術日)
ムダ毛処理の煩わしさを軽減したかったため
ムダ毛処理の煩わしさを軽減したかったため。掲示価格がリーズナブルで、場所も通いやすい心斎橋にあったので。医療脱毛のコース選択の際、私が最初に選択したコースには含まれない部位がいくつかあると説明され、それに了承した後に、やっぱり含まれていました、と訂正されたのですが、最初の段階で了承した部位のコースならばキャンペーン価格を利用した方が格段に安くなることに診療室に入ってから掲示ポスターをみて気づきまし
babycakes
2017/06/12 (施術日)
特に前者の方はフレンドリーで緊張がほどけました
太くはないですが、手足の毛が長くて量が多く、とくに脚の毛は剃毛後埋もれやすくて、近年はカミソリ負けですぐに赤くなって痒みがでるのでなんとかしたいと思っていました。これからの季節背中も目立つし、どうせなら全身でと探していたところでした全身5回脱毛で18万円という他ではない価格のキャンペーンをされていたのでこちらに決めましたカウンセリングと施術は別日にしました。カウンセリングでは手首より先、足首より先
Y
2017/04/26 (施術日)
夏に向けてツルツルで綺麗になりたいと思った為。とても親切にしてくださり、ここがいいと思ったので決めました。とても丁寧に教えてくださり安心しました。痛みはあまり感じず、寝てしまうくらいでした。メイクを落としてお部屋に呼ばれて施術が始まり、気がつけば終わっていました。毛が生えないところがでてきて次が楽しみです。
ゆう.
2019/12/11 (施術日)
カウンセラーと医師と一部の受付のスタッフは説明不足など、対応不足な事が多い。 施術してくれる看護師さんだけは丁寧にちゃんと対応してくれるので、クーリング・オフしませんでした。看護師さんが丁寧、 ウルセラを受けた時から、担当者が変わっても皆んなすごく親切に対応してくれる説明不足で、後から後から補足など、出来かねないなど後付けが多い痛みもなく、常に声かけて気にしてくれるので安心して任される
足柄岬
2019/09/12 (施術日)
友人の紹介で施術を受けることになりました。 痛みについて不安がありました。友人の紹介で、痛みもなく、お安いということで、こちらでお願いすることにしました。ニキビなどがあるところに光を当てると、悪化する可能性があります。等の注意点や、電気シェーバーで剃ってきてくださいということ等の説明がありました。 紙に書いてあることすべて説明頂けたのでよかったです。全身脱毛(顔vio以外)をしました。 痛み
2019/07/12 (施術日)
カミソリ負けしやすく全身脱毛を考えていたため。他院とくらべ費用が安く、口コミも悪くなかったためこちらでお願いしました。説明はシンプルでしたが、質問には丁寧に答えて頂きました。全身なので2時間〜2時間半ほどかかりました。 麻酔クリームをしてもらったため、痛みはそこまでなかったです。化粧を落としたり準備をするため、予約時間の30分前に来るよう言われました。まだ1回目なので、そこまで違いは分かりません
k3524
2019/05/12 (施術日)
キッカケは、毛を剃るのが面倒だったからです。笑 それに私は肌が弱く、乾燥肌なので、あまり剃ると黒ずんだり毛穴が目立ったりしてきそうだったので、早めに解決したかったからです。 悩み、というか不安としては、回数が制限されていて、その中でしっかり脱毛できるのか、ということと、私の肌が医療用レーザーに耐えられるのか、の2点でした。決め手は、家族や友達がクリニークさんに通っていたことと、その効果を見
ケッケ
2019/05/19 (施術日)
いままで光脱毛しかしたことがなかったので 医療脱毛をしようと思いました。値段のリーズナブルさと電話をかけた時の対応でした。お医者さんが丁寧に診察してくれました。また値段やメリットデメリットの説明も詳しく教えていただけました。VIOは痛かったので麻酔クリームを使いました。 そのため痛みはほぼ感じることなく施術が終わりました。当日はすっぴんのままマスクをして帰りました。1度しか施術を受けていないで
ぽんすけ1225
2019/02/01 (施術日)